автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 мая 2012 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миллер чётко обозначил Спаллетти цель-задачу на сезон 2012-2013 — третье кряду чемпионство, так что чемпион у нас скорей всего останется прежний... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 мая 2012 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится, когда назначали Фурса, это подавалось под соусом "спортом должны руководить не свадебные генералы, а профессионалы"... Один "прохвессионал" сменяет другого. Уж не знаю, смеяться или плакать...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
15 мая 2012 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
про возможную отставку Фурсенко — оно конечно хорошо.. но ведь, вроде, главу хоть и фиктивно, но избирают(?).. надоели уже все назначенные сверху. . ну что за страна...
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 мая 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak но ведь, вроде, главу хоть и фиктивно, но избирают(?).. надоели уже все назначенные сверху
Кто даёт деньги на футбол, тот и выбирает-назначает...
Всё логично...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 мая 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Сейчас кажется, что хуже некуда, но у меня тоже есть подобные опасения.
Хуже всегда есть куда. Вот, например, в Торпедо наверняка думали, вылетев из высшей лиги, что хуже некуда. А оно вон как обернулось.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
16 мая 2012 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg уходом Фурсенко «Газпром» может выйти из финансирования части футбольных проектов. В этом случае на роль основного спонсора сборной и РФС будет найдена другая структура. Наиболее вероятный кандидат — миллиардер Сулейман Керимов.
Вот почему не продлили контракт с Адвокатом. А Дик ведь ещё давно говорил, что поменялся президент и "некоторые" люди должны получить место в ... Поэтому скоро будут перестановки.
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
coffein 
 философ

|
16 мая 2012 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Так же предлагаю перенести столицу страны в Махачкалу. По-моему, столица футбола в России должна быть и столицей страны вообще.
Вообще Анжи московский клуб по сути
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
16 мая 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Вообще Анжи московский клуб по сути
Да, у них же вроде бы основное место жилой дислокации в Подмосковье. А Махачкала — это так, дефект кристаллической решетки.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 мая 2012 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая нарезка. А Малофеев ещё тренирует где-то? Судя по эпизодам забавный был кадр (хотелось сказать скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "наркоман какой-то" ). И ещё, я очень надеюсь, что больше никогда в нашем чемпионате не будет тренировать Грозный. Никогда и никого, пожалуйста.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 мая 2012 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А Малофеев ещё тренирует где-то?
ЭВМ уже вроде никого не тренирует. А ведь я ещё помню, как он закончил свою игроцкую карьру, но через полгода вернулся в Динамо Мн, за неполный сезон сумев стать лучшим бомбардиром в команде. Правда, это была первая лига. А тренером ему крупно не повезло дважды: - выиграл отбор с олимпийской сборной, но в Лос-Анджелес наши не поехали из-за бойкота - пробился с первой сборной в финальную стадию ЧМ, но в Мексику главным поехал Лобановский.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
16 мая 2012 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малофеев не так давно ещё тренировал кого-то-там у нас в Питере, но прекратил по здоровью, с сердцем вроде бы у него большие нелады...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 мая 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Офигенная нарезка,спс-посмеялся от души,хотя половину, как минимум видел раньше,но по отдельности   Грозный-это конечно полнейший , а "Фалькао к нам больше не поедет"-это вообще-"фраза пошла в народ"   ЭВМ даже не смешно-какой то псих,кажется...стихи читает не в тему..
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 мая 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m но прекратил по здоровью, с сердцем вроде бы у него большие нелады...
это было про Казачёнка.
А Малофеев в 2009 тренировал Динамо Спб. и ушёл, наверно, из-за исчезнувшего финансирования. Как говорит Википедия после 10 года не работает.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|