автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
3 мая 2012 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m ВГГ вернут в ЦСКА, если пролетят мимо ЛЧ — строить новую молодую команду...
Я еще слышал, есть вариант с Пасьенсией.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 мая 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Федун объявил, что в случае потери Спартаком места в ЛЧ на осень Карпин будет уволен с должности тренера, но сохранит пост гендиректора.
А есть еще в мире такие прецеденты?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 мая 2012 г. 03:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp я думал, что они уже будут праздновать возможное назначение Эмери...
Есть еще вариант с Вальверде, по слухам. * * *
Немного грустно. Все-таки единственный эстонский тренер был в РПЛ. И по гражданству, и по скорости принятия судьбоносных решений.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 мая 2012 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Немного грустно. Все-таки единственный эстонский тренер был в РПЛ. И по гражданству, и по скорости принятия судьбоносных решений.

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 мая 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Эмери для нонешнего СпартакаМ совершенно не годится — Лаудруп number two... Так купите Спартаку тренера))) Усильте конкурента хоть немного.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
5 мая 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Так купите Спартаку тренера))) Усильте конкурента хоть немного.
Там не в тренере дело, а в менеджменте — пока Федун будет рулить, СпартакуМ даже Моуринью не поможет...
Ведь достаточно посчитать, сколько денег уже Федун вложил в клуб-команду, а толку...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 мая 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m а в менеджменте — пока Федун будет рулить, СпартакуМ даже Моуринью не поможет... Так смените его. Чего вам стоит?
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
5 мая 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Так смените его. Чего вам стоит?
Федуну СпартакМ нужен для престижу, а не для побед — так просто он сам не уйдёт... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 мая 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m с точки зрения бренда тю... бренд((( Когда Спартак вернется в Еврепу первым делом вспомнят его 6-0-0 чем 0-0-6. Так что вкладывайте деньги, а лучше сами у руля встаньте. Вам же это гроши просто.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
5 мая 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Когда Спартак вернется в Еврепу
Так он никуда и не уходил:
СпартакМ — Порту 1-5, 2-5 СпартакМ — Легия 2-2, 2-3
Европа на СпартакМ сполна отсмеялась...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 мая 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Европа на СпартакМ сполна отсмеялась... Так возьмитесь))) И вся Европа вспомнит Спартак (Москва) 3-1 Реал Мадрид
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
5 мая 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Завязали с оффтопом! Я добрый, но это ненадолго.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|