Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2008 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
http://www.championat.ru/football/news-15...
В ссылке говорится о том, что Тимощук хочет покинуть команду.

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2008 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san

цитата iwan-san

Они получают деньги за то, что мы ходим на футбол.
несмотря даже на наши цены — это капля в море, с билетов даже з/п игрокам не выплатить

цитата iwan-san

так я и не говорил, что это в Питере, дело в принципе. Насчет примеров, я говорил, что можно приводить долго: и вывоз за 101 километр без остановок, чтобы пописать и задержка поезда на 4 часа и т.д.
с выездной политикой лично не знаком, т.е. ничего сказать не могу, лично я, 100% не ехал бы с организованными фанами, пришёл бы отдельно и так же бы ушёл

цитата iwan-san

доктор-псих и пациент-псих — это совсем разные вещи.
Хм...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2008 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Тимощук хочет покинуть команду.

Аршавин тоже заявил об уходе. Вчера много говорили о грядущих в межсезонье потерях Зенита. Получилось чуть ли не полкоманды. Пока более-менее точно можно говорить об Аршавине, Тимощуке и Радимове. Если команда не выйдет в еврокубки, то будущее состава вообще под вопросом.

Будут ли усиливаться те, кто попал в еврозону ? Рубин, ЦСКА и Динамо — несомненно. Амкар — непонятно (вопрос в деньгах, точнее в их недостаточности). Про остальных говорить рано.Пятое место пока под вопросом.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2008 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
an2001
Динамо очень сильно сомневаюсь ,что сильно усилится, да и Рубину насколько знаю деньги отказались давать на покупку новых игроков, хотя все-таки кого-то купят наверное. Радимов и Горшков точно заершат карьеру в ЗЕните, Ли Хо уедет. А вот то что Шава и Тимощук уедут скорей всего — не радует. Если на место АНдрея есть Домингес, то на место Тимощука явно никого нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2008 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
ask.do Зря Вы Домингеса с Аршавиным сравниваете. Домингес гораздо слабее. А вот на счет Тимощука полностью с Вами согласен
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2008 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

несмотря даже на наши цены — это капля в море, с билетов даже з/п игрокам не выплатить

21 500*300*25=161 250 000 рублей, хорошая капелька:-D.
21 500 — вместимость стадиона;
25 — количество домашних матчей в этом сезоне;
300 — самая минимальная официальная цена по которой продаются билеты.
даже если учитывать, что не на всех матчах полная заполняемость (хотя в Питере она достаточно высокая), приведенная цифра очень занижена, т.к. цены на билеты на центральные сектора существенно выше 300 рубликов.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2008 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san Ага. Стоимость бюджета для средней команды 1-ой лиги. Если конечно руководство этих команд не лукавит.
А если ещё посчитать стоимость билетов на ТРИ игры ЛЧ?
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2008 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Слабее конечно, но впринципе игрок тоже сильный, да еще есть ДАнни примерн на этой же позиции ,а вот Тимощука...

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2008 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san во-первых деньги уходят не только клубу. во-вторых даже таких теоретических 7 млн не наших денег всё же, думаю, не хватит на з\п 8:-0
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2008 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

во-вторых даже таких теоретических 7 млн не наших денег всё же, думаю, не хватит на з\п

там не 7 мегабаксов, а поболе:
сектора 4,5 (только болельщики Динамо) — 250;
сектора 3,6 — 500;
сектора 2,7,11,16 — 700;
сектор 9 — 2500;
секторы 1,8,10,17 — 2000;
ложи — 4000;
это для физлиц (для юриков еще дороже), причем не считая вип-мест и оплаты за парковку.
P.S. на матчи еврокубков цены менее гуманные8-).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2008 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san знаю я цены :-))), но ведь все функционеры говорят, что билеты — это очень малая часть бюджета, они могут окупить сам стадион и дать чуть-чуть сверху иначе была бы гораздо более активная политика по привлечению людей на стадионы
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2008 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

но ведь все функционеры говорят

не слушай функционеров Торпедо:-D.

цитата ВаХхОббИт

активная политика по привлечению людей на стадионы

у нас она не нужна — стадио и так забит и у нас цены на билеты самые высокие в стране, я так думаю8-).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2008 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

не слушай функционеров Торпедо
iwan-san да можно и президента Шахтра вспомнить, который вообще на матчи Лиги Чемпионов на халяву пускал ;-)

цитата iwan-san

у нас она не нужна
и? Активно привлекают болельщика только Крылья и Москва, а команды играющие в Луже предпочитают не трогать данный вопрос, довольствуясь стабильными 15-20 тысячвми, странно, правда?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 07:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Активно привлекают болельщика только Крылья и Москва,

тут ты не прав, я слышал в этом сезоне про Спартак и Динамо как минимум.
у нас же идет работа как заработать побольше денег, а заполняемость-то есть.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 07:23  
цитировать   |    [  ] 
an2001 официальный ответ:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Данное завявление будет выдержано в достаточно жесткой форме. Тем кто ждет политкорректной версии мы советуем подождать до завтра. Координационным Советом Болельщиков будет сделано соответствующее заявление.

Представителям СМИ: пожалуйста, не утруждайте себя. За исключением данного заявления комментариев от лидеров фанатского виража не последует.

В матче 29 тура на 14 секторе стадиона «Петровский» появился баннер оскорбительного содержания, связанный с именем легендарного вратаря сборной СССР Льва Ивановича Яшина.

Заявляем, что данный баннер был сделан отдельными личностями и нижеподписавшиеся организации, являющиеся основой зенитовского фанатского движения, осуждают его. Мы полагаем, что в этом случае была перейдена некая грань. Несмотря на ненависть, существующую между фанатами "Зенита" и "Динамо", мы чтим память о Льве Ивановиче и с почтением относимся к его вкладу в историю нашего футбола.

Изготовитель данного "шедевра" был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами – получил в ебало. Сделавший эти ссаные тряпки человек ЗНАЛ — перед тем, как какой-либо баннер появляется на нашей трибуне, он должен быть согласован с лидерами всех группировок на любом из наших собраний (как это сделать и к кому обращаться мы говорили неоднократно!). Он забил на это хуй.

Мы еще раз предупреждаем ВСЕХ! Если на фанатском вираже, появится ещё хоть один баннер, хоть одна тряпочка не согласованная с нами, то и идейные вдохновители, и организаторы, и исполнители будут жестко отхуярены. Содержание возможных баннеров не имеет значения, важна ДИСЦИПЛИНА.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 07:57  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san
Разьяснение прочитано и понято, но меня умилила последняя фраза текста.
Хотя речь-то не только о Динамо и том, что с ним связано. Так можно докатиться до многого....
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 
там я еще окончание не привел:

цитата

ЧТИТЕ И УВАЖАЙТЕ ЗАКОНЫ ТРИБУНЫ!
Подписавшиеся:

далее список подписавшихся (довольно внушительный).

цитата an2001

Так можно докатиться до многого...

это правильно на мой взгляд, а то разгильдяйство это плохо.8-).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

это правильно на мой взгляд

Я про то, что содержание не имеет значения. По мне — это основное.

Кстати, про переходы. Уже началось...

цитата

После того как Андрей Аршавин, а потом и Анатолий Тимощук высказались о намерении уйти из "Зенита", в Санкт-Петербурге задумались о центральном полузащитнике и, по имеющейся информации, остановили выбор на Игоре Семшове. Агенту игрока уже передано предложение, по которому зарплата игрока сборной России увеличится почти вдвое по сравнению с динамовской.

Напомним, в контракте футболиста прописана сумма отступных (7 — 8 миллионов евро), при выплате которых бело-голубые не могут чинить препятствий переходу, хотя действующий договор рассчитан еще на два года. Ранее интерес к Семшову проявляли "Рубин" и "Спартак". Теперь в случае его ухода из "Динамо" приоритетным, судя по всему, станет питерский вариант.

В то же время сам футболист не горит желанием покидать нынешний клуб, этот, в свою очередь, хотел бы сохранить вице-капитана. Это позволяет прогнозировать, что стороны все же придут к компромиссу.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

о ведь все функционеры говорят, что билеты — это очень малая часть бюджета,
Ох, думаю лукавят они. Ведь всегда выгодно притвориться бедненьким. И глядишь пожалеют, да и рост цен на билеты примут. Да и темный лес, прибыль клуба. врядли все так ужасно, как описывают функционеры.

цитата an2001

последняя фраза текста.
если четно то, то же вызвала некоторое недопонимание. То бишь, если бы банер был согласован, то ...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

остановили выбор на Игоре Семшове
А ведь может действительно уйти, в его возрасте такими дорогими контрактами не разбрасываются. Многое будет зависеть от Динамо(ведь могут добавить зарплату) и участия Зенита в еврокубках.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
Страницы: 123...4748495051...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх