Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата может быть покажет ОРТ международный. Возможно Спорт 1. Но тут я не уверен. А "наши" каналы вообще Россию не показывают :-(
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Спасибо
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата не за что. Не так уж и сильно я помог :-)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Дон Румата может быть покажет ОРТ международный. Возможно Спорт 1. Но тут я не уверен. А "наши" каналы вообще Россию не показывают :-(

а НТВ плюс на Украине есть?

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
Скоро великая битва за 5-е место( смешно).Ваши прогнозы?
–––
Вернём радугу детям!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата gafiator

Скоро великая битва за 5-е место( смешно).

Считай, что она закончилась уже после первого тайма. ;-)
Зенит будет пятым.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Да ну ладно, вот сейчас Мегаспорт вовсю матч показывает впрямую. И вообще там из каждого тура РПЛ один матч показывают.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Дернули наконец Спартачка.Хорошо.
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
В первом тайме просто великолепно, а вот во втором, надеюсь, что берегли силы. Гы-гы-гы!!!
осталось 2...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Ишшо Ю ве и Реал впереди.Не хрен собачий.
–––
Вернём радугу детям!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Рад, что Зенит попал в еврокубки. Думаю, он представит Россию достойно. Впрочем, надеюсь, Крылья тоже туда попадут.
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
    Признаться, особой разницы по сравнению с прошлыми матчами не заметил, реализация получилась только лучше и в защите надёжней обычного. Помог быстрый гол, настрой на последний матч чемпионата и совокупность обстоятельств. Скорее, тут переоценили Спартак, когда он выиграл у ЦСКА 1-0. У красно-белых сейчас действительно глубокий кризис и невозможно было это вылечить по ходу чемпионата

Возникают вопросы: Хватит ли Зениту моральных и эмоциональных сил на 2 матча Лиги Чемпионов ? А Спартаку на 3 игры кубка УЕФА и сколько наберём там очков ? Выходит, Черчессов итак выжимал из имеющихся кадров максимум и глупо было ожидать большего до преодоления командной перестройки ?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St

цитата Cardinal_St

и в защите надёжней обычного
Ломбертс 8:-0
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Ломбертс
Угу. Но если у него новая травма — о новоявленной надёжности можно забыть :-(
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
Прищел с игры. Игра была супер, но вот расстроили питерские болельщики, которых несколько раз просили не использовать пиротехнику, но им было как-то все равно. После матча вообще началось чудо: разгром фанатского сектора при активной поддержке со стороны игроков, которые догадались начать кидать футболки болельщикам...

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
pkkp футболки кидать — это хорошо, а вот драки из-за них устраивать не очень :-(

У Москвы опять забил Вукич кто-нибудь подскажет, что это за субъект, где и когда его подписали, а то что-то я не в теме :-(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
футболки кидать — это глупо, потому что надо как-то немного думать о последствиях...

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
pkkp футболка любимого игрока с какого-то памятного матча — лучший подарок фанату
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
и что? а выломанные седенья и разбитые лица это кому лучший подарок?????

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
pkkp сиденья ломают не столько из-за этого,

цитата ВаХхОббИт

а вот драки из-за них устраивать не очень
–––
Страницы: 123...5051525354...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх