автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Веллитон по моему теперь вообще сдуется… Пора его Спартаку продавать.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 сентября 2011 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav еперь вообще сдуется…
Возможно. Некоторые от безнаказанной безоглядной травли ломаются.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
zamer 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 сентября 2011 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Московское "Динамо" выступило с официальным заявлением по поводу матча 25-го тура РФПЛ с "Крыльями Советов", который проходил в сложнейших погодных условиях.
- Матч 25-го тура чемпионата России "Крылья Советов" — "Динамо" получил широкий резонанс в футбольном сообществе и средствах массовой информации. Решение о проведении игры в непригодных для этого условиях с риском для здоровья участников матча, а также действия судей по ходу встречи вызвали недоумение не только у поклонников нашего клуба.
В связи со сложившейся ситуацией руководство ФК "Динамо" направило официальное письмо на имя Президента РФС г-на Фурсенко С.А. с требованием дать оценку решениям бригады арбитров во главе с Игорем Егоровым, дисквалифицировать лайнсмена Александра Кудрявцева на максимально возможный срок за проявление предвзятости и не назначать впредь Игоря Егорова на матчи с участием "Динамо". Мы будем настаивать на применении самых жестких мер по отношению к лицам, ответственным за вопиющие судейские решения, которые порождают скандалы вокруг нашего клуба и лишают команды очков в турнирной таблице чемпионата России.
Накануне в разговоре с Председателем Наблюдательного Совета футбольного клуба "Динамо" Сергеем Степашиным глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко принес извинения за работу судейской бригады на матче "Крылья Советов" — "Динамо", сказав, в частности, что боковой арбитр, ошибочно отменивший гол Фернандеса, будет отстранен от работы (срок дисквалификации определит судейский комитет РФС), а также будут приняты соответствующие решения в отношении главного судьи встречи.
От лица Председателя Наблюдательного Совета ФК "Динамо" Сергея Степашина, Президента ФК "Динамо" Юрия Исаева и всего руководства клуба мы благодарим наших преданных болельщиков за ту энергию, которой вы заряжаете команду на протяжении всего нынешнего сезона и, в частности, за мужество, проявленное в критических погодных условиях в Самаре. Впереди решающие матчи второго круга чемпионата страны, ваша поддержка сейчас крайне необходима игрокам и тренерам. Ждем Вас на трибунах "Арены Химки" 1-го октября.
Если судей накажут, то это правильно. Уж больно грубый ляп
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
27 сентября 2011 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer В "Амкаре" новый-старый тренер. Божович.
Мне кажется, или Амкар идёт по пути России? Путин — Медведев. Медведев — Путин... 
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 сентября 2011 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, кстати, удивлён. Ведь Рахимов не стал хуже, ровно то происходит, что было при нём всегда, вопрос в другом — сейчас состав хуже. Так что на фига выгонять? Божович всегда был мне симпатичен, но какого-то позитивного результата не жду.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 сентября 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Х-м-м...Помнится мне, когда не так давно не назначать Егорова на свои матчи требовал "Спартак", это вызвало здесь град насмешек. Господа, для сохранения хотя бы видимости объективности надо бы поиздеваться и над "Динамо"!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 сентября 2011 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грант неплохо работал в построенном Мауриньо Челси, но потом не смог собрать свой Вест Хэм (ещё, кажется, в Портсмуте точно также не вышло). В целом, не очень понимаю замену, если это не конфликт, то, думаю, зря по ходу сезона так делают.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 сентября 2011 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол "упущения в работе" перед матчем с Тереком? вполне, но это выглядит просто бредом, как с Красножаном. Ведь, если Керимов, который просто немерено вкладывается в команду, узнаёт о договорняке после... ну, тогда надо просто всю верхушку в клубе выкидывать пинком под зад
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 сентября 2011 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт это выглядит просто бредом, как с Красножаном
Ну с течением времени, хотя публика всё равно многого так и не узнала, увольнение из Локомотива не выглядит такой уж глупостью.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 сентября 2011 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется мне, что отставка Гаджиева на пользу Анжи непойдет. Все свалится в вольницу. Строит надо постепенно, а не "великим скачком"
|
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 сентября 2011 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lyolik Я конечно согласен, что при Карпине игроки не прогрессируют, но вы мне тогда расскажите при ком они в этой стране прогрессируют то? Кто способен на это в принципе (с примерами)? Крайне сложный вопросец подкинули Думаю над ним уже неделю. Самое сложное понять степень влияния тренера на этот самый прогресс. Неманья Видич, например, вырос прежде всего благодаря собственному упорству и характеру. Единственная возможность его испортить — посадить на лавку и не выпускать до окончания контракта Ему только игровое время давай, а игровой опыт он сам накопит. Что собственно он и сделал. И по каждому такому случаю выявить степень влияния именно тренера очень сложно, особенно в других клубах. Но если по Зениту брать, то:
- Кержаков. В каком состоянии он прибыл в команду и сколько всего про него говорили: что ради денег перешёл, что не стоило уезжать в Европу, что больше никогда не заиграет на прежнем уровне, что за первые полгода в Зените ничего не забивает... Скептики посрамлены. Именно сейчас, имхо, Александр показывает лучшую игру в карьере. И дело тут даже не в споре с Думбия за звание лучшего бомбардира. Он раскрылся как диспетчер, чего раннее с ним никогда не было и это очень редкий талант для центрального нападающего. Влияние тренера очевидно. Способен играть как в манере ББББ, так и отработать строго на команду.
- как ни странно, но Денисов Другое дело, насколько это вообще его позиция? Наверняка если бы был Тимощук в команде — Денисов точно не играл бы опорника, а был бы ближе к привычной ему атаке. Теряет свою созидательность, даже то немногое что было. Но именно как опорник, Игорь один из лучших в нашем чемпионате и в этом компоненте явно прогрессирует (заметно отнюдь не в каждом матче конечно, больше против команд, которые способны подкинуть ему работку. Против Томи её не было по понятным причинам) В качестве разрушителя, его состояние год назад и теперь — откровенно прибавил и продолжает. Влияние Спалетти — то что вообще сумел разглядеть в нём зачатки опорника, доверял ему, а после дисквалификации за эпизод с Карпиным, сумел ещё и изменить психологию. Эмоции были и остались, но гораздо меньше психозов и нервных срывов на поле — интереса ради постоянно за этим слежу 
- Широков. Горяч и нестабилен, про его комментарии и интервью вообще молчу Но... Взять период его игры на ЧЕ-2008, когда его использовали в качестве центрального защитника, да и в целом при Адвокате, и сравнить с сегодняшним. Получилась этакая рокировка — Денисов сел ближе к обороне, а Широкова выдвинули вперёд. За 2008 и 2009 года суммарно забил 4 гола, за 2010-ый 7, в 2011 — пока 8. Очень неплохие цифры для полузащитника, а он ещё и хороший пас отдать может. Прогрессирует как футболист и даже потихоньку исправляется как личность Раньше у него даже в собственной команде склоки были, а сейчас, насколько я знаю, хороший климат.
- Файзулин. Рано судить конечно, но с августа месяца начал показывать футбол уровня игрока основы. Тренер нашёл-таки и к нему свой подход. Посмотрим что будет дальше, но капитаном юношеской (молодёжной?) сборной России его выбрали не зря.
- Наметились проблески даже у Бухарова, но он и до пришествия в Зенит хорошо играл. Стало быть речь только об адаптации и сможет ли полностью приспособиться, сможет ли со временем научиться новому, при этом став более стабильным... Время покажет. - целая группа игроков: Ломбертс, Анюков, Данни, Малафеев, Семак, Быстров... Про травмированных утверждать не буду, но все перечисленные уж точно не регрессируют. Конечно у Малафеева иногда бывает как с Локо и нервничает в сборной, но взять остальные игры — винить во всём вратаря уже не модно да и причин стало меньше. Данни и в Динамо был лидером, но чисто моё мнение — прибавил в черновой работе. Постоянно мелькают фразы то от комментаторов, то от аналитиков в разных обзорах — "Мигель снова проделал колоссальный объём работы". Перечисленные защитники чутка прибавили в стабильности. В этом абзаце не примеры заметного прогресса, но удерживать высокую планку тоже надо уметь и без тренера тут не обойтись — в отношении Макгиди, например, у меня явный скепсис.
Да и вообще, если честно, в начале года невольно вспоминалось, что Зенит всегда капитально проваливал сезоны после чемпионства. Опасения были... Но теперь видно, что боремся за медали и даже есть надежды на повторение успеха. Чисто моё имхо, даже если не выйдем из группы ЛЧ, Спалетти один из самых сильных специалистов, которые когда-либо занимались тренерской деятельностью в нашем чемпионате.
P.S. Можно написать подобную стену текста про Динамо, Локомотив, ЦСКА и Рубин, но пусть этим лучше займутся поклонники — им виднее изнутри. Во многих других командах случаи тоже есть (например, Тагрибеков), но я их матчи смотрю много реже
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 сентября 2011 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Почти во всем согласен. Только по Дани особое мнение Сезон большей частью неважный. Работает (суетится) много, толку очень мало (вчерашний матч за скобками оставлю). О каком либо прогрессе Дани, на мой взгляд, речи не идет. А Малафеев, Семак, Анюков продолжают удерживать свой уровень. А к сильно прогрессирующим, благодаря тренеру, ещё бы отнес Губочана.
|
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 сентября 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Во многих других командах случаи тоже есть
Тренер — Валерий Кузьмич Непомнящий. Игроки — Погребняк, Дзюба, Корниленко.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|