Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Кажется мне, что отставка Гаджиева на пользу Анжи непойдет. Все свалится в вольницу. Строит надо постепенно, а не "великим скачком"

все правильно
вслед за ним пойдут Тагирбеков, Гаджибеков, Ахмедов
А Роберто Карлосу уже подыскали тренерскую должность

Единственно что надо было сначало найти тренера ,а потом выгонять Гаджиева

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

надо было сначало найти тренера ,а потом выгонять Гаджиева

Ну мне кажется, что кандидатура уже есть. И не одна...
И не обязательно это Грант.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

И не одна...

Но, не всех же сразу назначат:-D
Нет. На шараханье похоже. Им бы до конца, минимум конца круга доиграть, а потом уже менять тренера. Если вообще это нужно.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Анчелотти и Бенитес свободны хоть сейчас зови :-)))
А вот Маур или Гвардьола или сэр Алекс ни за какое бабло не поедут

И чем ниже скатится Анжи тем меньше желающих будет на след сезон.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

после дисквалификации за эпизод с Карпиным, сумел ещё и изменить психологию. Эмоции были и остались, но гораздо меньше психозов и нервных срывов на поле — интереса ради постоянно за этим слежу
Вот, кстати, верно, тоже собирался об этом написать. Общение с Карпиным оказалось благотворным:-D Действительно, замашки мальчика-мажора куда-то исчезли, по крайней мере, на поле.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Сезон большей частью неважный. Работает (суетится) много, толку очень мало
Ну значит мы по-разному оцениваем. Но больше суетиться на его позиции некому, значит надо :-D Но заметь — я не выделял его фамилию жирным шрифтом. Явно прогрессирующих всего четверо насчитал, но Спалетти, за что я ему очень благодарен, умудряется поддерживать в игроках кондиции. Зырянов вчера конечно сыграл не ахти, но я вообще не предполагал, что он способен выдержать 85 минут в таком темпе

цитата Дон Румата

А к сильно прогрессирующим, благодаря тренеру, ещё бы отнес Губочана.
Вообще он преобразил всю линию обороны, только у нас бывают непонятные периоды, когда то шесть игр подряд и в них всего один-два пропустим, то прорывает как с Локо и АПОЕЛ — два матча и шесть голов %-\ Ну и сам Губочан. Да, прибавил. Иначе его бы просто не держали. Но может выдать вдохновенные матчи как вчера или с ЦСКА, а может на пару с Алвешом ТАК накосячить...

К явным неудачам Спалетти можно отнести Луковича (правда тут скорее к селекции претензии) и Алвеша — последний не то что не прибавил, так даже удержать свой уровень не может :-( Может быть нам ещё очень повезло, что он вчера пропускал игру из-за второй ЖК.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Наметились проблески даже у Бухарова, но он и до пришествия в Зенит хорошо играл.
Вот если убрать словечко "и", получится истина в последней инстанции:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Действительно, замашки мальчика-мажора куда-то исчезли, по крайней мере, на поле.
Мажором он не был, а вот дворовым хулиганом — да, есть такое дело :-)

цитата duzpazir

Общение с Карпиным оказалось благотворным
Шутку юмора оценил, но всё-таки Спалетти, как мне видится, повлиял в хорошем смысле намного сильнее :-))) А вот если представить себе Денисова под руководством Карпина, хотя бы на годик... Ууу... Возможно, читали бы мы сейчас новости о драках на тренировках, рукоприкладстве во время игр и не дисквалифицировать ли хама до конца сезона :-)))

цитата duzpazir

Вот если убрать словечко "и", получится истина в последней инстанции
А если всё-таки спящий гигант окончательно проснётся?

В отношении Веллитона, для примера, я оцениваю примерно так:
Карпин вернёт его на путь истинный, благоприятный для нападающего — шанс 25%
Если найдут хорошего тренера на весну, то у нового наставника это получится 50%
Сменит надоевшие ему условия на родную Бразилию или Португалию и получит новый импульс — 60%
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Ну и сам Губочан. Да, прибавил

Мне очень понравилась его оценка самим тренером, напечатанная сегодня в СЭ

цитата Cardinal_St

умудряется поддерживать в игроках кондиции

Это да. Но, увы, мне тоже кажется, что Зырянов постепенно, очень постепенно, но начинает сдавать.

цитата Cardinal_St

только у нас бывают непонятные периоды

Вот это точно! "Черная дыра" пожирающая ЦЗ. Самое смешное, что эта проблема тянется ещё со времен Петержелы. По отдельности защитники отличные. Как вместе поставишь, так и начнут......

цитата Cardinal_St

Алвеша — последний не то что не прибавил, так даже удержать свой уровень не может

Про Алвеша, ещё раз повторю свои мысль. "блинчики, грибочки. теряю былую легкость":-D
А лукович, да, фигура не понятная
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Мне очень понравилась его оценка самим тренером, напечатанная сегодня в СЭ
Ну так надо же морально поддерживать игрока :-) И сейчас на него действительно больше надежд, нежели на Алвеша

цитата Дон Румата

Но, увы, мне тоже кажется, что Зырянов постепенно, очень постепенно, но начинает сдавать.
Годы берут своё, но при другом тренере это было бы гораздо более заметно. А так он легко может отыграть 60 минут любого матча или выйти на замену. Для ЧР уж точно годится. Ну и не стоит забывать про его личные качества — сам по себе замечательный человек и один из тех, кто крайне позитивно влияет на атмосферу в команде, что тоже очень важно.

цитата Дон Румата

А лукович, да, фигура не понятная
Отношу его скорее к проколу скаутов. У нас давно была явная проблема — левый защитник. Сначала приобрели Лумба, потом Луковича и когда у тренера терпение оказалось на пределе — самолично договорился с Кришито :-) Трансферной политикой должны заниматься профессионалы, метлой бы этого Митрофанова и подальше >:-|
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

метлой бы этого Митрофанова и подальше

дык давно б уже
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Ну мне кажется, что кандидатура уже есть. И не одна...
И не обязательно это Грант.

Хиддинка, наверное, наймут. Он любит тусоваться там, где много денег. :-)))
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата wolobuev

Хиддинка, наверное, наймут. Он любит тусоваться там, где много денег.
Обижаете :-[ Хиддинк, имхо, лучший тренер, который был у нашей сборной после 91 года. И работал он на совесть. Не в пример Адвокату, который сначала заключил контракт с Бельгией и уже через месяц их предал. И точно также он предал бы и нас, только нет дураков, которые бы предложили за его услуги больше денег чем мы :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Отношу его скорее к проколу скаутов.
Поскольку с Луковичем вёл переговоры "Спартак", то его покупка была делом первостепенной важности:-D В стиль работы нормального селекционера это, конечно, не вписывается, но вот в стиль Митрофанова — вполне. Причём я только наполовину шучу. И насчёт метлы горячо поддерживаю.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата wolobuev

Хиддинка, наверное, наймут.

цитата

Роберто Карлос, ставший играющим тренером "Анжи", рассказал, что у него состоится ужин с владельцем махачкалинского клуба Сулейманом Керимовым, с которым бразилец обсудит трансферные планы клуба.

"Сегодня у меня состоится ужин с Сулейманом Керимовым, и мы обсудим трансферные цели "Анжи" на следующий сезон. Мы уже обсуждали кандидатуры Стивена Джеррарда, Фрэнка Лэмпарда и Робера Пиресе.

Рассмотрим кандидатов и на тренерский пост. Есть несколько имён, в числе которых Фабио Капелло, Гус Хиддинк, Луиз Фелипе Сколари", — приводит Marca слова Роберто Карлоса.

Ну немного забавно. Но если у тебя деньги практически несчитаны...:-)))
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Хиддинк, имхо, лучший тренер, который был у нашей сборной после 91 года. И работал он на совесть. Не в пример Адвокату, который сначала заключил контракт с Бельгией и уже через месяц их предал.

да я и не спорю с этим. Просто одно другому не мешает. То, что Гус — куркуль, тоже известно.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата wolobuev

То, что Гус — куркуль, тоже известно.

Он просто нормальный человек. Там принято считать деньги. И стараться их зарабатывать. Особенно законными средствами.
Потребовать своё — законно.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
bbg Совершенно верно. То, что было обещано, человек должен получить, это абсолютно нормально. А у нас всяческие Абрамовы привыкли иметь откаты, а, обломавшись, поливать вслед грязью.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Кста появилась наиболее реальная версия отставки Гаджиева
Закинул в тему Договорняков
http://www.fantlab.ru/forum/forum12page2/...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Кста появилась наиболее реальная версия отставки Гаджиева
Да ерунда это, а не версия. Слухи об увольнении Гаджиева ходили с начала сентября, после поражений от Кубани и Динамо перед ним стояло условие победы над Тереком для продления контракта. Победы не было — вот и результат.
Страницы: 123...412413414415416...234823492350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх