Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

кто же, интересно, впарил Европе этот бренд?

С этим словом, для меня, связана смешная история.
Мой приятель, спартаковец с 25-летним стажем, как-то заявил, (перед играми Зенита с Баварией), мол пройдете Баврию, и тогда Зенит это бренд на всю Европу. Вот до сих пор его и подначиваю за эти слова. Ведь за язык не тянули;-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Как сообщает Sportpress.by, Леонид Слуцкий близок к отставке с поста главного тренера ЦСКА. а его место займет белорус Виктор Гончаренко, который с 2007 года руководит борисовским БАТЭ. Контракт с новым главным тренером будет подписан в начале июня.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
Шило на мыло
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Леонид Слуцкий близок к отставке с поста главного тренера ЦСКА. а его место займет белорус Виктор Гончаренко, который с 2007 года руководит борисовским БАТЭ. Контракт с новым главным тренером будет подписан в начале июня.

Похоже, Гинер наметил большую распродажу (Акинфеев, Игнашевич, Дзагоев...) и стройку новой молодой команды...

Гончаренко для подобного самое то...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Шило на мыло

У Слуцкого нет таких достижений с командами класса БАТЭ. Два сезона в ЛЧ при совершенно аховом уровне внутреннего чемпионата, в том числе набранные очки с Миланом, Ювентусом и Зенитом 8-] — это реально круто. А как они в Киеве Динамо гоняли? А как Алкмар, еще не успевший развалиться после ван Галя и Адвокаата, уработали 4:1?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Гончаренко для подобного самое то...

Еще мог бы взяться за это Газзаев, но он, во-первых, основной кандидат на местечко Дика, а во-вторых, я думаю, что Гинер уже просто от него устал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin, всё будет зависеть от того, какой кредит доверия получит Гончаренко, и насколько он способен противостоять, так сказать, нашим "реалиям"...

К сожалению, у Слуцкого с последним оказались проблемы...

А в целом выбор ЦСКА хорош — молодой, современный...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

А в целом выбор ЦСКА хорош — молодой, современный...

Можно было бы еще Петреску, он проверен в российском чемпионате, но Кубань просит за него отступные, как за Виллаш-Боаша. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
lena_m хватит уже эту чушь про распродажу нести
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 22:43  

сообщение модератора

coffein
Надо спорить, но без перебора
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
lena_m Распродажа это Алдонин, Мамаев, Шемберас... Можем еще легкоатлета вам сбагрить по хорошей цене!:-D

Гончаренко и Петреску вряд ли, скорее иностранец, где-то писали про нынешнего тренера АЗ, это больше на правду похоже.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата vasiafruct

где-то писали про нынешнего тренера АЗ, это больше на правду похоже.

Герт-Ян Вербеек.
Это в связи со Спартаком про него писали.

цитата vasiafruct

ончаренко и Петреску вряд ли, скорее иностранец,

Простите, а они кто? Белорус и румын.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

что же здесь за модерирование такое, чуть назовешь вещи своими имена имена сразу не так
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 09:00  

цитата coffein

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

что же здесь за модерирование такое, чуть назовешь вещи своими имена имена сразу не так

сообщение модератора

coffein получает замечание
оффтоп.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Похоже, Гинер наметил большую распродажу (Акинфеев)и стройку молодой команды...

Ну точно, Акинфеев — ужасный старик с выпавшими зубами:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
Про Гончаренко на должность в ЦСКА уже опровергли.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Похоже, Гинер наметил большую распродажу (Акинфеев, Игнашевич, Дзагоев...) и стройку новой молодой команды...

А вы вообще из любой утки можете выводов наделать?
По теме, не думаю что ЦСКА нужен этот Гончаренко, вне зависимости от его квалификации. Уважения к нему будет не больше, чем к Слуцкому

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Простите, а они кто? Белорус и румын.

Один почти соотечественник, второй уже воспринимается как свой, под иностранцем я имел ввиду новое лицо, тренер какой нибудь сборной или клуба идущего в верху турнирной таблицы одного из топ или почти топ чемпионатов(Англия, Италия, Испания, Португалия, Голландия)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
vasiafruct
ну может быть, но вот же Эмери приехал, и я не думаю, что ЦСКА не обсуждал его кандидатуру.

Я хотел бы в ЦСКА Тухеля или Купера увидеть. У последнего творческий кризис, но за счет этого можно выбить меньшую зарплату :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Люди близкие к ЦСКА говорят, что Гончаренко берут потому, что в клубе нет денег платить даже Слуцкому...

Кстати, Челси предложил за Думбия 25 млн...
–––
Helen M., VoS
Страницы: 123...515516517518519...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх