автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 марта 2012 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Мяч был выбит вверх, а не на трибуну. К сведению: на стадионе в Химках между фанатской трибуной (за воротами) и футбольным полем висит крупноячеистая сетка Потому и вверх, что сетка. Но я не про подробности, а про то, было ли это провокацией, т.е. жестом, способным вызвать у фанатов определённую реакцию? Да конечно же, было, ты же сам пишешь, что матч пришлось приостановить! И о чём тогда спор, искренне не понимаю!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 марта 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san использую аналогичный аргумент: банан — это не русский фрукт, не из нашей.... но штрафують. А кто здесь против наказания и штрафа?цитата duzpazir как кто-то правильно написал, наказывать надо, иначе мы это в каждом матче будем видеть Опять-таки, о чём речь? Если я правильно понимаю, должно ли наказание касаться всех провинившихся или, как обычно в последнее время, быть выборочным. И окажется ли вновь безнаказанным разноцветное быдло, доводящее игроков до подобных срывов. А ведь так и будет, к сожалению...
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
30 марта 2012 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А кто здесь против наказания и штрафа?
ты говоришь, что это "не русское", значит "не за оскорбление, а за провокацию" — так это неправильно. Оскорбление было и оно было неприличным жестом (то, что он неприличный — знают у нас считай все, реакция может различаться на него, но это другой вопрос). провокация тоже была в определенном смысле, но это второй слой. Подумай сам: Эменике хотел своим жестом сказать "идите в сад" или же он хотел спровоцировать болельщиков там на какие-то поступки (беспорядки, выбегание на поле и т.д.). На мой взгляд первое, а второе могло иметь место, потому что он публичный человек и на его поступки, жесты, слова реакция должна быть более жесткой, чем к аналогичной ситуации в обычной жизни (к примеру, я показал кому-то чего-то — вариантов развития не так много: ответная аналогичная реакция; мне дают в табло; человек просто уходит).
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 марта 2012 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir матч пришлось приостановить
Мне так кажется ,что судья приостановил матч не из-за удара Мисимовича по мячу вверх.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
30 марта 2012 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разбирательство по делу Эменике началось, давайте дождёмся решения, а не будем переливать из пустого в порожнее. Через несколько минут вынесут вердикт.
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 марта 2012 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Давай так — я не совсем (или не со всем) согласен, но как-то спорить не хочется. Все эти культурно-семантические тонкости, ИМХО, не самое главное. Главное, будут ли принятые меры способствовать улучшению или нет. Если Эма оштрафуют или условно дисквалифицируют, думаю, да — все понимают, что проступок, с одной стороны, был, а с другой — что в таких условиях нервы сдать могут у кого угодно. И у Эма, и у Мисимовича. Если же, как в последнее время водится (примеров тьма), его накажут, тем более реальной дисквалификацией, а прочие останутся в сторонке, то это, хотим мы этого или нет, будет совсем не айс, и можно, не боясь ошибиться, предсказать продолжение игры в снежки на новом уровне.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 марта 2012 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Мне так кажется ,что судья приостановил матч не из-за удара Мисимовича по мячу вверх. Да, судья приостановил матч, потому что этот удар вверх (и, если уж мы настаиваем на неукоснительной приверженности правилам, отсутствие какой-либо реакции на него со стороны Колены) спровоцировали очередную, ещё более обильную порцию снежков. Так лучше?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 марта 2012 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Через несколько минут вынесут вердикт. Я лично никакому не удивлюсь
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 марта 2012 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Разбирательство по делу Эменике началось
цитата было принято решение дисквалифицировать нигерийца условно до конца сезона и оштрафовать на 500 тыс. рублей.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
30 марта 2012 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir так никто и не спорит, что нужны правильные решения и понятные всем. Я уже не раз писал, что наши "этики" и КДК подгоняют правила непонятно подочто, но футболист должен понимать, что показывать пальцы — не правильно и за него будет наказание, несмотря на то, как тебя провоцируют.
цитата an2001 было принято решение дисквалифицировать нигерийца условно до конца сезона и оштрафовать на 500 тыс. рублей.
нормально на мой взгляд.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
30 марта 2012 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp За наказание болельщика и против наказания Самбе.
я еще за то, чтобы наказать Локомотив, т.к. факт бросания имел место, соответственно имело место "не обеспечение безопасности" — соответственно это стоит 300 тыс.р.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 марта 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Салата, теперь Гатагов — что-то странное творится в нижней восьмёрке))))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
30 марта 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san было принято решение дисквалифицировать нигерийца условно до конца сезона и оштрафовать на 500 тыс. рублей.
нормально на мой взгляд.
Я когда узнал что заседание перенесено с понедельника на сегодня, то сразу подумал, что Спартаковца дисквалифицируют. Но слава Всевышнему всё обошлось. У великих хватило ума не провоцировать народ перед принципиальной игрой. Тем более, что в свете травмы Велика, такое решение выглядело-бы по-любому политическим. А так Эменике наказан. Реально наказан, да и у Красно-белых остались шансы на победу. Осталось наказать фанов-дурогонов на такую же сумму и тогда я поверю в адекватность нашего правосудия.
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
30 марта 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san надо будет как нить придти на матч Анжи и накидать бананов на сумму равную трансферному бюджету летнему или к Спартаку? Локомотив в чём виноват в том что болельщик Анжи кинул на поле банан?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
30 марта 2012 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Тем более, что в свете травмы Велика, такое решение выглядело-бы по-любому политическим. Ну мне уже кажтся что любое решение не удовлетворяющее интересом Спартака будет расценено как полетическое и направленое специально против Спартака и является заговором против оного
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 марта 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san я еще за то, чтобы наказать Локомотив, т.к. факт бросания имел место, соответственно имело место "не обеспечение безопасности" — соответственно это стоит 300 тыс.р.
справедливо, но вопрос в другом: как обеспечить безопасность, чтобы на поле ничего не бросали? Динамо надо тогда на гораздо большую сумму наказывать... цитата ВаХхОббИт Салата, теперь Гатагов — что-то странное творится в нижней восьмёрке))))
черт, надо смотреть и ее теперь, видимо — гораздо интереснее  цитата Хохол накидать бананов на сумму равную трансферному бюджету летнему
а это к чему?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 марта 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вот удивили решением. Не ожидал от них ума. Не ожидал. Слово в слово мои мысли. Кто ж с ними мозгами поделился? цитата iwan-san нормально на мой взгляд. И на мой тоже
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 марта 2012 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san цитата an2001 было принято решение дисквалифицировать нигерийца условно до конца сезона и оштрафовать на 500 тыс. рублей.
нормально на мой взгляд.
А на мой — ненормально. Как обычно наказывают команды за нецензурные выкрики с трибун?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|