автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 марта 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg целенаправленный слом лучшего нападающего последних двух чемпионатов. *визжит от восторга*
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 марта 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san надеясь на то, что бегущий на тебя не крепок туловищем — это очень сложно.
Для сборника, съевшего не одну собаку, для футболиста, играющего, наверное, дольше, чем ходит? Думаю, сложно не слишком. Всё они умеют.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 марта 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Было явное акцентированное движение плечом в набегающего Веллитона
Да ладно. Было сыграно в мяч, а не в корпус.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 марта 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт *визжит от восторга*
Я рад, что Вам понравилось. Так приятно вызвать восторг. Чем, кстати, он вызван?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
20 марта 2012 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Думаю, сложно не слишком. Всё они умеют.
вот не верю, сложно это и ненадежно. Шипами накладку проще сделать в разы.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 марта 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san вот не верю, сложно это и ненадежно. Шипами накладку проще сделать в разы.
Веллитон только-только вышел. Защитник (Березуцкий?) просто воспользовался подвернувшимся моментом. Я это трактую так. Я это увидел, что поделаешь.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
21 марта 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir ну, в принципе, Cardinal St вам правильно объяснил мои слова. А контролировать их в отношении Карпина и Ко нет никакого желания. Эти люди постоянно разбрасываются словами, ни разу не подтвердив их делом. ВОт и все, что я хотел сказать. Соглашусь с bbg в том, что БЕрезуцкий играл жестко умышленно. НО именно жестко. В пределах правил, успев на мяч раньше Веллитона. Думаю, Веллитон получил по заслугам.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
21 марта 2012 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Соглашусь с bbg в том, что БЕрезуцкий играл жестко умышленно. НО именно жестко. В пределах правил, успев на мяч раньше Веллитона. Думаю, Веллитон получил по заслугам.
Бог не фраер — он всё видит. И не смотря на всё, то что было, мне Велика жалко, вот так по-человечиски, правда жалко. Можно сказать, что у него сезон коту ректально.
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
21 марта 2012 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс, есть уже возможность давать ссылки на видеоролики с привязкой к моменту, по крайней мере, мой свободно распространяемый браузер 11-й версии в комплекте с флешовым проигрывателем 10.3 это позволяет
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 марта 2012 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что красно-белые не будут обращаться в КДК РФС в связи с травмой бразильского нападающего Веллитона, которую тот получил после жёсткого стыка с защитником ЦСКА Василием Березуцким в состоявшемся 19 марта столичном дерби.
"Ничего страшного не увидел. Это футбол, мужская игра. Да, было столкновение, довольно жёсткое, но на месте Веллитона мог оказаться и другой игрок, да и Березуцкий тоже мог получить травму.
Говорите, многие думали, что мы начнём раздувать скандал, обращаться в КДК? Не стану этого делать. Есть футбольный бог, он всё видит и всех расставляет по местам. А в КДК по этому поводу мы точно не пойдём. Был жёсткий, привычный для футбола стык. Такое в этой игре случается", — сказал Карпин изданию "Советский спорт"
Спасибо, Карпин.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 марта 2012 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивлен реакцией Карпина. В хорошую сторону удивлен. А Березуцкий играл жестко, но в рамках правил. И почему-то мне кажется, что он и другие армейцы довольны итогами такого столкновения. А хорошо это или плохо, совсем другой вопрос. Бананы гроздьями? Не, если ни чего делать не будут, то скоро обезьянками кидаться начнут.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 марта 2012 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И почему-то мне кажется, что он и другие армейцы довольны итогами такого столкновения. А хорошо это или плохо, совсем другой вопрос Естественно, довольны, и ничего плохого в этом не вижу. Нормальная человеческая реакция. Я ещё сразу после инцидента писал, что, если бы армейцы прямо на поле набили Велику морду, я бы их не осудил, потому что это было бы по-мужски. А в данном эпизоде вообще ничего криминального со стороны Березуцкого не вижу. Кстати, если судить по трансляции, Велик и сам воспринял произошедшее вполне нормально.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 марта 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir вообще ничего криминального
Ну что же. Ждём, когда сломают Березуцкого.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 марта 2012 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь на сегоднишний матч, Зенит не плюнет. Можно дополнительно нагрузить Аршавина. На целый матч выпустить Хусти и Каннуникова. Стряхнуть пыль с Лазовича и Бухарова, да и Луковича. Размять Жевнова. Чем для них не стимул? А если стимул, то Динамо придется нелегко.
duzpazir Согласен. И про реакцию Велика. И, что нормальная. Если не начинать публично изголяться.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 марта 2012 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Я почему-то больше жду от "Спартака" хорошего футбола, а не многосерийной вендетты. А Березуцкого при случае тоже, конечно, подловят, только вот сомневаюсь, что, если подобное случится, реакция будет такой же адекватной, как у Карпина. Даже если всё будет сделано столь же грамотно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 марта 2012 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вы так жаждете крови и войны?
Я не жажду вендетты. Её жаждали футболисты и болельщики ЦСКА. Свершилось. Что дальше? Ведь вендетта тем и интересна, что самоподдерживается.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 марта 2012 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg самоподдерживается. Если бы это было применимо к футболу, то таких футболистов, Никулин или Голубев убивали бы на улицах. А составы команды менялись бы раз в полгода, из-за переполненных больниц. Так что, извините, Вы не правы.
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 марта 2012 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата не правы.
Посмотрим. Буду рад ошибиться.
|
|
|
soluxer 
 философ

|
21 марта 2012 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот Черданцев например пишет: цитата Веллитон даже не удосужился размяться перед выходом на поле! Как результат — первое же ускорение, и футболист держится за бедро, первый же стык — неудачное падение и травма. Те же, кто наблюдал матч по телевизору, могли видеть крупный план игрока, который выходит спасать матч с таким выражением лица, будто он только что съел самый кислый лимон на свете.
|
|
|