Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Красножан-то, похоже, такого давления уже дважды не выдержал...

Ни Анжи, ни, увы, Локомотив на топ-команды даже в первом приближении не тянут.

цитата Cardinal_St

которую я застал на рубеже столетий в спортивных новостных порталах и комментариях

Тогда еще народ после Fidonet и Usenet не отошел, замшелый был :-)))

цитата Бурцмали

Пожалуй, Анжи станет вашим конкурентом только в противостоянии "вагон денег против двух вагонов денег".

Помнится, во дни оны Аксененко называли "министром путей обогащения"... это к вопросу о вагонах.
У Локомотива в последнее время не очень много денег, но результаты более-менее достойные. При Семине во второй половине 2010-го, как ни неприятно признавать, было хуже.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А перечислить? Эти три состава? И сколько же, если душой не кривить, доморощенных в составе?

Перечислять долго, составы дубля вроде не засекречены.
В составе Дзюба, Паршивлюк, Макеев, Ананидзе, Козлов, Зотов, Брызгалов. Это те, кто на слуху, остальные тоже время от времени привлекаются и играют. Я не утверждаю, чот все они играют постоянно, но уже находятся под основой или на подходе к ней. Вспомните начало сезона, когда Спартак играл "детским садом", и играл вполне на уровне, после первых провальных туров. Плюс я не буду считать, сколько бывших школьников Спартака играет в других клубах РПЛ, кто играет в арендах.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

В составе Дзюба, Паршивлюк, Макеев, Ананидзе, Козлов, Зотов, Брызгалов.

Так и хочется спросить, кто все эти люди:-)))
Если первые 2 в основе и 2 под основой. то это не повод говорить об отличной школе.
Дубль? Есть у всех. И кол-во доморощенных примерно одинаково.
А бывшие воспитанники.... тот же Питер соберет ещё одну команду для ЧР. (Не для призовых мест, но и не вылетит такая команда).
Так что.... все примерно равное
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Дубль? Есть у всех. И кол-во доморощенных примерно одинаково.

Но количество выигранных чемпионств среди дублей не у всех равное;-) Я бы даже сказал, совсем неравное;-)
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Но количество выигранных чемпионств среди дублей не у всех равное

А я просто оставлю это здесь
Извините, но такова жестокая действительность
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

А я просто оставлю это здесь

А я просто проверю, действительно ли я писал про дубли?.. Да, действительно. И пойду считать завоеванные чемпионства и прочие кубки клуба. Долго придется считать.

Время идет, все меняется. Давно не выигрывали, но часто были близко, и скоро десятое чемпионство придет. Чисто мое ИМХО.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Ни Анжи, ни, увы, Локомотив на топ-команды даже в первом приближении не тянут.

Действительно не тянут даже в рамках ЧР, но самопозиционируются — с точки зрения работы тренера это одно и то же...

Пока от Красножана ничего особенного не ждали, он в Нальчике творил чудеса, а вот под давлением-интригами откровенно сдулся...

О чём я только жалею — как тренер тактики-предсезонки он, по свидетельству очевидцев, очень хорош...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Пока от Красножана ничего особенного не ждали, он в Нальчике творил чудеса, а вот под давлением-интригами откровенно сдулся...

Только лишь под действием интриг его убрали. Ничего он не сдулся, и в Локо давал результат. А в Анжи вообще ничего не успел сделать.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

В составе Дзюба, Паршивлюк, Макеев, Ананидзе, Козлов, Зотов, Брызгалов.

Вы ничего не спутали? в составе-то, причём на первых ролях, совсем иные воспитанники СпартакаМ — Шишкин, Торбинский, Сычёв, Павлюченко... :-)
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Вы ничего не спутали? в составе-то, причём на первых ролях, совсем иные воспитанники СпартакаМ — Шишкин, Торбинский, Сычёв, Павлюченко... :-)

Вы подтвердили мои слова, что много воспитанников Спартака продолжают карьеру во многих других клубах, в том числе — ведущих клубах страны. Кстати, Павлюченко — не наш воспитанник, просто бывший игрок клуба.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Давно не выигрывали, но часто были близко, и скоро десятое чемпионство придет. Чисто мое ИМХО.

Уж лучше СМ, чем Анжи или иже с ним. :beer:

цитата Бурцмали

А в Анжи вообще ничего не успел сделать.

Там его Карлос и Это'О подсидели. Камерунец, по слухам, вообще с первой тренировки встал в позу: кто это вообще такой? да я ЛЧ выигрывал, да я с Месси и Снайдером в одной команде играл, а подайте мне топ-тренера, а не то я вам весь зверинец взбудоражу.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали

Я думаю, для СпартакаМ сегодня будет большим счастьем, ежли ЦСКА не устроит ему то же, что устроили мы ДинамоМ... :-)

Хотя для Зенита-то именно не поражение сегодня СпартакаМ лучший итог...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Там его Карлос и Это'О подсидели.

Там всё похитрей — ещё осенью было известно, что Красножан в Анжи фигура сугубо временная, до Гуса...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Там всё похитрей — ещё осенью было известно, что Красножан в Анжи фигура сугубо временная, до Гуса...

Но все равно — такой способ увольнения, это наше.
Не получится у Хиддинка — они Адвокаата захомячат... и так ad infinitum.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Там его Карлос и Это'О подсидели

Слышал. Вроде бы даже кто-то из руководства клуба говорил, что Роберто Карлос и Самюэль не восприняли Красножана как тренера и человека.

цитата lena_m

Я думаю, для СпартакаМ сегодня будет большим счастьем, ежли ЦСКА не устроит ему то же, что устроили мы ДинамоМ... :-)

С Динамо просто несчастный случай был, упиваться этой победе не стоит. Смотрите, как бы обратно столько же не прилетело в ответном матче, когда Силкин настроит игру и разозленные динамовцы будут прессинговать Зенит.

цитата lena_m

Хотя для Зенита-то именно не поражение сегодня СпартакаМ лучший итог...

Это как раз тот случай, когда победитель станет только сильнее. И Спартаку еще два матча играть с Зенитом, так что все впереди.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

. Конечно, мешки денег могут решить ваши проблемы, но опять тупо скупать игроков
Статистику потраченных денег на трансферы за последние два года приводить надо? ;-) Увлекшись спором с фанатично настроенным человеком, вы тоже невольно начинаете применять его методы, обвинять и развешивать ярлыки 8-) Спорьте лучше с нами 8:-0

цитата Бурцмали

не в силах никого вырастить самим
Ананидзе чистый легионер и никогда под флаги сборной России призван быть не сможет, не правда ли? А если так, то и другие клубы могут с чистой совестью считать выращенными всех тех, кто "прикипел" к нашему ЧР и поиграл достаточное время. И опять же с какой стороны смотреть — всё зависит от системы отсчёта и как условимся. Считать всех тех кто ходит вокруг да около большого футбола, уехал в аренду и прочее или только тех кто вырос до уровня мастеров и провёл много лет в команде и имена на слуху? Игроки Спартака 90 до сих пор собираются на матчи и выставочные турниры "ветеранов" и дают всем жару :box: Кого из игроков нулевых болельщики будут вспоминать с такой же любовью и теплотой? Веллитона, Алекса, Эменике? Впишется ли сюда хоть один игрок с русским паспортом?

цитата Бурцмали

Не спешите хоронить бело-голубых.
Пока не спешим — Неделя истины для «Динамо»
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

цитата Бурцмали
А в Анжи вообще ничего не успел сделать.

Там его Карлос и Это'О подсидели. Камерунец, по слухам, вообще с первой тренировки встал в позу: кто это вообще такой? да я ЛЧ выигрывал, да я с Месси и Снайдером в одной команде играл, а подайте мне топ-тренера, а не то я вам весь зверинец взбудоражу.
:-))):-))):-)))Наивно как-то, не находите? По имеющийся информации все-таки кое-что сделал. Точнее сделала команда во главе с Созиевым в которую он входил. За это и "ушли" всех.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Кого из игроков нулевых болельщики будут вспоминать с такой же любовью и теплотой?

Мне почему-то вспомнился Калиниченко. Хороший был футболист, но промах против Селтика его карьеру угробил.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Смотрите, как бы обратно столько же не прилетело в ответном матче, когда Силкин настроит игру и разозленные динамовцы будут прессинговать Зенит.

Вы видимо очень далеки от ДинамоМ — Силкину поставлена однозначная задача обыграть СпартакМ в следующем туре (в противном случае и.о. тренера станет Хохлов), а на КР динамовское руководство уже махнуло рукой...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Мне почему-то вспомнился Калиниченко.
Ага, помню. Честью и правдой провёл много лет в клубе. Достойный легионер.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...455456457458459...235323542355    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх