автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
27 марта 2012 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St эмоциональный подъем может быть на 2-3 матча, а на кураже целый круг хорошо не сыграешь. В последнем матче, если бы не чудовищная ошибка, то Динамо могло не только за ничью зацепиться, спартак явно не смотрелся сильнее
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
dio 
 миротворец

|
27 марта 2012 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein эмоциональный подъем может быть на 2-3 матча, а на кураже целый круг хорошо не сыграешь. Еще как сыграешь! Сколько было случаев, когда записной середняк и даже аутсайдер ловил кураж и мог провести чуть ли не весь чемпионат на нем. Майнц, например в прошлом году в бундеслиге, после первого круга занимал 1 место, да и место по итогам занял очень высокое и явно не по своему потенциалу.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 марта 2012 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фурсенко -А вскоре, могу проанонсировать, мы предложим проект, который еще выше поднимет интерес к чемпионату, повысит конкуренцию. Говорю уже о задумках будущего сезона.
– Имеете в виду плей-офф на финише сезона?
– Да, у вас правильная информация. Детали пока раскрывать не стану, но вариант такой рассматривается. Плей-офф будет уже в сезоне-2012/13.
он совсем с ума сошел???
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 марта 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp надо посмотреть на итоги после таких восьмёрок, это может пойти на пользу в Европе
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 марта 2012 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp он совсем с ума сошел??? Чтобы сойти с ума, надо как минимум иметь, с чего сходить. Не тот случай... А вот судьи и жучки будут дружно за, это какие ж бабки будут в плей-оффах крутиться!
цитата ВаХхОббИт это может пойти на пользу в Европе Вообще-то чемпионат России должен в первую очередь идти на пользу России, а не ее отдельным представителям.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 марта 2012 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До плейоффа, надеюсь, никогда не дойдет. А вот весенняя стадия мне так очень нравится. Если не всегда по игре и уж тем более не из-за погоды, но в верхней половине проходных игр нет и почти каждый тур по одному-два дерби класса люкс. Если, например, после 20 обычных туров будет 10 типа таких, то всецело за 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 марта 2012 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp дык, просто же, очередная проверка на способность обыгрывать сильных в кубковом режиме, дистанционные команды вроде того же Рубина будут меньше попадать в Европу
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 марта 2012 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Сейчас, я думаю, общественность перестанет обсуждать вопросы лимитов и бананов, начнут обсуждать вопросы плей-офф. С точки зрения отвлекающего маневра это хорошо. Но в любом случае от идеи до её реализации дистанция большого размера, прежде всего участники должны принять для себя решение. Я ничего против этого, честно говоря, не имею, но хотелось бы получить чёткое обоснование этой идеи. Мы играем, как играет весь мир, а здесь новая идея, давайте её обсудим.
Важно понять логику этого нововведения. Если будет внятное объяснение, понятное всем, это воспринимается с одной стороны, но если это просто выброшенный лозунг для того, чтобы люди забыли о плохих полях и начали обсуждать эту тему, то это другой вопрос", — цитирует Колоскова "Р-Спорт".
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
27 марта 2012 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Бенфике не надо було никуда летать, игроки Бенфики не играли за сборные 29 февраля...
Во-о-о-т. Високосный год, дополнительный день, и именно на него пришлись матчи сборных. Это заговор против Зенита.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
27 марта 2012 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня днем прочитал где-то высказывание одного деятеля, что, мол, Эменике, скорее всего накажут за неприличный жест в адрес динамовских болельщиков — дисциплинарно или материально, это еще неизвестно до конца. Извините, но ссылку не могу найти, кто найдет — разместите, пожалуйста. Так вот, иначе как бредом я это назвать не могу. В Эменике кидали снежками, скандировали матерные речевки, "ухали", когда он был с мячом... В итоге же накажут футболиста за то, что он не сдержался и показал — вполне заслуженный — неприличный жест, после того, как его всеми способами постарались унизить. Я понимаю, что можно тысячу раз возразить, что это неразумные болельщики, что Эменике — официальное лицо, профессионал и все такое, должен терпеть... Но о какой тогда борьбе с расизмом может идти речь и о какой культуре боления можно говорить, если такую одностороннюю ситуацию вывернули наизнанку и наказывают пострадавшего? Бред и еще раз бред. Я понимаю, что Самба и Карлос в ответ на брошенные бананы ничего не показали и ничего не сделали, кроме заявлений в прессе. Поэтому их все пожалели и погладили по головке. Теперь же, выходить, надо наказать грубияна. Показал средний палец, блин, — ай-яй-яй Ты оскорбил нежные чувства дам и господ на трибуне, этот жест показали по телевизору. В общем, я сейчас захлебнусь желчью, если продолжу, но это — еще раз — ПОЛНЫЙ БРЕД.
Кстати, FIFPro защитила игрока и попросила разобраться в ситуации. Похоже, эта бредятина в нашем чемпионате начинает доставать европейских функционеров, и вместо дежурных слов о том, как наш чемпионат с каждым годом развивается и становится сильнее, мы слышим уже вот это.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 марта 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали FIFPro это отечественный профсоюз, а ФИФА их уже откровенно посылала лесом по поводу скандала с Гогниевым
цитата Бурцмали В Эменике кидали снежками, скандировали матерные речевки, "ухали", когда он был с мячом... снежки летели во всех. мат он не понимает. Я по сути-то может и согласен, НО с чего бы Эменике не наказывать, если другим этого делать нельзя? Публичные люди, то бишь футболисты, должны себя сдерживать, считается так, пример Кантона или кто у нас там на поле пинался, Красич или Шемберас?
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
27 марта 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт "снежки летели во всех" — это как бы отменяет тот факт, что снежки вообще летели в футболистов, мешая им играть? Или если во всех — то не считается? А если летели в одного — тогда да, бедолага наш. Мат он не понимает? Да любой легионер или просто иностранец, задерживаясь в нашей стране дольше, чем на пару дней, первым же делом будет научен добрыми людьми этим словам и выражениям. Первые слова, которые спортсмены-иностранцы могут сказать по-русски — кроме "Спасибо", "добрый день", "да", "нет" и "здравствуйте" — это как раз-таки мат.
А нельзя его наказывать с того, что этим самым поощрается подобное поведение болельщиков. Они вывели его из себя, он ответил. Давайте накажем футболиста, чего уж, он виноват в этой ситуации. Один болельщик кинул банан, так теперь полстраны кидать готовы, пример заразителен. Тем более, это ж так здорово, когда человека удается задеть за живое, и он реагирует на это. Ведь это чистая психология — если человек отвечает, значит его это задевает. А если задевает, то можно продолжить и он будет реагировать и дальше, только делается это с удвоенной энергией дебилов, которые радуются этому, как любое уличное хулиганьё.
И не надо утрировать про драки и пинки. Не примешивайте это сюда. Если бы Эменике пнул кого-то, тогда бы и можно было говорить.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 марта 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт , НО с чего бы Эменике не наказывать, если другим этого делать нельзя
Вот и вот Другим-то, получается, можно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
27 марта 2012 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Этот жест в свое время показывали люди, гораздо более известные в футбольных кругах, чем игрок Спартака.
Этот жест кармически наказуем, чему пример — Золотая Рыбка 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 марта 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Или если во всех — то не считается? да, не считается, в Европе снега мало, там указками балуются — всем, кроме игроков, по фиг
цитата Бурцмали А нельзя его наказывать с того, что этим самым поощряется подобное поведение болельщиков. а я считаю, что если прямо сейчас ничего кардинально менять не собираются, то и никаких поблажек быть не должно.
цитата Бурцмали И не надо утрировать про драки и пинки. Не примешивайте это сюда. для меня идентичные ситуации, я и тогда был на стороне Красича.
цитата bbg Другим-то, получается, можно. мне лень углубляться и смотреть кого наказывали, а кого нет, что было — это факт
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
27 марта 2012 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт да, не считается, в Европе снега мало, там указками балуются — всем, кроме игроков, по фиг
Вроде бы ввели закон (или хотят его ввести), запрещающий пользоваться указками на территории стадиона, нет? По-моему, не пофиг. В футбол футболисты играют, а не болельщки.
цитата ВаХхОббИт а я считаю, что если прямо сейчас ничего кардинально менять не собираются, то и никаких поблажек быть не должно.
цитата ВаХхОббИт мне лень углубляться и смотреть кого наказывали, а кого нет, что было — это факт
Тогда почему не наказали, если было? Получается, там проявили понимание, а здесь, конечно, надо дать игроку острастку, вопиющий случай. Ладно, завязываю с этим, ибо не хочется на ту тему больше говорить.
|
|
|