Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
bbg Веллитон по моему теперь вообще сдуется… Пора его Спартаку продавать.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

еперь вообще сдуется…

Возможно. Некоторые от безнаказанной безоглядной травли ломаются.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Некоторые от безнаказанной безоглядной травли ломаются.

думаю, что он не читает российских газет)
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
http://www.championat.com/football/news-9... В "Амкаре" новый-старый тренер. Божович.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
Московское "Динамо" выступило с официальным заявлением по поводу матча 25-го тура РФПЛ с "Крыльями Советов", который проходил в сложнейших погодных условиях.

- Матч 25-го тура чемпионата России "Крылья Советов" — "Динамо" получил широкий резонанс в футбольном сообществе и средствах массовой информации. Решение о проведении игры в непригодных для этого условиях с риском для здоровья участников матча, а также действия судей по ходу встречи вызвали недоумение не только у поклонников нашего клуба.

В связи со сложившейся ситуацией руководство ФК "Динамо" направило официальное письмо на имя Президента РФС г-на Фурсенко С.А. с требованием дать оценку решениям бригады арбитров во главе с Игорем Егоровым, дисквалифицировать лайнсмена Александра Кудрявцева на максимально возможный срок за проявление предвзятости и не назначать впредь Игоря Егорова на матчи с участием "Динамо". Мы будем настаивать на применении самых жестких мер по отношению к лицам, ответственным за вопиющие судейские решения, которые порождают скандалы вокруг нашего клуба и лишают команды очков в турнирной таблице чемпионата России.

Накануне в разговоре с Председателем Наблюдательного Совета футбольного клуба "Динамо" Сергеем Степашиным глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко принес извинения за работу судейской бригады на матче "Крылья Советов" — "Динамо", сказав, в частности, что боковой арбитр, ошибочно отменивший гол Фернандеса, будет отстранен от работы (срок дисквалификации определит судейский комитет РФС), а также будут приняты соответствующие решения в отношении главного судьи встречи.

От лица Председателя Наблюдательного Совета ФК "Динамо" Сергея Степашина, Президента ФК "Динамо" Юрия Исаева и всего руководства клуба мы благодарим наших преданных болельщиков за ту энергию, которой вы заряжаете команду на протяжении всего нынешнего сезона и, в частности, за мужество, проявленное в критических погодных условиях в Самаре. Впереди решающие матчи второго круга чемпионата страны, ваша поддержка сейчас крайне необходима игрокам и тренерам. Ждем Вас на трибунах "Арены Химки" 1-го октября.

Если судей накажут, то это правильно. Уж больно грубый ляп
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата zamer

В "Амкаре" новый-старый тренер. Божович.

Мне кажется, или Амкар идёт по пути России? Путин — Медведев. Медведев — Путин... ;-)
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Я, кстати, удивлён. Ведь Рахимов не стал хуже, ровно то происходит, что было при нём всегда, вопрос в другом — сейчас состав хуже. Так что на фига выгонять? Божович всегда был мне симпатичен, но какого-то позитивного результата не жду.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Х-м-м...Помнится мне, когда не так давно не назначать Егорова на свои матчи требовал "Спартак", это вызвало здесь град насмешек. Господа, для сохранения хотя бы видимости объективности надо бы поиздеваться и над "Динамо"!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
А ещё ранее зенитовцы были жутко им недовольны.
Так кому он выгоден?:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Ну не Рахимов же ) хотя коечно можно оставить Гордеева но думаю врятли это разумно.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Грант неплохо работал в построенном Мауриньо Челси, но потом не смог собрать свой Вест Хэм (ещё, кажется, в Портсмуте точно также не вышло). В целом, не очень понимаю замену, если это не конфликт, то, думаю, зря по ходу сезона так делают.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Так может за "упущения в работе" перед матчем с Тереком?;-)
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

"упущения в работе" перед матчем с Тереком?
вполне, но это выглядит просто бредом, как с Красножаном. Ведь, если Керимов, который просто немерено вкладывается в команду, узнаёт о договорняке после... ну, тогда надо просто всю верхушку в клубе выкидывать пинком под зад
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 08:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

это выглядит просто бредом, как с Красножаном

Ну с течением времени, хотя публика всё равно многого так и не узнала, увольнение из Локомотива не выглядит такой уж глупостью.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
Кажется мне, что отставка Гаджиева на пользу Анжи непойдет. Все свалится в вольницу. Строит надо постепенно, а не "великим скачком"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Полезное всё же дело — родственник в столице Украины:-)))
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

Я конечно согласен, что при Карпине игроки не прогрессируют, но вы мне тогда расскажите при ком они в этой стране прогрессируют то? Кто способен на это в принципе (с примерами)?
Крайне сложный вопросец подкинули :beer: Думаю над ним уже неделю. Самое сложное понять степень влияния тренера на этот самый прогресс. Неманья Видич, например, вырос прежде всего благодаря собственному упорству и характеру. Единственная возможность его испортить — посадить на лавку и не выпускать до окончания контракта :-D Ему только игровое время давай, а игровой опыт он сам накопит. Что собственно он и сделал. И по каждому такому случаю выявить степень влияния именно тренера очень сложно, особенно в других клубах. Но если по Зениту брать, то:

