Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2012 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

целенаправленный слом лучшего нападающего последних двух чемпионатов.
*визжит от восторга*
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2012 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

надеясь на то, что бегущий на тебя не крепок туловищем — это очень сложно.

Для сборника, съевшего не одну собаку, для футболиста, играющего, наверное, дольше, чем ходит? Думаю, сложно не слишком. Всё они умеют.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2012 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Было явное акцентированное движение плечом в набегающего Веллитона

Да ладно.
Было сыграно в мяч, а не в корпус.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2012 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

*визжит от восторга*

Я рад, что Вам понравилось. Так приятно вызвать восторг. Чем, кстати, он вызван?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2012 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Думаю, сложно не слишком. Всё они умеют.

вот не верю, сложно это и ненадежно. Шипами накладку проще сделать в разы.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2012 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

вот не верю, сложно это и ненадежно. Шипами накладку проще сделать в разы.

Веллитон только-только вышел. Защитник (Березуцкий?) просто воспользовался подвернувшимся моментом. Я это трактую так. Я это увидел, что поделаешь.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir ну, в принципе, Cardinal St вам правильно объяснил мои слова. А контролировать их в отношении Карпина и Ко нет никакого желания. Эти люди постоянно разбрасываются словами, ни разу не подтвердив их делом. ВОт и все, что я хотел сказать.
Соглашусь с bbg в том, что БЕрезуцкий играл жестко умышленно. НО именно жестко. В пределах правил, успев на мяч раньше Веллитона. Думаю, Веллитон получил по заслугам.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

Соглашусь с bbg в том, что БЕрезуцкий играл жестко умышленно. НО именно жестко. В пределах правил, успев на мяч раньше Веллитона. Думаю, Веллитон получил по заслугам.

Бог не фраер — он всё видит. И не смотря на всё, то что было, мне Велика жалко, вот так по-человечиски, правда жалко. Можно сказать, что у него сезон коту ректально.
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 
Фикс, есть уже возможность давать ссылки на видеоролики с привязкой к моменту, по крайней мере, мой свободно распространяемый браузер 11-й версии в комплекте с флешовым проигрывателем 10.3 это позволяет
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что красно-белые не будут обращаться в КДК РФС в связи с травмой бразильского нападающего Веллитона, которую тот получил после жёсткого стыка с защитником ЦСКА Василием Березуцким в состоявшемся 19 марта столичном дерби.

"Ничего страшного не увидел. Это футбол, мужская игра. Да, было столкновение, довольно жёсткое, но на месте Веллитона мог оказаться и другой игрок, да и Березуцкий тоже мог получить травму.

Говорите, многие думали, что мы начнём раздувать скандал, обращаться в КДК? Не стану этого делать. Есть футбольный бог, он всё видит и всех расставляет по местам. А в КДК по этому поводу мы точно не пойдём. Был жёсткий, привычный для футбола стык. Такое в этой игре случается", — сказал Карпин изданию "Советский спорт"

Спасибо, Карпин.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Удивлен реакцией Карпина. В хорошую сторону удивлен.
А Березуцкий играл жестко, но в рамках правил. И почему-то мне кажется, что он и другие армейцы довольны итогами такого столкновения. А хорошо это или плохо, совсем другой вопрос.
Бананы гроздьями?:-))) Не, если ни чего делать не будут, то скоро обезьянками кидаться начнут.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И почему-то мне кажется, что он и другие армейцы довольны итогами такого столкновения. А хорошо это или плохо, совсем другой вопрос
Естественно, довольны, и ничего плохого в этом не вижу. Нормальная человеческая реакция. Я ещё сразу после инцидента писал, что, если бы армейцы прямо на поле набили Велику морду, я бы их не осудил, потому что это было бы по-мужски. А в данном эпизоде вообще ничего криминального со стороны Березуцкого не вижу. Кстати, если судить по трансляции, Велик и сам воспринял произошедшее вполне нормально.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

вообще ничего криминального

Ну что же. Ждём, когда сломают Березуцкого.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
Надеюсь на сегоднишний матч, Зенит не плюнет.
Можно дополнительно нагрузить Аршавина. На целый матч выпустить Хусти и Каннуникова. Стряхнуть пыль с Лазовича и Бухарова, да и Луковича. Размять Жевнова. Чем для них не стимул?
А если стимул, то Динамо придется нелегко.

duzpazir Согласен. И про реакцию Велика. И, что нормальная. Если не начинать публично изголяться.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Ждём, когда сломают Березуцкого.

Вы так жаждете крови и войны?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
bbg Я почему-то больше жду от "Спартака" хорошего футбола, а не многосерийной вендетты. А Березуцкого при случае тоже, конечно, подловят, только вот сомневаюсь, что, если подобное случится, реакция будет такой же адекватной, как у Карпина. Даже если всё будет сделано столь же грамотно.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вы так жаждете крови и войны?

Я не жажду вендетты. Её жаждали футболисты и болельщики ЦСКА. Свершилось. Что дальше? Ведь вендетта тем и интересна, что самоподдерживается.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

самоподдерживается.
Если бы это было применимо к футболу, то таких футболистов, Никулин или Голубев убивали бы на улицах. А составы команды менялись бы раз в полгода, из-за переполненных больниц. Так что, извините, Вы не правы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

не правы.

Посмотрим. Буду рад ошибиться.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Вот Черданцев например пишет:

цитата

Веллитон даже не удосужился размяться перед выходом на поле! Как результат — первое же ускорение, и футболист держится за бедро, первый же стык — неудачное падение и травма. Те же, кто наблюдал матч по телевизору, могли видеть крупный план игрока, который выходит спасать матч с таким выражением лица, будто он только что съел самый кислый лимон на свете.
Страницы: 123...459460461462463...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх