Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

повержены одна за одной...

Флюктуации случаются. Особенно поддержанные админресурсом.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Расскажите пожалуйста про так называемый "админресурс"? Имена, конкретику, факты... Кто и что рассказал? Кто-то на ВВ? ЦИбанев? Рабинер?
Такого "папу", как Фурсенко лучше вообще не иметь. Потому что он трус. Административный трус. И образцово показательно "сдает" именно Зенит. Иначе, "а вдруг чего подумают?"

Наш админресурс — это отсутствие трансферных трат уже 2 сезон. Выборы же кругом! "А вдруг чего подумают?".
И забудьте про отмену лимита. Не будет ее. Потому как патриотизм и государственность — одни из главных направлений политики Едра. На словах. Но побряцать усилением значимости доморощенных — это такой хороший повод дурить мозги плебсу!
И образцово показательно страдает от этого должен в первую очередь типаприближенный клуб. Потому как это показатель справедливости в чьем-то мозгу.

Ресурс у Гинера. Финансовый, мозговой, управленческий, мафиозный.
Ресурс у Федуна. Ресурс многочисленного мясного клана на всех постах и должностях (функционеров, администраторов, тренеров, сми и пры). Ну так сложилось, что за много лет чемпионств кто только не прикепел к см. Особенно этого добра хватает среди московской тусовки среднего уровня. А это те люди, кто фактически воплощает что-то в жизнь и определяет многие события (короля всегда играет свита).
Ресурс у Керимова. Ресурс неограниченности ничем. У него нет внутренних ограничений по методам, суммам и кадрам. Ресур активной вовлеченности всего управленческого аппарата (от владельца до менеджеров среднего звена)в жизнь клуба. Ресурс мозгов и деловой активности.

А у нас сейчас только дурная слава "приближенного" клуба со всей вытекающей "любовью" к властным прихлебателям со стороны масс и рабской опаской блатных управленцев "кабы что не вышло" (лучше ничего не делать, чем в чем то ошибиться).

Хранил эту цитату месяца два в блокнотике для подходящего случая, предвосхищая чей-то вброс :-))) Оказался bbg
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Оказался bbg

Угу-угу. А я поверил.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St ну и что это доказывает?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

это доказывает?
что Зенит — бедный, несчастный, всячески притесняемый клуб. Особенно, оказывается, притесняемый Спартаком.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
народ, может не будем заводить по новой песню: "Газпром все купил", а раньше "Гинер все купил" и "Федун все купил".
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Федун все купил
ва-ай, Федун не покупает! После ГВК это ж их любимая песнь, которая воем зовётся.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

ну и что это доказывает?
Ничего, высказал просто к теме. Доказывать должны те кто претензии предъявляет, а мне просто очень интересно послушать и узнать про этот самый ресурс и его влияние :-D
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

про этот самый ресурс и его влияние

Так недолго высказываться придётся. Торпп бдит.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

После героической победы над ПСВ

*кивает своей головой* с общим счетом 1:5.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St мне очень понравилось то, как сказал Яременко на радио Спорт: Зенит как Барселона — все понимают, что это сильнейший клуб, но почему-то судьи им все равно попадают. Я в последнее время к Яременко отношусь исключительно как к шоу-мену, а не как к корреспонденту, но это очень точно описывает ситуацию. Далее следует вопрос: клуб, который на голову сильнее всех в чемпионате — сможет что-то показать в Лиге Чемпионов?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Далее следует вопрос: клуб, который на голову сильнее всех в чемпионате — сможет что-то показать в Лиге Чемпионов?

АПОЕЛ в прошлом сезоне (не в этом) был на голову сильнее всех в чемпионате Кипра...
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin очень интересное сравнение. У нас чемпионаты Кипра и России с каких то пор равные по силе?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

цитата

Как стало известно "СЭ", "Амкар" опротестовал результат матча 39-го тура премьер-лиги с "Крыльями Советов" (1:2), в ходе которого ошибочно желтую карточку получил полузащитник пермяков Митар Новакович. Все соответствующие документы были переданы в РФС и РФПЛ в сроки, предусмотренные дисциплинарным регламентом, — в минувшее воскресенье. Как известно, протест может быть подан на факты действия или бездействия, связанные с несоблюдением правил игры и так называемыми техническими ошибками рефери.

По всей видимости, именно на это и обратили внимание пермяки, у которых в результате непонятно чем вызванного решения главного арбитра Игоря Федотова стало еще на одного футболиста меньше — для Новаковича предупреждение было вторым, и он покинул поле. Факт назначения 11-метрового удара "Амкар" не оспаривает: протесты на такие вердикты рефери не принимаются, а жалобы на качество судейства, как известно, с недавних пор не подаются. По всей вероятности, протест будет рассмотрен КДК сегодня днем.

Это к нашему разговору по матчу

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
pkkp дык, я увидел, что карточка не тому в итоге, но 0 шансов, что будет переигровка ведь, так что это жалоба в стиле Карпина.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт да сам факт как бы... шансов реально нет

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Все московские команды повержены одна за одной...

Это просто Торпедо с вами не играло! Хотя у вас, по-моему, не считая легионеров каждый пятый из Торпедо.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 
Фикс Зырянов и?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 02:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

У нас чемпионаты Кипра и России с каких то пор равные по силе?

C тех самых, как АПОЕЛ обогнал Зенит в группе ЛЧ и по совокупному результату в сезоне :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 02:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Зырянов и?

Ну и вратарь Бородин конечно (просто в этом амплуа любые перетасовки ничтожны, тем более Малафеев по моему глубокому убеждению один из самых стабильных вратарей нашего чемпионата). А вообще и Торпедо и клон-Москва ФК все-таки немало хороших футболистов через себя пропустило, другое дело у самой команды были объективные проблемы.
ps. Естественно в отношении Зенита — это шутливый выпад в сторону существующего положения вещей, когда легионеры преобладают и не только по количественному, но и по качественному показателю в играх внутреннего чемпионата. Наверное стоит некому высшему футбольному руководству поставить себе галочку напротив пункта перспективы, иначе после выбывания костяка ветеранов нашей сборной нам на будущих чемпионатах светит только всеобщий позор и клоунада.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...
Страницы: 123...489490491492493...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх