автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 мая 2012 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Челси предложил за Думбия 25 млн...
 Это из серии, что за супервратарем Акинфеевым мировые топклубы уже лет 5 в очереди стоят
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
25 мая 2012 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Люди близкие к ЦСКА говорят,
Достаточно часто приходится слышать от вас такие неопределённо-таинственные высказывания. Большая просьба указывать точный источник, иначе подобные заявления будут в дальнейшем расцениваться как планомерное введение в заблуждение участников форума.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 мая 2012 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА и Челси, а если точнее, то Гиннер и Абрамович, уже довольно долго сотрудничают. Почему тот же Жирков ушёл именно к аристократам, а не куда-нибудь ещё? Думбия очень хорошо проявил себя в этом сезоне. Я бы так точно не отказался посмотреть на него в РФПЛ ещё хотя бы пару лет, а вот самому футболисту оно надо Ну и после ухода Дрогба гипотетические шансы Думбия заиграть в нападении не самые маленькие... Пусть пока только слухи, но они не лишены логических обоснований. Что тут спорить? Подождём и увидим.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 мая 2012 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Правильно! Знаешь скажи. Не можешь говорить — молчи. И уж тем более не сливай информацию из непроверяемых источников после события.
|
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 мая 2012 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акинфееву перейти в западный топ-клуб помешали только травмы.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 мая 2012 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тех двух крестов уже хватило. Судя по вашей подписи на форуме, кому, как не вам, это знать.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 мая 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Если бы хотели. то купили бы до первой травмы. В промежутке между. Не купили? Нет. Просто не хотели. Просто не нужен. Я понимаю, что на рынках цены бешенные. Но, разве Вы верите, что за Думбия выложат таких денег? Так что здорово похоже на ещё один пиар ЦСКА. Акинфеев-Хонда-теперь Думбья. И все хотят купить. За бешенные деньги. Это уже не российская надбавка, не надбвка Анжи. Это лондонская надбавка
|
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 мая 2012 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Но, разве Вы верите, что за Думбия выложат таких денег?
Почему бы и нет? За Ибрагимовича миллионов 70 евро выложили, вроде бы...
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
25 мая 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата дада, Красич, Жо и Жирков тоже были пиаром ЦСКА. Милош и Юра, заметьте, тоже ни один год уходили. Это просто разные подходы, кто-то государственные деньги тратит, кто-то свои сам зарабатывает.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
27 мая 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ситуация с Акинфеевом мне очень сильно напоминает ситуацию с Шовковским. За СаШо на протяжении его карьеры постоянно следил и Арсенал, и Милан, но до конкретики так и не дошло. Боюсь, с Акинфеевым будет такая же история.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
27 мая 2012 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Хотел провести эту аналогию. но решил не оффтопить.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 мая 2012 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet И давно у Вас Газпром государственным стал?
цитата streetpoet Красич, Жо и Жирков тоже были пиаром ЦСКА Мне кажется, или за них троих дали меньше, чем якобы дают за Думбия?
цитата FixedGrin За Ибрагимовича миллионов 70 евро выложили Согласен. Он столько не стоит. Но, и раскручен не в 2.5 раза, а в 10 раз больше, чем Думбия.
цитата maxxx8721 постоянно следил и Арсенал, и Милан Клубы этого калибра отслеживают и 10 и 20 вратарей постоянно. Но, не покупают. Почему?
|
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
28 мая 2012 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата контрольный пакет принадлежит государству. Какие еще вопросы? Или у вас смайлы вместо логики? Жирков — от 18 до 20 млн евро, Жо — 18 млн фунтов. Не такая уж большая разница, верно? Или с математикой также, как с логикой?
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 мая 2012 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Дон Румата контрольный пакет принадлежит государству. Какие еще вопросы? Или у вас смайлы вместо логики? Жирков — от 18 до 20 млн евро, Жо — 18 млн фунтов. Не такая уж большая разница, верно? Или с математикой также, как с логикой?
сообщение модератора streetpoet получает замечание Обсуждение собеседника, а не темы.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 мая 2012 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Жирков — от 18 до 20 млн евро, Жо — 18 млн фунтов. Вы уверены в точности цифр? Они ведь не были объявлены официально? А изящный спор о контрольных пакетах (на 2006 год), наверное стоит вести не в этой теме
|
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
28 мая 2012 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата если мне не изменяет память, сумма в случае Жиркова проговаривалась официально. А в случае с Жо, зная расточительность МС, сомневаться не приходится.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 мая 2012 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Клубы этого калибра отслеживают и 10 и 20 вратарей постоянно. Но, не покупают. Почему?
Потому что на таком посту нужна стабильность (психологическая и физическая) по крайней мере как у ван дер Сара, в идеале — как у Буффона и Чеха времен их расцвета. С другой стороны, когда многолетний страж ворот уходит или ломается, приходится в авральном порядке ставить всяких Фабьянски и Дида.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 мая 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Акинфееву перейти в западный топ-клуб помешали только травмы.
Раньше вроде бы были ещё и проблемы с языками...
|
––– Helen M., VoS |
|
|