автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
3 октября 2011 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Вопрос — стоит ли так "идти до конца", когда явно не успеваешь и ничего кроме возможной травмы и нарушения не светит? тут выше приводились слова Малафеева: цитата bbg Да, по игроцки я его подпустил к себе, подтянул . сам пострадавший это говорит, а для всех обвинителей — "не успевал".. Слава, к слову, обезьянничать (кривляться) не меньше Велика умеет: и травму изображая прежде чем судью убивать побежать, и с мячом "финты" прописывая (не Бартез, но стремится), и в поле выбегая, когда не надо, собственных защитников удивляя.. я бы не удивился, если бы он и тут себе гол "привёз"..
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 октября 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, это называется успел??? О_о Малафеев уже выбил, Веллитон мяча не коснулся. Мог избежать соприкосновения, но не захотел
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 октября 2011 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Веллитон мяча не коснулся. Мог избежать соприкосновения, но не захотел
Интересно. Каким образом? Между ударом по мячу Малафеева и "столкновением" сотые секунды. Тем более, очередной шаг он явно притормаживал. В конце концов, не он вратарю по ноге заехал, а вовсе даже наоборот.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 октября 2011 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg не он вратарю по ноге заехал, а вовсе даже наоборот. задней поверхностью по щитку? движение назад на отдаче от удара по мячу? Заехал по ноге??? Забавный аргумент всё же...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 октября 2011 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Забавный аргумент всё же...
Уж какой есть. И при трансляции это выглядело так — и в приведенной здесь записи. Но для этого надо смотреть непредвзято. Хотя, если в ход идут эпитеты носорог и обезьяна — какая тут непредвзятость.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 октября 2011 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Уж какой есть. И при трансляции это выглядело так — и в приведенной здесь записи. Но для этого надо смотреть непредвзято. Спасибо за эту фразу, доставило 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 октября 2011 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Но для этого надо смотреть непредвзято интересно я то каким боком предвзят? с Таврией не встретятся, а Реал и Юве их разберут легко. ))) Может наоборот надо именно фанатам Спартака не предвзято смотреть? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 октября 2011 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu интересно я то каким боком предвзят?
Не знаю, честное слово. Это вопрос не ко мне.
цитата Cardinal_St Спасибо за эту фразу, доставило
Я рад, что порадовал Вас. В этой жизни немногое может порадовать хорошего человека...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 октября 2011 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Не обижайтесь пожалуйста, но мне кажется для Вас это из разряда развлечения — взять какую-нибудь ерундовую точку зрения (чем несуразней, тем интересней) и с невозмутимым видом, выдавая её за собственное мнение, попробовать её протащить 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 октября 2011 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St чем несуразней, тем интересней
Ну, если Вам так кажется... Для этого я мог бы выбрать тему смешнее. Про христианство, например, или про нового президента. Футбол — слишком серьёзная вещь для шуток.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
3 октября 2011 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я его действительно не вижу. Честно
Сам момент удара или умысел? Про второе можно порассуждать, а первое по-моему вполне отчетливо видно.
цитата pervak сам пострадавший это говорит, а для всех обвинителей — "не успевал".. Слава, к слову, обезьянничать (кривляться) не меньше Велика умеет
Вопрос не в мотивах Малафеева, а в фактах — вратарь успел вынести мяч, после чего нападающий зачем-то ударил его по ноге.
По эпизоду можно сказать, что крайне не хочется подобной игры от Малафеева за сборную вместо выноса мяча в одно касание. Да и вообще после череды игр с участием сборников линии защиты, становится тревожно за состояние обороны национальной команды. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 октября 2011 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это вопрос не ко мне. да нет к вам. Я высказал своё мнение, меня обвинили в предвзятости, вот и хочу узнать каким боком.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
3 октября 2011 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А что, это называется успел??? а я сказал: "успел"??? Малафеев сам сказал, что подтягивал к себе, а вы это оспариваете. где бессмысленность действий нападающего? .. драматизм, воистину голливудский, задал показ эпизода: оператор уже готов был вправо за мячом "съезжать", а Малафеев тянул. камера идет вправо, с левой стороны экрана буквально мелькает что-то тревожное, комментаторский "ой-ой-ой" добавляет паники. всё, каждый уже ждет от повтора только подтверждения собственной правоты или готовится оправдывать своего.. только с последней камеры видно, что Велик никуда ногой не въезжал, а по ногам получил. накладка, штрафной, желтую только совсем в горячке давать. (повторюсь, я матч в прямом эфире, на эмоциях, не смотрел. ) на чемпионате даже видеоповтора с эпизодом нет.. хотя все же знают, что я за Спартак болею. может кто обвинит в любви к заговорам: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мясные совсем ***.. даже трансляции теперь против них.  ...
цитата Фикс нападающий зачем-то ударил его по ноге а я накладку увидел, не более..
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 октября 2011 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu вот и хочу узнать каким боком.
Ваш голос вливается в голос Республики. Неужели непонятно? Теперь выискивается любой момент, когда можно Веллиотона обвинить. Это и называется предвзятость. Он виновен априори. По дефолту. А это не так. Я в эпизоде увидел провокацию со стороны Малафеева.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 октября 2011 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ваш голос вливается в голос Республики. мировой заговор? Все клубы объединились в массонскую ложу, но спартак не взяли??? В моих словах не было ни слова против Веллингтона, я лишь указал на то, что странно со стороны вратаря бить незащищенной ногой по щитку нападающего и что нога его делала возвратное движение...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 октября 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak красная в Словении. это что было?
Не было. Давно рассмотренный эпизод. Ошибка судьи.
цитата pervak убивать он шёл
Этого ни кто не говорил. А вот то, что фолил опять сознательно, это факт, которого спартаковцы ни когда не увидят.
цитата pervak а тут защитник руками явно не подпускает, на тяжелом шаге
Я то же думаю, что на Губочане был пенальти.
цитата pervak ареха за тот эпизод, где плечом оттеснил и штрафной получил, и желтую схлопотал
Желтая ошибка судьи. Обычная блокировка, без грубости. Штрафной, и не более.
Но,pervak , разницу между поступками Велитона и Кержакова не разглядели? и кому после этого клубные цвета зрение застилают?
цитата Фикс Там вообще нарушения, по-моему, не было, тем более желтой — борьба плечо в плечо
Блокировка. Если бы мяч был на игровом расстоянии, то фола бы не было. Видя это Кержаков пробросил мяч. В результате невинная разрешенная борьба должна трактоваться как блокировка. ибо мяч не на игровом расстоянии
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
3 октября 2011 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Видя это Кержаков пробросил мяч. В результате невинная разрешенная борьба должна трактоваться как блокировка. ибо мяч не на игровом расстоянии
Считаете достойно желтой? По-моему там на фол последней надежды не тянуло.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 октября 2011 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Считаете достойно желтой?
 В этом же посте я написал, что карточка ошибка судьи. просто фол заслуживающий штрафного и не более
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
3 октября 2011 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , ага, уже прочитал выше. Но как мне показалось в данном матче судья подобные моменты трактовал как игровые и в основном вообще никак не реагировал. Тем более с желтой очень большой вопрос, так как раздал он не так много карточек.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
3 октября 2011 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А вот то, что фолил опять сознательно, это факт, которого спартаковцы ни когда не увидят. а никто другой никогда не докажет. ну не реально это физически.
цитата Дон Румата Не было. Давно рассмотренный эпизод. Ошибка судьи. возможно, но куда он идет, когда вратарь первый на мяче. у Кержакова не было шанса .. вдруг бы травмировал.. .. не ваши аргументы? тоже с Элтоном..
цитата Дон Румата и кому после этого клубные цвета зрение застилают? а я кого-то обвинял? мне-то? бывают застилают. тут тоже может .. не мне судить
|
|
|