автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Darinella 
 магистр

|
1 ноября 2008 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут, кстати, глянула таблицу чемпионата — наконец-то добралась. Так вот, интересная картина. На данный момент мы со "Спартаком" абсолютно совпадаем по показателям. ТОлько разница забитых-пропущенных в этот раз у "Зенита" лучше... Ничего не напоминает? Плохо только, что места мы делим не 1-2, а 5-6...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 ноября 2008 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы, но Спартак выиграл по делу. Бездарный второй тайм ЦСКА. На мой взгляд, они развались с момента когда Прудников раздавил ЦЗ. Но, кажется мне, что всеравно всё решиться только в последнем туре, Спартак — Зенит
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
alex2 
 философ

|
1 ноября 2008 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо же! Спартак обыграл ЦСКА, таким образом, как мне кажется, действительно на 99% определил в чемпионы казанцев. Впрочем, мне думается, что чемпионство Рубина — последнее, о чём спартаковцы думали во время матча с армейцами. Такое впечатление сложилось по увиденному (а видел не весь матч), что игроки ЦСКА сперва записали себе три пункта в этом матче, а уж потом и на поле вышли. Ну а Спартак сделал всё как надо, сыграл, как мог. Значит, есть там что-то живое, в этой команде, есть надежда на дальнейшую лучшую судьбу.
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
1 ноября 2008 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю "Спартак"! Наконец-то и у нас есть повод для радости
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
alex2 
 философ

|
1 ноября 2008 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин А не спешите нас хоронить...
Не, ну мы-то как раз тут постарались, конечно... С другой стороны, если б не мы, то вас Черчесов бы, наверное, подольше потренировал...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 ноября 2008 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Такое впечатление сложилось по увиденному (а видел не весь матч), что игроки ЦСКА сперва записали себе три пункта в этом матче, а уж потом и на поле вышли А у меня такое, что помимо этого, армейцы уже сами не верили в возможность завоевать золотые медали и сыграли слегка вальяжно. А такой Спартак очень бы хотелось в Европе видеть, а не только в отдельных матчах ЧР. Цинично конечно, но нам нужны очки в копилку
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
2 ноября 2008 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж: Рубин — чемпион!(какой тут смайлик добавить, даже не знаю). В любом случае рад за Сергея Реброва. Всё же приятно сознавать, что и он немало приложил стараний к этому успеху.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2008 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда. Куда катится наш футбол увидим в следующем году. На мой взгляд, ничего хорошего, позитивного футбольной России это чемпионство не принесет. Поздравлять Рубин не стану, нет никакого желания и я не считаю, что чемпионство заслуженно. Есть лишь один плюс — на фоне блеклой игры в общем то на протяжении всего сезона у новоявленного чемпиона было ярко видно что остальные были ещё хуже. Самый неинтересный чемпионат за всю историю фактически окончен. Аминь.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 ноября 2008 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz ничего хорошего, позитивного футбольной России это чемпионство не принесет Почему? И что в таком случае бы способствовало позитивному развитию российского чемпионата на твой взгляд?
цитата sanchezzzz я не считаю, что чемпионство заслуженно. Обыграны многие из сильнейших команд, с остальными очень уверенная стабильная игра, провалов почти не было. Две шикарные серии побед: 1) на старте и 2) после ничьих, начиная с ответного матча с Зенитом
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2008 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серая, слишком академичная игра, без изюминки не привлекла меня совершенно. Халиф на час, уверен абсолютно. Следующей осенью получим звонкие пощечины уже в 3-м квалификационном раунде ЛЧ, помяните мое слово. Деньги кончатся, Старички уйдут, что и кто останется? Есть у них своя школа, свои качественные воспитанники? Нет. Повторюсь, от блеклово сезона и ожидать другого чемпиона смешно. Расстроен я...
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
2 ноября 2008 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz ,разделяю ваши чувства, но все же...Хоть сегодня громко-громко порадуюсь за родную команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2008 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz не соглашусь. были игры у Рубина за сезон очень интересные, смотреть которые было одно удовольствие... Деньги у города есть (вспомним про хоккейный АК-Барс, воллейбольный Зенит (бывшее Динамо), баскетбольный Уникс. Приобретения будут, игру Бердыев должен построить.
цитата sanchezzzz Следующей осенью получим звонкие пощечины уже в 3-м квалификационном раунде ЛЧ
они же сразу попали в основную стадию...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 ноября 2008 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Халиф на час Да, быть может так и будет. Но сначала подняли хоккей (Ак Барс), потом воллейбол (выиграли ЛЧ), сейчас за футбол принялись. Казань- один из передовых регионов развития спорта, у них там программа целенаправленная принята. Не даром они выиграли тендер на проведение первой всемирной Универсиады
цитата sanchezzzz академичная игра, без изюминки
А вы не задумывались о том, что это хороший урок другим нашим клубам как взламывать очень хорошо организованную дисциплинированную защиту ? По-моему, полезный навык. Да и поучиться есть чему цитата sanchezzzz Следующей осенью получим звонкие пощечины уже в 3-м квалификационном раунде ЛЧ, помяните мое слово От Рубина? Точно не получим — он попадает в Лигу Чемпионов напрямуюцитата sanchezzzz Деньги кончатся Почему-то мне кажется, что укрепление у Казани под ЛЧ будет не в пример Зенитовскому — слабых мест точно не будет
|
|
|