автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 марта 2012 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Если перетерпеть, может, из Силкина и будет толк.
При затратах ДинамоМ, при Воронине-Кураньи-Мисимовиче-Нобоа, думаю, Силкин в принципе не годится — нет опыта работы под сильнейшим давлением сиюминутного результата топ-команды...
А также, учитывая центры влияния в ДинамоМ, нет непререкаемого авторитета (как скажем у Бердыева-Газзавева), чтобы не обращать на них внимания...
Честно сказать, мне жаль Силкина — у него увы судьба нашего Давыдова...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 марта 2012 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кто его считает таким футболистом? я
ПС: не понимаю почему все реагируют на этот скучный троллинг *ник* ППС: не про FixedGrin
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 марта 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аршавин пока еще неплох.
цитата ВаХхОббИт ПС: не понимаю почему все реагируют на этот скучный троллинг *ник*
он на самом деле достал безумно...
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
18 марта 2012 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ПС: не понимаю почему все реагируют на этот скучный троллинг *ник* ППС: не про FixedGrin
Ничего не понял, ну и ладно. Мне извиниться перед ВаХхОббИт и Аршавиным? Извините. Но я все равно думаю, что покер Ливерпулю навсегда останется вершиной его карьеры.
цитата lena_m А также, учитывая центры влияния в ДинамоМ, нет непререкаемого авторитета (как скажем у Бердыева-Газзавева), чтобы не обращать на них внимания...
В 2005-м Семин в ДМ потрепытался, у него тоже не было авторитета?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 марта 2012 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin ППС специально написал, чтоб 2 мысли не были поняты вместе.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 марта 2012 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чисто случайно вчера посмотрел матч Волги с Краснодаром, не подумайте ничего плохого, я не хотел изначально его смотреть... Бросились в глаза трибуны... точнее, их практически отсутствие. Первый раз смотрел домашний матч Волги, и хотел бы спросить — это они всегда так играют? На таком-то стадионе? Или это просто запасное поле — тренировочное какое-нибудь — с искусственным покрытием с минимумом зрительских мест вокруг? Может быть, они тоже не могу на своем "официальном" огороде играть и перенесли игру на другое поле? В общем, странно все это. Я имею в виду РФПЛ
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
coffein 
 философ

|
18 марта 2012 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Честно сказать, мне жаль Силкина — у него увы судьба нашего Давыдова...
если не давать шанс своим тренерам, то у нас скоро никого и не останется. Для меня вообще лучшие тренеры РПЛ последних лет — Непомнящий и Красножан. надеюсь не стоит объяснять почему я так считаю?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
sined 
 философ

|
18 марта 2012 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата если не давать шанс своим тренерам, то у нас скоро никого и не останется.
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. Я понимаю еще, когда автоваз защищают (рабочие места и етс), но здесь-то чего за-ради? Интересная, хорошо оплачиваемая работа – не справляешься? – нафиг с пляжа.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 марта 2012 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А мне не верили, что нонешнее силкинское ДинамоМ нам лакомый кусок... :-)
Подождем среды, чтобы удостоверится...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 марта 2012 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали В общем, странно все это. Я имею в виду РФПЛ В РФПЛ вообще всё странно...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 марта 2012 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir вот и я про тоже. Не зря спартаковские болельщики каждый матч скандируют определённую кричалку про эту организацию и ее главу.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
coffein 
 философ

|
18 марта 2012 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sined цитата если не давать шанс своим тренерам, то у нас скоро никого и не останется.
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. Я понимаю еще, когда автоваз защищают (рабочие места и етс), но здесь-то чего за-ради? Интересная, хорошо оплачиваемая работа – не справляешься? – нафиг с пляжа.
У нас часто бывает, что отечественный тренер становиться разменной монетой только от того что он отечественный
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 марта 2012 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Для меня вообще лучшие тренеры РПЛ последних лет — Непомнящий и Красножан. надеюсь не стоит объяснять почему я так считаю?
Тренеры хорошие, но они никогда не работали в топ-команде под сильнейшим давлением...
Красножан-то, похоже, такого давления уже дважды не выдержал...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 марта 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein У нас часто бывает, что отечественный тренер становиться разменной монетой только от того что он отечественный
Основная проблема наших тренеров в том, что они вовлечены в связи-отношения и не имеют авторитета им противостоять...
Иностранцу, особенно с именем, намного легче...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
18 марта 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Тренеры хорошие, но они никогда не работали в топ-команде под сильнейшим давлением...
Это ничего, что Непомнящий был главным тренером сборной Камеруна, дошедшей до четвертьфинала ЧМ ? Был признан тренером года в Китае, успешно работал в Корее и Узбекистане. Можно, конечно сказать, что это тоже не топ-уровень, но и нынешний Зенит к этому уровню не относится.
цитата lena_m Для Зенита КР не более, чем тренировка... :-)
Угу — с Кубанью вроде тоже тренировались 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
18 марта 2012 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m цитата coffein Для меня вообще лучшие тренеры РПЛ последних лет — Непомнящий и Красножан. надеюсь не стоит объяснять почему я так считаю?
Тренеры хорошие, но они никогда не работали в топ-команде под сильнейшим давлением...
Красножан-то, похоже, такого давления уже дважды не выдержал...
Непомнящий успешно тренировал сборную Кемеруна, а обе отставки Красножана были необоснованы. А тренерство во второй сборной говорит, что он реальный кандидат в будущем на пост главной
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 марта 2012 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Это ничего, что Непомнящий был главным тренером сборной Камеруна, дошедшей до четвертьфинала ЧМ ? Был признан тренером года в Китае, успешно работал в Корее и Узбекистане.
1. Тренер сборной и тренер клуба это совершенно различные профессии...
2. Успехи в Азии это не боле, чем успехи в Азии...
цитата an2001 Можно, конечно сказать, что это тоже не топ-уровень, но и нынешний Зенит к этому уровню не относится.
В нонешнем ЧР как раз Зенит и есть единственная топ-команда...
цитата an2001 с Кубанью вроде тоже тренировались
Игры в ЧР и игры в КР для Зенита сейчас несут принципиально иной уровень мотивации...
Кстати, и не только для Зенита:
Астрахань-ЦСКА 1-0 :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|