Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Пока что в этом чемпионате особых странностей не видно. Если не считать всеобще не любимого Луча:-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

что 2-3 победы подряд (при условии смены состава на 30-40%) кого-то удивят.

Ну есть практика (как говорят ;-)) подкупа судей даже не своих матчей, а матчей конкурентов. Т.е. показать лишние горчичники ведущим игрокам соперников, и вот они уже ослаблены в некоторых матчах.
Можно стимулировать команды, играющие с соперниками. Ну и т.д.
Так что не обязательно выигрывать свои игры. Это просто самое явное.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Судя по игре Зенита им нужно покупать свои матчи. Сейчас они в таком стоятнии, что могут проиграить команде 2-3 дивизиона. "Травмы" ведущих игроков чужих команд не помогут
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Про всех говорить не буду ( и даже намекать), но для Динамо (более внимательно смотрю) достаточно критичным были два непонятных (как минимум для меня) удаления К.Комбарова (матч с Крыльями) и Танасиевича (матч с Тереком). В первом случае даже повтора по ТВ не показали (комментаторы высказали недоумение), во втором матче была вторая желтая в моменте, когда защитник даже не дотронулся до игрока соперников (тут повтор был и все было хорошо видно). На фоне большого количества травмированных потери существенны.
Нет, похоже, не удержусь. :-((( Два выигрыша подряд невразумительных Химок (хоть и не смотрел эти игры) для меня удивительны. Юран не показался мне тренером с большой буквы, уж извините.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Сейчас они в таком стоятнии, что могут проиграить команде 2-3 дивизиона.

Ну это вряд ли. Скорее команда пребывает в некоторой эмоциональной растерянности. И часть игроков, что ни говори, почувствовали себя великими. Дело ведь не только в чемпионате, в ЛЧ та же история.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Ну это вряд ли.
не спорю... но почему-то мне кажется именно так.

цитата an2001

эмоциональной растерянности.
моё мнение это усталость. причем серьезная.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

моё мнение это усталость. причем серьезная.

Если имеется в виду эмоциональная, то согласен. А если физическая — то нет.
Какая может быть физическая усталость во вчерашнем матче у Широкова (не игравшего предыдущую игру) ? Он-то, судя по комментариям и совершил наиболее существенную ошибку. Роман, вроде неплохой игрок, до сих пор вспоминает в интервью фразу Виктора Гусева о нем, сказанную на чемпионате Европы. А ведь столько времени прошло... Ну высказался в ответ, теперь-то играть надо.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
an2001 почему? Сколько Зенит уже играет без хорошего отдыха? Чтобы на неделе не было вообще ни одной игры. И хотя бы 2 дня отдыха без тренировок?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Сколько Зенит уже играет без хорошего отдыха? Чтобы на неделе не было вообще ни одной игры

Ну да. ЦСКА им не пример.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

команда пребывает в некоторой эмоциональной растерянности

Я бы сказал, что даже опустошенности. Сезон выдался дай боже. Сил и впервую очередь эмоций оставленно много. И Кубки, и удачное выступление за сборную. Команда впервую очередь эмоционально мертвая, и возможно, даже выход из группы ЛЧ, уже не является стимулом. Самое время, хотя бы в ЧР, выпускать молодняк. Но АД на это явно не пойдет.
А судейство..., ну что ж, и Динамо прихватили, и Зенит то же. Про пенальти в игре с Томью, так вообще полный молчок. А вчерашний Лаюшкин! Нет, он конечно не очень подсвистывал. У меня впечатление, что он судить вообще не умеет. Хотя, если Вы видели вчерашний матч Зенита, то наверняка запомнили эпизод с Нахушевым и Анюковым. Мелочь. Но какая противная.
И все же в судейские заговоры не верю. Да и в подкупы то же. А вот в предвзятость и не профессионализм судей — верю
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

если Вы видели вчерашний матч Зенита, то наверняка запомнили эпизод с Нахушевым и Анюковым

НТВ+ у меня нет. А по общим каналам не показывали. Так что могу говорить более-менее точно лишь о том, что видел.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Сколько Зенит уже играет без хорошего отдыха?
Причем все игроки в один голос, и не только зенитовские, говорят, что лучше играть, через 3 дня, чем тренироваться каждый день.
Тренировки между играми через 3 дня обычно носят только востановительный характер.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Я бы сказал, что даже опустошенности.
давай сделаем простое сравнение. Неужели тебе не хочется иногда свернуть горы? Девушка призналась в любви, выдали премию. У тебя же сразу же начинается подъем всех сил. Так почему у Зенита после ТАКИХ побед упадок моральных сил, а не подъем?
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
ПОтому что к победам можно тоже привыкнуть. И уже становиться неинтересно играть.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

у Зенита после ТАКИХ побед упадок моральных сил, а не подъем

Победы прошли достатчно давно. Прибавилось самоуверенности. К сожалению...

цитата ask.do

ПОтому что к победам можно тоже привыкнуть. И уже становиться неинтересно играть.

Извини, но не соглашусь. Играть-то хотят.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
ask.do нельзя к ним привыкнуть:-) Ведь каждая победа это деньги.

цитата an2001

Победы прошли достатчно давно.
всё же я соглашусь со многими людьми. МЮ сломал Зенит сдав им матч.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

почему у Зенита после ТАКИХ побед упадок моральных сил, а не подъем?

После больших побед и подъема всегда наступает откат. Это не избежно. И прав an2001 победы были уже давно. А сезон длинный. Вот и наступило время когда команда, а не отдельные игроки "наелись футболом" и победами. К сожалению, это то же не избежно. И чесно говоря, я ожидал, что это наступит даже раньше, чем последние 2 месяца
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
К деньгам тоже можно привыкнуть.
Слишком много побед, чтобы не сойти с ума и не стать слишком самоуверенным. Дай бог, если все это из-за усталости ,как филической, так и эмоцинальной. Если нет_ то все намного хуже.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

После больших побед и подъема всегда наступает откат. Это не избежно

Я бы не назвал это откатом. Но моральной и эмоциональной составляющей. Но в принципе — да.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

К деньгам тоже можно привыкнуть
И плюс, за деньги эмоции не купишь.
И от любимого дела, и после больших свершений может начать с души воротить, когда потратишь весь эмоциональный запас.
Я не оправдываю Зенит. Но и просто ругаться на него за отсуствие результата не вправе
–––
Страницы: 123...4041424344...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх