автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 мая 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs кто же, интересно, впарил Европе этот бренд?
С этим словом, для меня, связана смешная история. Мой приятель, спартаковец с 25-летним стажем, как-то заявил, (перед играми Зенита с Баварией), мол пройдете Баврию, и тогда Зенит это бренд на всю Европу. Вот до сих пор его и подначиваю за эти слова. Ведь за язык не тянули
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
23 мая 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как сообщает Sportpress.by, Леонид Слуцкий близок к отставке с поста главного тренера ЦСКА. а его место займет белорус Виктор Гончаренко, который с 2007 года руководит борисовским БАТЭ. Контракт с новым главным тренером будет подписан в начале июня.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
23 мая 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Леонид Слуцкий близок к отставке с поста главного тренера ЦСКА. а его место займет белорус Виктор Гончаренко, который с 2007 года руководит борисовским БАТЭ. Контракт с новым главным тренером будет подписан в начале июня.
Похоже, Гинер наметил большую распродажу (Акинфеев, Игнашевич, Дзагоев...) и стройку новой молодой команды...
Гончаренко для подобного самое то...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
23 мая 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Шило на мыло
У Слуцкого нет таких достижений с командами класса БАТЭ. Два сезона в ЛЧ при совершенно аховом уровне внутреннего чемпионата, в том числе набранные очки с Миланом, Ювентусом и Зенитом — это реально круто. А как они в Киеве Динамо гоняли? А как Алкмар, еще не успевший развалиться после ван Галя и Адвокаата, уработали 4:1?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
23 мая 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Гончаренко для подобного самое то...
Еще мог бы взяться за это Газзаев, но он, во-первых, основной кандидат на местечко Дика, а во-вторых, я думаю, что Гинер уже просто от него устал.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
23 мая 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin, всё будет зависеть от того, какой кредит доверия получит Гончаренко, и насколько он способен противостоять, так сказать, нашим "реалиям"...
К сожалению, у Слуцкого с последним оказались проблемы...
А в целом выбор ЦСКА хорош — молодой, современный...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
23 мая 2012 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А в целом выбор ЦСКА хорош — молодой, современный...
Можно было бы еще Петреску, он проверен в российском чемпионате, но Кубань просит за него отступные, как за Виллаш-Боаша. 
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
23 мая 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора coffein Надо спорить, но без перебора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
vasiafruct 
 философ

|
23 мая 2012 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Распродажа это Алдонин, Мамаев, Шемберас... Можем еще легкоатлета вам сбагрить по хорошей цене!
Гончаренко и Петреску вряд ли, скорее иностранец, где-то писали про нынешнего тренера АЗ, это больше на правду похоже.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
23 мая 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vasiafruct где-то писали про нынешнего тренера АЗ, это больше на правду похоже.
Герт-Ян Вербеек. Это в связи со Спартаком про него писали.
цитата vasiafruct ончаренко и Петреску вряд ли, скорее иностранец,
Простите, а они кто? Белорус и румын.
|
|
|
coffein 
 философ

|
24 мая 2012 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) что же здесь за модерирование такое, чуть назовешь вещи своими имена имена сразу не так
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
24 мая 2012 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) что же здесь за модерирование такое, чуть назовешь вещи своими имена имена сразу не так
сообщение модератора coffein получает замечание оффтоп.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
24 мая 2012 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Похоже, Гинер наметил большую распродажу (Акинфеев)и стройку молодой команды...
Ну точно, Акинфеев — ужасный старик с выпавшими зубами
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
24 мая 2012 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Гончаренко на должность в ЦСКА уже опровергли.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
streetpoet 
 философ

|
24 мая 2012 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похоже, Гинер наметил большую распродажу (Акинфеев, Игнашевич, Дзагоев...) и стройку новой молодой команды...
А вы вообще из любой утки можете выводов наделать? По теме, не думаю что ЦСКА нужен этот Гончаренко, вне зависимости от его квалификации. Уважения к нему будет не больше, чем к Слуцкому
|
|
|
vasiafruct 
 философ

|
24 мая 2012 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Простите, а они кто? Белорус и румын.
Один почти соотечественник, второй уже воспринимается как свой, под иностранцем я имел ввиду новое лицо, тренер какой нибудь сборной или клуба идущего в верху турнирной таблицы одного из топ или почти топ чемпионатов(Англия, Италия, Испания, Португалия, Голландия)
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 мая 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vasiafruct ну может быть, но вот же Эмери приехал, и я не думаю, что ЦСКА не обсуждал его кандидатуру.
Я хотел бы в ЦСКА Тухеля или Купера увидеть. У последнего творческий кризис, но за счет этого можно выбить меньшую зарплату 
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 мая 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди близкие к ЦСКА говорят, что Гончаренко берут потому, что в клубе нет денег платить даже Слуцкому...
Кстати, Челси предложил за Думбия 25 млн...
|
––– Helen M., VoS |
|
|