Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Тогда почему не наказали, если было?
я не помню, тогда перефразирую: надо поступить также как с другими.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Ну, в принципе, как говорят, Самедов показал трибунам тот же жест, но в телетрансляцию это почему-то не попало. Удивительно! А Мисимовича за пинок мяча мы тоже наказывать не будем, зато Алекса за откидку мяча после финального свистка удалить — это за ради бога. И кидающее снежки быдло, независимо от цвета шарфов, как сегодня было заявлено, мы тоже наказывать не имеем права. Настолько запредельный цинизм, что уже не удивляет. Даже обсуждать противно.
По плей-офф. Нормальный плей-офф надо начинать как минимум с четвертьфиналов и играть, опять же как минимум, до двух побед. И вот как ни крути, а меньше трёх недель всё это действо ну никак не займёт. И где мы эти три недели возьмём? Не вижу других вариантов, кроме как начинать второй круг на месяц раньше, то есть эдак с первого февраля. Ура Фурсу!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

никаких поблажек быть не должно.
И где тогда дисквалификация Попадопулоса за нанесённую Дьяченко травму?

цитата ВаХхОббИт

надо поступить также как с другими.
С другими поступают очень по-разному. Некоторые другие более равны, чем прочие.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

По плей-офф.

а зачем оно вообще?
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, в России нужно сделать плэй-офф и играть матчи в других странах или в Азии, например, чтобы срубить больше бабла.:-)))
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Не вижу других вариантов, кроме как начинать второй круг на месяц раньше, то есть эдак с первого февраля. Ура Фурсу!

И поддерживающему эту идею Федуну ! ;-)

цитата

Владелец московского "Спартака" Леонид Федун поддержал идею проведения плей-офф в чемпионате России, а также предложил свою схему финального этапа Премьер-Лиги.

"Я хочу предложить схему для проведения чемпионата России по футболу. Предлагаю сделать так: четыре ведущих клуба играют между собой ещё
один круг для распределения итоговых мест, то есть это ещё шесть дополнительных матчей для каждой команды.

Следующая за первой четвёрка команд чемпионата играет за право получить место в Лиге Европы. Последние четыре команды чемпионата играют за то, чтобы не вылететь в первый дивизион.

Я всячески поддерживаю идею проведения плей-офф в чемпионате России по футболу в конце сезона", — цитирует Федуна "Р-Спорт".
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 
Зачем все эти плей-оффы?.. Не пойму. У нас в чемпионате что, больше заняться нечем? Видимо, понравился третий круг, хотят узаконить. Всё-таки рейтинговые игры и всё такое. Только на самом деле это чушь, чемпионат превращают во что-то непонятное. Как всегда, выделиться хотят, соригинальничать... Как говорится, мозгами отличаться надо, а не схемой чемпионата ;)
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
Вот помянули о плей-офф, и сразу все забыли и о бананах, и о снежках, и об опять не готовых полях. Вот зачем плей-офф (прав Колосков).

Неоднозначная ситуация с Эменике. Наказать надо. Но, кто из нас святой? Кого, то быдло, что кидалось снежками, не выведет из себя? Кто не захочет дать им в морду, а не пальчиком грозить?
Карать, так карать! Эменике на матчей 5-ть! Но, пусть уж тогда найдут тех уродов, что так довели человека, и от стадиона отлучат на годик. Вот тогда и будет справедливость.
Так что по уму, или по справедливости, надо наказать Эменике, и Мисимовича условной дисквалификацией. И, в случае повторения несправоцированного не спортивного поведения запустить наказание.
А просто так их карать — радовать быдло различных цветов. Ибо они своего все-таки добились!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Неоднозначная ситуация с Эменике. Наказать надо. Но, кто из нас святой?

ситуация действительно странная. Наказать надо, хотя бы по причине того, что если не накажут, то получается любой игрок может показать все, что захочется и ему ничего не будет. Моральный облик зрителей, которые позволяют себе различные жесты, звуки и т.д. оставим на их совести (те же игроки и тренеры ни разу не ангелы — стоит только послушать, что они говорят на поле и там мат через слово), но как зрители могут спровоцировать игроков, так и игроки (тренеры, милиция нужное подчеркнуть) могут спровоцировать зрителей, а об этом частенько забывают.
я как бы читал примеры, когда игроков не наказывали за жесты, но это не большой аргумент, потому что показывать такое, когда на тебя смотрят сотни (тысячи, миллионы нужное подчеркнуть) людей и среди них как у нас любят говорить "женщины и дети".
Нужна некоторая четкость в правилах и трактовках, а то меня умиляют фразы КДК в некоторых случаях "а нам никто не направлял ничего для рассмотрения". К примеру, есть правило "снял футболку — получи желтую" и без всяких там разглагольствований на тему "я был весь в эмоциях", "хотел показать вторую футболку, я там нарисовал..." и т.д. и т.п.
Аналогично если ввели правило "кинули банан — дай 300 тысяч", то и с Локомотива должны снять эти деньги. И меня не волнует кто бросил: болельщик Анжи, болельщик Локомотива, провокатор — факт бросания имел место, значит будьте добры заплатите.
И тут ввести четко: "показал средний палец — штраф такой-то, дисквалификация такая-то, в случае рецидива — то-то". Есть же у нас штрафы по поводу выхода за пределы тех.зоны для тренеров — так почему тут не ввести.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
\

цитата Дон Румата

Карать, так карать! Эменике на матчей 5-ть! Но, пусть уж тогда найдут тех уродов, что так довели человека, и от стадиона отлучат на годик. Вот тогда и будет справедливость.

Полностью согласен, тем более на видео трансляции некоторых видно прекрасно, и динамовских болельщиков, и спартаковских, особенно в момент когда-таки попали в голову динамовца.
Тоже самое можно сказать и о дымовых шашках, проверяют же на входе, но все равно иногда останавливают даже матчи, а это частенько ведет к перелому в игре. Болельщики, которые приходят на матч и мешают игровому процессу должны нести суровые наказания

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вот помянули о плей-офф, и сразу все забыли и о бананах, и о снежках, и об опять не готовых полях. Вот зачем плей-офф (прав Колосков).

ну да, лишний раз дураком себя выставить вполне можно — не первый раз уже :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

а зачем оно вообще?
Моя фамилия не Фурсенко:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

И поддерживающему эту идею Федуну !
Ну, то, что предлагает Федун, далеко от классического плей-офф и куда интереснее (и короче) такового. Вот тут есть, над чем подумать, и не потому, что это предложение Федуна. Хочу только заметить, что это имело бы смысл, если бы все начинали с нуля, но на это точно не пойдут. Но классический плей-офф по типу КХЛ — полнейший бред, кто бы его не поддерживал..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Так что по уму, или по справедливости, надо наказать Эменике, и Мисимовича условной дисквалификацией. И, в случае повторения несправоцированного не спортивного поведения запустить наказание.
А просто так их карать — радовать быдло различных цветов. Ибо они своего все-таки добились!
Двумя руками за!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

это имело бы смысл, если бы все начинали с нуля

И сразу есть ещё вопрос — где будут играть этот один круг — в Москве, в Питере или как-то по другому ?
А в общем-то полный бред, ибо проблема с полями так и не решена, и никто за их готовность (или неготовность) так и не наказан да и не спрашивает. А это куда важнее поднятой темы про плей-офф.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Читал интервью Торбинского по поводу плей-офф. Если коротко, его мнение — не майтесь дурью, а сделайте лучше поля, на которых можно играть по вашему календарю. По-моему, все логично8-)
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Да вопросов тут выше крыши, но хоть есть какой-то повод для размышления
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

хоть есть какой-то повод для размышления

Если про плей-офф, то рассуждать смысла не вижу — на таких полях как в этом марте играть просто нельзя.
Нужно решить сначала это, а потом обсуждать очередные нововведения.
–––
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
по плэй-офф
проще сделать такую же систему, как сейчас. Только в два круга.
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
В Голландии, кажется, одно время была система плей-офф, а то и сейчас есть, в урезанном виде
http://en.wikipedia.org/wiki/Eredivisie#P...
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую
Страницы: 123...468469470471472...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх