автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 марта 2012 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Честью и правдой провёл много лет в клубе. Достойный легионер.
Черчесов всех собак на него с Титовым повесил, но это его буйную головушку не спасло.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 марта 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА пока играет лучше, и, несмотря на неназначенный пенальти, свой гол забил. Думбия сегодня хорош.
PS Розанов+Генич — это очень неплохо.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 марта 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра унылая — как сказали комментаторы, игроки Спартака не знают схемы, по которой играют...
С такими тренерами как Слуцкий-Карпин удел ЦСКА-СпартакМ мечтать о ЛЕ... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 марта 2012 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Ананидзе чистый легионер и никогда под флаги сборной России призван быть не сможет, не правда ли? А если так, то и другие клубы могут с чистой совестью считать выращенными всех тех, кто "прикипел" к нашему ЧР и поиграл достаточное время.
Ну это совсем не то же самое. Жано с младых лет в школе Спартака, он свой, пусть и легионером считается. Остальных "прикипевших" легионеров я и не считаю
цитата Cardinal_St Кого из игроков нулевых болельщики будут вспоминать с такой же любовью и теплотой? Веллитона, Алекса, Эменике? Впишется ли сюда хоть один игрок с русским паспортом?
во-первых, я бы не стал сравнивать имена 90х с двухтысячными, потому что времена изменились, и к нам со временем стали приезжать очень хорошие и известные игроки. Так сказать, европейский и латиноамериканский футбол основательно интегрировались в наш чемпионат. Так что априори сплошь российские имена не могут звучать. Из нулевых есть кого вспомнить, ведь в нулевых играли и Титов, и Аленичев, и другие. Легионеров тоже вспомним, ведь есть не только те, кто получал в клубе зарплату, но и кто с душой играл за клуб. В первую очередь вспомню Максимку Робсона
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 марта 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Вы видимо очень далеки от ДинамоМ — Силкину поставлена однозначная задача обыграть СпартакМ в следующем туре (в противном случае и.о. тренера станет Хохлов), а на КР динамовское руководство уже махнуло рукой...
Я, конечно, не настолько близок к руководству Динамо, как вы, и не могу утверждать, что знаю о задачах клуба.
цитата Greisvandir Нет у "Спартака" мысли в атаке... И слава Богу!!!
Если вы длинные забросы ЦСКА в штрафную считаете мыслью в атаке, то тогда мне жаль ЦСКА, что у них одна длинная и прямая мысля. Спартак играет разнообразнее. Сейчас наверняка добавят скорости на флангах (Макгиди и Комбаров), и увеличат темп. Посмотрим, что получится.
цитата lena_m С такими тренерами как Слуцкий-Карпин удел ЦСКА-СпартакМ мечтать о ЛЕ... :-)
ЦСКА проиграл Реалу, а Зенит уныло слил Бенфике. Следуя вашей логике, получается, Зениту даже о ЛЕ нечего мечтать?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 марта 2012 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Игра унылая — как сказали комментаторы,
Это какие комментаторы ? Даже Орлов не сказал бы так
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Сноу 
 философ

|
|
dio 
 миротворец

|
19 марта 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали конечно, примером. стабильной игры как не было, так и нет. Прошлый матч с Локо тому примером. Интересно посмотреть на команду, которая смогла б хоть что-нибудь показать на огороде, которое по недоразумению называют полем.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 марта 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы Думбия зачем-то два раза не простил СпартакМ, то было бы 4-1 — по игре...
СпартакМ выглядел на удивление беспомощно, а Карпин снова показал себя как "тренер"...
После тура из чемпионской гонки СпартакМ и ДинамоМ вылетели однозначно...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 марта 2012 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Интересно посмотреть на команду, которая смогла б хоть что-нибудь показать на огороде, которое по недоразумению называют полем.
Поглядите мастер-класс Зенита по игре на химкинском огороде...
Классным мастерам "поле" не мешает... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 марта 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Поглядите мастер-класс Зенита по игре на химкинском огороде...
Мастер-класс Зенита — это оксюморон какой-то 
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 марта 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй тайм вышел хуже первого, но, в принципе, Карпин сделал правильные замены, направленные на акцентирование атак по флангам, а не через центр, где у ЦСКА собрался кулак обороны. В принципе, гол в ворота ЦСКА был лишь вопросом времени.
Другое дело, что вышедшие игроки абсолютно никак себя не проявили, и команда, вынужденная на них играть, развалила собственную игру до перерыва, а новой по вышеупомянутым причинам, так и не удалось создать. С двумя выпавшими игроками (даже тремя, поскольку Веллитон получил травму в столкновении. и не был так активен, как мог бы) тяжело противостоять такой команде, как ЦСКА. Да и, в принципе, любой другой из первой восьмерки.
Так что игрой я доволен, ко второму тайму претензии только к вышедшим на замену игрокам, остальные сыграли хорошо, даже учитывая провалы в обороне, которые вынужденно получались из-за того, что команда стала играть выше, пресенгуя в атаке и не всегда удавалось вернуться в оборону. Кариока, Дикань и Де Зеув — тройка лучших игроков в Спартаке. Это поражение должно пойти на пользу, нам лучше, когда мы себя загоняем в невыгодное положение. Злее будем.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 марта 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Поглядите мастер-класс Зенита по игре на химкинском огороде...
Классным мастерам "поле" не мешает... :-)
Да, оно им не мешает — они его выращивают, и не имеют ничего общего с футболом. Тот дыр-дыр в Химках — явный пример, что удача замечательная штука.
|
|
|