автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 марта 2012 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Мне кажется та фраза была не про болельщиков, а официальных лиц, представляющих собой команду Спартак. Возможно, но с подобными фразами следует быть поаккуратнее, чтобы ничего не казалось. "Красота в глазу смотрящего" — очень мудрое высказывание и относится не только к красоте. А с приведёнными Вами разборами матча в общем и целом согласен. Гнетущее впечатление.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 марта 2012 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san у Локомотива бананы не считаются Ну, судя по тому, что запрет на распитие алкогольных напитков на стадионах на VIP-ложи не распространяется, то, очевидно, на этих территориях законы вообще не действуют 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 марта 2012 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Армейцы были лучше функционально готовы к игре Что самое удивительное, так и было. В результате чего ни у Чепчугова, ни у "монументальной" защиты ЦСКА никаких проблем, за исключением двух эпизодов, практически не было.
цитата Mstislav да и разница в классе сказалась А вот особой разницы в классе на данный момент не вижу. Скорее, как ни печально, разница в мотивации у некоторых игроков. Во всех отношениях тренерское поражение.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
20 марта 2012 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А вот особой разницы в классе на данный момент не вижу.
А на мой взгляд она присутствует, не зря Спартак уже 10 лет не может прейти к чемпионству. Да команда, временами показывает хороший футбол, но за тем неминуемо приходит спад. Если сравнивать персональный уровень игроков перевес будет в большинстве линий у армейцев. Зенит и ЦСКА в последние несколько лет объективно выше классом, чем Спартак, Локомотив, Динамо и Рубин.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
20 марта 2012 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Совершенно согласен, что реально счёт должен был быть 4:1 или 5:2.
Скорее все-таки 5:2, и вы знаете, почему. 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
20 марта 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Интересно, а что такое молчание о Локо и банане? Помнится одну из команд, в связи с подобным эпизодом, в асфальт закатывали
Локомотив заявил что это провокация и бананом кидался "замаскированный" болельщик Дагестанской команды. Вот. Причем, кидал он с VIP-трибуны сектора болел Локо 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 марта 2012 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc ага. Сперва сидел на гостевой трибуне. Потом ему это видать надоело, и он пошел на ВИП трибуну. Легко и непринужденно. Ох, заврались
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
20 марта 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Зенит и ЦСКА в последние несколько лет объективно выше классом, чем Спартак, Локомотив, Динамо и Рубин.
Достаточно только посмотреть сколько какие наши клубы принесли очков в еврокопилку России...
Хотя с другой стороны, последние пять лет чемпионами России были только Зенит и Рубин...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
20 марта 2012 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera При том, что обе команды отошли от привычных схем, ЦСКА играл гораздо лучше.
Трудно не согласиться, ночью пересмотрела игру уже не отвлекаясь на счёт — играли команды совершенно разного класса-уровня...
На фоне ЦСКА СпартакМ временами смотрелся просто убого — по-моему Билялетдинов, Ари, деЗеув и даже Эменике просто не знали что им надо делать на поле...
А вот ЦСКА приятно удивил, особенно Дзагоев...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
dio 
 миротворец

|
20 марта 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc цитата Дон Румата Интересно, а что такое молчание о Локо и банане? Помнится одну из команд, в связи с подобным эпизодом, в асфальт закатывали
Локомотив заявил что это провокация и бананом кидался "замаскированный" болельщик Дагестанской команды. Вот. Причем, кидал он с VIP-трибуны сектора болел Локо Наверное тему про банан должен был поднять я , но вчера был занят, не до этого было. В этой истории меня больше поразило поведение мадам, прикидывающийся разбирающийся в футболе и способной быть президентом клуба. А кто-то в прошлом году доказывал что она честна и адекватна.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 марта 2012 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что и ожидалось. Костоломы.
цитата Сегодня утром прошло медобследование нападающего "Спартака" Веллитона, который во вчерашнем матче с ЦСКА получил травму ключицы, информирует официальный сайт клуба.
По словам врача "красно-белых" Михаила Вартапетова, у бразильца разрыв ключично-акромиального сочленения справа. С большой долей вероятности, форварду потребуется операция. Только по ее итогам можно будет говорить о сроках восстановления и возвращения Веллитона в строй.
Все видели этот безобразный эпизод. И все молчат. Вместо этого какой-то глупый разговор о бананах.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 марта 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Все видели этот безобразный эпизод. И все молчат.
Вот кажется мне, что если бы было что-нибудь недозволенного в эпизоде, когда Веллитон получил травму, то Карпин не молчал бы.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 марта 2012 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Все видели этот безобразный эпизод. Честно говоря, ничего особо безобразного в эпизоде не увидел. Предельно жёстко — да, но никто, наверное, не ожидал, что армейцы с Веллитоном будут обращаться, как с принцессой на горошине. Мужская игра.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 марта 2012 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Ну может быть третий по счёту банан это уже не оригинально и все привыкли Ждём, пока начнут кидаться целыми гроздями фрукта, одиночные снаряды уже не впечатляют.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
20 марта 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ссылка на эпизод с травмой Веллитона для незнакомых с ситуацией. На мой взгляд нарушения со стороны Березуцкого — нет. Дальше мы можем сколько угодно рассуждать на темы: "мог ли Веллитон затормозить, если видел, что к мячу не успевал", "мог ли Березуцкий сыграть по другому, чтобы уклониться от бегущего на него бразильца" и т.д. и т.п. Я считаю, что Веллитону с травмой не повезло, как не повезло и Акинфееву в том случае. Отличие только в том, что здесь нарушения нет, а там было (про степень умышленности/неумышленности растекаться не буду). Судья на поле и там и там рассудил правильно: в случае с Акинфеевым — желтая Веллитону, в случае с Березуцким — оставить без реакции. А что там КДК, комитет по этике и т.д. у нас бывает придумывают — это местами смешно, а местами уже не очень.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
20 марта 2012 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Что и ожидалось.
Статья с видео этого момента Чисто игровое столкновение, вообще и рядом никакого нарушения нет, даже грубой игры. Просто к несчастью для форварда Спартака, встречающий игрок был готов к столкновению, а сам он видимо нет — это не во вратарей со всей дури прыгать, да.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 марта 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было явное акцентированное движение плечом в набегающего Веллитона. Впрочем, спорить я не буду. Но при своем мнении остаюсь: целенаправленный слом лучшего нападающего последних двух чемпионатов.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
20 марта 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Но при своем мнении остаюсь: целенаправленный слом лучшего нападающего последних двух чемпионатов.
я дико извиняюсь, но "целеноправленно ломают" по другому: подкат, удар по ногам и т.д., а сломать специально, стоя на месте и, надеясь на то, что бегущий на тебя не крепок туловищем — это очень сложно.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
20 марта 2012 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сугубо стороннее мнение — Березуцкий срубил Веллитона по всем правилам, но целенаправленно...
Против скажем Эменике он себе подобного не позволял...
|
––– Helen M., VoS |
|
|