- Кержаков. В каком состоянии он прибыл в команду и сколько всего про него говорили: что ради денег перешёл, что не стоило уезжать в Европу, что больше никогда не заиграет на прежнем уровне, что за первые полгода в Зените ничего не забивает... Скептики посрамлены. Именно сейчас, имхо, Александр показывает лучшую игру в карьере. И дело тут даже не в споре с Думбия за звание лучшего бомбардира. Он раскрылся как диспетчер, чего раннее с ним никогда не было и это очень редкий талант для центрального нападающего. Влияние тренера очевидно. Способен играть как в манере ББББ, так и отработать строго на команду.

- как ни странно, но Денисов 8-) Другое дело, насколько это вообще его позиция? Наверняка если бы был Тимощук в команде — Денисов точно не играл бы опорника, а был бы ближе к привычной ему атаке. Теряет свою созидательность, даже то немногое что было. Но именно как опорник, Игорь один из лучших в нашем чемпионате и в этом компоненте явно прогрессирует (заметно отнюдь не в каждом матче конечно, больше против команд, которые способны подкинуть ему работку. Против Томи её не было по понятным причинам) В качестве разрушителя, его состояние год назад и теперь — откровенно прибавил и продолжает. Влияние Спалетти — то что вообще сумел разглядеть в нём зачатки опорника, доверял ему, а после дисквалификации за эпизод с Карпиным, сумел ещё и изменить психологию. Эмоции были и остались, но гораздо меньше психозов и нервных срывов на поле — интереса ради постоянно за этим слежу :-)

- Широков. Горяч и нестабилен, про его комментарии и интервью вообще молчу :-))) Но... Взять период его игры на ЧЕ-2008, когда его использовали в качестве центрального защитника, да и в целом при Адвокате, и сравнить с сегодняшним. Получилась этакая рокировка — Денисов сел ближе к обороне, а Широкова выдвинули вперёд. За 2008 и 2009 года суммарно забил 4 гола, за 2010-ый 7, в 2011 — пока 8. Очень неплохие цифры для полузащитника, а он ещё и хороший пас отдать может. Прогрессирует как футболист и даже потихоньку исправляется как личность ;-) Раньше у него даже в собственной команде склоки были, а сейчас, насколько я знаю, хороший климат.

- Файзулин. Рано судить конечно, но с августа месяца начал показывать футбол уровня игрока основы. Тренер нашёл-таки и к нему свой подход. Посмотрим что будет дальше, но капитаном юношеской (молодёжной?) сборной России его выбрали не зря.

- Наметились проблески даже у Бухарова, но он и до пришествия в Зенит хорошо играл. Стало быть речь только об адаптации и сможет ли полностью приспособиться, сможет ли со временем научиться новому, при этом став более стабильным... Время покажет.
- целая группа игроков: Ломбертс, Анюков, Данни, Малафеев, Семак, Быстров... Про травмированных утверждать не буду, но все перечисленные уж точно не регрессируют. Конечно у Малафеева иногда бывает как с Локо и нервничает в сборной, но взять остальные игры — винить во всём вратаря уже не модно да и причин стало меньше. Данни и в Динамо был лидером, но чисто моё мнение — прибавил в черновой работе. Постоянно мелькают фразы то от комментаторов, то от аналитиков в разных обзорах — "Мигель снова проделал колоссальный объём работы". Перечисленные защитники чутка прибавили в стабильности. В этом абзаце не примеры заметного прогресса, но удерживать высокую планку тоже надо уметь и без тренера тут не обойтись — в отношении Макгиди, например, у меня явный скепсис.

Да и вообще, если честно, в начале года невольно вспоминалось, что Зенит всегда капитально проваливал сезоны после чемпионства. Опасения были... 8:-0 Но теперь видно, что боремся за медали и даже есть надежды на повторение успеха. Чисто моё имхо, даже если не выйдем из группы ЛЧ, Спалетти один из самых сильных специалистов, которые когда-либо занимались тренерской деятельностью в нашем чемпионате.

P.S. Можно написать подобную стену текста про Динамо, Локомотив, ЦСКА и Рубин, но пусть этим лучше займутся поклонники — им виднее изнутри. Во многих других командах случаи тоже есть (например, Тагрибеков), но я их матчи смотрю много реже
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Почти во всем согласен. Только по Дани особое мнение:-D Сезон большей частью неважный. Работает (суетится) много, толку очень мало (вчерашний матч за скобками оставлю). О каком либо прогрессе Дани, на мой взгляд, речи не идет. А Малафеев, Семак, Анюков продолжают удерживать свой уровень. А к сильно прогрессирующим, благодаря тренеру, ещё бы отнес Губочана.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Во многих других командах случаи тоже есть

Тренер — Валерий Кузьмич Непомнящий.
Игроки — Погребняк, Дзюба, Корниленко.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123...411412413414415...234823492350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх