Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
главное что не Легия

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Футбольный эксперт Андрей Созин прокомментировал итоги борьбы за второе место в чемпионате России, дающее право участия в квалификации Лиги чемпионов. Напомним, что, уступив в Казани со счётом 1:3, ЦСКА позволил "Спартаку" завершить сезон на втором месте.

"Браво, "Спартак"! Успех красно-белых абсолютно заслуженный и трудовой. Команда выжала из ситуации максимум, несмотря на критику в адрес тренера и "помощь" со стороны судей. А вот ЦСКА, имея приличный гандикап перед последними двумя турами, упустил свой шанс. Встречаясь с двумя соперниками, не имевшими ни малейшей турнирной мотивации, "армейцы" умудрились – другого слова не подберу! – набрать лишь очко из шести возможных. Значит, не сумел Слуцкий найти нужные слова и правильные тактические ходы. Значит, команда не сыграла за своего тренера. Значит, небезосновательны разговоры о кардинальных переменах в ЦСКА. Ведь не может топ-клуб позволить себе упустить путёвку в Лигу чемпионов, имея на руках все козыри. Это наталкивает на мысль о том, что не всё ладно внутри команды", — сказал Созин.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата zamer

Значит, команда не сыграла за своего тренера.

Потому что "за тренера" играют в "Спартаке". :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун заявил, что в следующем сезоне команду возглавит бывший наставник "Валенсии" Унаи Эмери.

"Главным тренером команды будет Унаи Эмери. Мы подпишем с ним контракт на два года. У нас есть предварительная договоренность. Карпин останется генеральным директором команды", — сказал Федун.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата zamer

Унаи Эмери

Тем не менее, ещё одним приличным тренером в России стало больше.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

насколько я помню вас ждет та же судьба что и Динамо Киев.

Динамо К однозначно сеянное в обоих раундах, потому что у него рейтинг 62 с копейками. А вот у Спартака 46 с небольшим, и там ситуация может по-всякому сложиться. Многое зависит от того, сумеет ли Атлетико выбить Малагу из зоны ЛЧ.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

цитировать   |    [  ] 
Учитывая рейтинг мясо, скорее всего, останется несеяным, что обещает радостные встречи с, допустим, Тоттенхемом или Лиллем(он же 3-й во франции?). В общем возвращаемся к одной российской команде в ЛЧ :-(

миродержец

цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ЦСКА мог бы рассчитывать на какое-нибудь Лацио, а теперь.

Ну, не все так плохо... у Боруссии Менхенгладбах после летней распродажи начнется раздрай...
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

В общем возвращаемся к

Ничего. Поиграли в Лиге — уступите более достойным.8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

останется несеяным, что обещает радостные встречи с, допустим, Тоттенхемом или Лиллем(он же 3-й во франции?).

У Лилля рейтинг ниже, чем у Спартака.

PS. Вот теперь, пожалуй, Силкина можно и уволить.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin И при чём тут Гладбах? Сами же, сказали о спартаковском рейтинге.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Да ладно,что там сейчас прогнозы строить,после Euro могут быть всякие изменения.А Спартак заслуженно занял 2-ое место.Обыграли Зенит в красивом стиле и сегодня сыграли нормально.Поздравляю всех болельщиков Спартака с выходом в ЛЧ:beer:
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
bbg стоило бы уступить хотя бы равно достойным. Но Динамо тоже провалилось. Уступаем тому, что под ногами

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
В общем, чемпионат проводить незачем. В ЕК "в интересах российского футбола" будем отбирать по рейтингу:-)))
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

тому, что под

А!

цитата duzpazir

В ЕК "в интересах российского футбола" будем отбирать по рейтингу

Точно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Спасибо! Увидимся в ФНЛ!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
bbg , вот вы все говорите: Бога нет, а Он есть!:-[ справедливость восторжествовала :beer:
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

И при чём тут Гладбах? Сами же, сказали о спартаковском рейтинге.

Если Спартак попадет в сеянную группу, то может встретиться с Гладбахом, у которого рейтинг вообще ничтожен; смотрите, кто добавляется от топ-5 еврорейтинга в последнем раунде:
«Тоттенхэм» — 66,857
"Малага" — 20 % от рейтинга Испании (16.837) / «Атлетико» — 100,837
«Наполи» — 39,996 / "Удинезе" — 38.996 / "Лацио" — 29.996
"Лилль" — 45,835
«Боруссия» М — 15,003
=============================
"Спартак" — 46.066
"Динамо" К — 62.026

Вполне реален, например, такой вариант посева в последней квалификации:
Тоттенхэм, Брага (63.069), Динамо К, Панатинаикос (50.920), Спартак

Но если Атлетико протиснется в ЛЧ со своим заоблачным коэффициентом, а Спортинг обойдет Брагу в Португалии, то первая пятерка по рейтингу может иметь уже такой вид:

Атлетико, Спортинг (82.069), Тоттенхэм, Динамо К, Панатинаикос — и Спартак в несеяных.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
urs Есть у меня кой-какие мысли по поводу столь внезапно наступившего в последнем туре царства справедливости, но не буду...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin откуда инфа? Меня сильно смущают эти цифры
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...506507508509510...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх