автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 октября 2008 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Пока что в этом чемпионате особых странностей не видно. Если не считать всеобще не любимого Луча
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 октября 2008 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu что 2-3 победы подряд (при условии смены состава на 30-40%) кого-то удивят.
Ну есть практика (как говорят ) подкупа судей даже не своих матчей, а матчей конкурентов. Т.е. показать лишние горчичники ведущим игрокам соперников, и вот они уже ослаблены в некоторых матчах. Можно стимулировать команды, играющие с соперниками. Ну и т.д. Так что не обязательно выигрывать свои игры. Это просто самое явное.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 октября 2008 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Судя по игре Зенита им нужно покупать свои матчи. Сейчас они в таком стоятнии, что могут проиграить команде 2-3 дивизиона. "Травмы" ведущих игроков чужих команд не помогут
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 октября 2008 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Про всех говорить не буду ( и даже намекать), но для Динамо (более внимательно смотрю) достаточно критичным были два непонятных (как минимум для меня) удаления К.Комбарова (матч с Крыльями) и Танасиевича (матч с Тереком). В первом случае даже повтора по ТВ не показали (комментаторы высказали недоумение), во втором матче была вторая желтая в моменте, когда защитник даже не дотронулся до игрока соперников (тут повтор был и все было хорошо видно). На фоне большого количества травмированных потери существенны. Нет, похоже, не удержусь. Два выигрыша подряд невразумительных Химок (хоть и не смотрел эти игры) для меня удивительны. Юран не показался мне тренером с большой буквы, уж извините.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 октября 2008 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Сейчас они в таком стоятнии, что могут проиграить команде 2-3 дивизиона.
Ну это вряд ли. Скорее команда пребывает в некоторой эмоциональной растерянности. И часть игроков, что ни говори, почувствовали себя великими. Дело ведь не только в чемпионате, в ЛЧ та же история.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 октября 2008 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Ну это вряд ли. не спорю... но почему-то мне кажется именно так. цитата an2001 эмоциональной растерянности. моё мнение это усталость. причем серьезная.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 октября 2008 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu моё мнение это усталость. причем серьезная.
Если имеется в виду эмоциональная, то согласен. А если физическая — то нет. Какая может быть физическая усталость во вчерашнем матче у Широкова (не игравшего предыдущую игру) ? Он-то, судя по комментариям и совершил наиболее существенную ошибку. Роман, вроде неплохой игрок, до сих пор вспоминает в интервью фразу Виктора Гусева о нем, сказанную на чемпионате Европы. А ведь столько времени прошло... Ну высказался в ответ, теперь-то играть надо.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 октября 2008 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 почему? Сколько Зенит уже играет без хорошего отдыха? Чтобы на неделе не было вообще ни одной игры. И хотя бы 2 дня отдыха без тренировок?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 октября 2008 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Сколько Зенит уже играет без хорошего отдыха? Чтобы на неделе не было вообще ни одной игры
Ну да. ЦСКА им не пример.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 октября 2008 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 команда пребывает в некоторой эмоциональной растерянности
Я бы сказал, что даже опустошенности. Сезон выдался дай боже. Сил и впервую очередь эмоций оставленно много. И Кубки, и удачное выступление за сборную. Команда впервую очередь эмоционально мертвая, и возможно, даже выход из группы ЛЧ, уже не является стимулом. Самое время, хотя бы в ЧР, выпускать молодняк. Но АД на это явно не пойдет. А судейство..., ну что ж, и Динамо прихватили, и Зенит то же. Про пенальти в игре с Томью, так вообще полный молчок. А вчерашний Лаюшкин! Нет, он конечно не очень подсвистывал. У меня впечатление, что он судить вообще не умеет. Хотя, если Вы видели вчерашний матч Зенита, то наверняка запомнили эпизод с Нахушевым и Анюковым. Мелочь. Но какая противная. И все же в судейские заговоры не верю. Да и в подкупы то же. А вот в предвзятость и не профессионализм судей — верю
|
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 октября 2008 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата если Вы видели вчерашний матч Зенита, то наверняка запомнили эпизод с Нахушевым и Анюковым
НТВ+ у меня нет. А по общим каналам не показывали. Так что могу говорить более-менее точно лишь о том, что видел.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 октября 2008 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Сколько Зенит уже играет без хорошего отдыха? Причем все игроки в один голос, и не только зенитовские, говорят, что лучше играть, через 3 дня, чем тренироваться каждый день. Тренировки между играми через 3 дня обычно носят только востановительный характер.
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 октября 2008 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Я бы сказал, что даже опустошенности. давай сделаем простое сравнение. Неужели тебе не хочется иногда свернуть горы? Девушка призналась в любви, выдали премию. У тебя же сразу же начинается подъем всех сил. Так почему у Зенита после ТАКИХ побед упадок моральных сил, а не подъем?
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
30 октября 2008 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu у Зенита после ТАКИХ побед упадок моральных сил, а не подъем
Победы прошли достатчно давно. Прибавилось самоуверенности. К сожалению...
цитата ask.do ПОтому что к победам можно тоже привыкнуть. И уже становиться неинтересно играть.
Извини, но не соглашусь. Играть-то хотят.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 октября 2008 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do нельзя к ним привыкнуть:-) Ведь каждая победа это деньги.
цитата an2001 Победы прошли достатчно давно. всё же я соглашусь со многими людьми. МЮ сломал Зенит сдав им матч.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 октября 2008 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu почему у Зенита после ТАКИХ побед упадок моральных сил, а не подъем?
После больших побед и подъема всегда наступает откат. Это не избежно. И прав an2001 победы были уже давно. А сезон длинный. Вот и наступило время когда команда, а не отдельные игроки "наелись футболом" и победами. К сожалению, это то же не избежно. И чесно говоря, я ожидал, что это наступит даже раньше, чем последние 2 месяца
|
|
|
|
ask.do 
 философ

|
30 октября 2008 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu К деньгам тоже можно привыкнуть. Слишком много побед, чтобы не сойти с ума и не стать слишком самоуверенным. Дай бог, если все это из-за усталости ,как филической, так и эмоцинальной. Если нет_ то все намного хуже.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 октября 2008 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата После больших побед и подъема всегда наступает откат. Это не избежно
Я бы не назвал это откатом. Но моральной и эмоциональной составляющей. Но в принципе — да.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 октября 2008 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do К деньгам тоже можно привыкнуть И плюс, за деньги эмоции не купишь. И от любимого дела, и после больших свершений может начать с души воротить, когда потратишь весь эмоциональный запас. Я не оправдываю Зенит. Но и просто ругаться на него за отсуствие результата не вправе
|
|
|
|