Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2011 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Футбол становится рассадником ненависти".

надо же, кто-то это заметил! Поразительно и наблюдательно
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2011 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

надо же, кто-то это заметил! Поразительно и наблюдательно

Ну чуть ниже о том, что этому способствует....
Неужели это не заметили ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2011 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата sports.ru

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев сегодня прошел медицинское обследование, по результатам которого у него были диагностированы полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, разрыв внутреннего мениска и эдема кости.

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
oman Иными словами, рецидив и угроза окончательного завершения карьеры или что он уже никогда не вернётся на этот уровень :-( И только из-за того, что один человек решил нагнать страху и боднуть в тело, не имея даже теоретической возможности выиграть борьбу за мяч. Просто шикарно >:-| Поделитесь кто-нибудь рецептом пожалуйста, как в таком случае отбросить все эмоции и научиться монотонно и спокойно раз за разом повторять "это чисто игровой эпизод, всё нормально, дело житейское... "?

Если рассуждать как последняя сво..., то по идее должен быть благодарен костолому, который выбил вратаря команды, в наибольшей степени готовой оказать конкуренцию в борьбе за золото. Более чем уверен, что если армейцы срочно не найдут резерва, хотя бы среднего уровня, ЦСКА быстро утратит лидерство по соотношению "забитые/пропущенные голы". Типо радоваться должен, а что-то не получается :-(((
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
Да вроде уже не так страшно всё, кресты лечат, так что в его возрасте о завершении, думаю, речи не идёт.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, так вроде Гаджиев сказал, что Габулова в аренду ЦСКА отдают. Чем не резерв?

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Ты прав нерадуется что-то:-(

цитата ВаХхОббИт

так что в его возрасте о завершении, думаю, речи не идёт.

Нет не идет. Зато выход на прежний уровень уже под большим вопросом. Плюс он всё больше и больше вырастает опастность следующей травме
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

И вот отсутствие опыта подобной контактной борьбы и есть главная причина травмы Игоря в этой конкретной ситуации.

О чём я и писал в самом начале.
При этом еще раз повторяю — нарушение было, за которое показали жёлтую карточку.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Lyolik Об этой новости я узнал уже после написания поста 8:-0 а Денисова я приводил вполне уместно, как мне кажется. Было регулярное "плохое поведение", гнев и вспышки ярости. При этом он никого не бил, не травмировал, не подкатывался сзади. Чисто вопрос этики и не более того. Но дисквалификацию дали — стал гораздо сдержаннее и спокойнее. Меньше тратит эмоций на постороннее, больше отдается футболу. Если раньше пропасть между Денисовым и Тимощуком на позиции опорника была просто катастрофической, то сейчас он даже приблизился, в каких-то элементах уступая, а в чем-то отличаясь или даже превосходя. При этом достаточно стабилен. Не думаю, что тут повлияла одна лишь дисквалификация, скорее Спалетти нашел особый подход. Но вот Веллитону не помешало бы дать хотя бы символическую дисквалификацию, чтобы немножко подумал, потому что на Карпина в этом плане никакой надежды
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Нико Ну, тогда с Вами и говорить не о чем. Если Широков никого не обидел, то и Вы обижаться не должны. Я всего лишь дословно повторил его фразу и вовремя закончил разговор. Или всё-таки обидно звучит, если относится к Вам лично?
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Неа. Не пойдет Велитон до конца на Малафеева.
Я вообще-то абсолютно не про то
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Про травму Макгиди благополучно замяли, никому не интересно. Может, про травму Чеха поговорим? Ногой...в голову... чуть не погиб...и виновника почему-то вообще не наказали... Чем не тема? Или травма Серёги Нарубина после умышленного удара локтем со стороны Салаты? Радич? Тоже виноватого никто не помнит? Тоже неинтересно? Почему-то я не удивлён. Устал от темы, если честно. Если возьмусь писать всё, что я думаю о подводных течениях этой истории, на мой взгляд, достаточно очевидных, то опять всё сведётся к банальному "опять спартаковцы всемирный заговор ищут". Хотя дело тут, на мой взгляд, во многом не в Веллитоне, не в "Спартаке", не в ЦСКА или в "Зените", а вообще не в футболе. Всё, пошел баскетбол смотреть. Украинским друзьям привет, надеюсь, никто ни в кого не врежется.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Про травму Макгиди благополучно замяли, никому не интересно.

И что, интересно, Макгиди ?

цитата

После матча "Спартак" — "Рубин" ирландский полузащитник "красно-белых" Айден Макгиди серьезно прихрамывал на правую ногу.
На вопрос, насколько серьезна у него травма, футболист ответил: "Пока сложно сказать. Был подкат и я подвернул лодыжку. Посмотрим, что скажут врачи".

Сам он не отрицает, что был подкат и об умышленности нарушения не говорил.

цитата duzpazir

Радич?

Выше уже приводилось мнение того же Радича об манере игры Веллитона. О своей травме он так не говорил.
О закономерностях: В марте Веллитон разбил голову игроку Волги Плешану.
При том, что бразилец в чемпионате провел всего 14 матчей, травмопроизводительность у него хороша...

цитата duzpazir

"опять спартаковцы всемирный заговор ищут"

Про позицию Карпина я уже писал здесь не раз. Он лично Акинфееву и не посочуствовал, даже напротив.
Тут дело вообще ни к каким подводным течениям не относится. И т.д.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Я вообще-то абсолютно не про то

Если правильно помню, то после истории с Габуловым, Вы были согласны, что Велитон должен был получить в ответ от команды Габулова обратное действие. (Это если я конечно правильно помню).
Я про Малафеева, как в пример привел. Раз: команда сразу заступилась за своего вратаря. Два: сами спартаковцы не стали защищать грубияна.
Три: судья в упор "невидел" действия защитников.
По этому, если бы после случая с Габуловым, Велитон, получил бы хорошую дисквалификацию, или бы солидно по загривку/по ногам, то всех последующих случаев возможно бы и не было.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Инцидент между Акинфеевым и Веллитоном будет рассмотрен КДК РФС 7 сентября.

Инцидент, в котором после столкновения с нападающим "Спартака" Веллитоном получил травму вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза рассмотрит на очередном заседании 7 сентября, сообщил журналистам глава КДК Владимир Катков.

Основной голкипер сборной России и московского клуба ЦСКА Игорь Акинфеев получил травму крестообразных связок в матче 22-го тура с московским "Спартаком", состоявшимся в воскресенье, в результате столкновения с бразильским форвардом "красно-белых" Веллитоном.

"Матч "Спартак" — ЦСКА рассматривался в обычном режиме — это пиротехника, оскорбительные скандирования. Было рассмотрено письмо от футбольного клуба "Спартак". 7 сентября будет у нас очередное заседание КДК, и для более предметного изучения всей ситуации нужно будет посмотреть еще кое-какие документы: медицинское заключение по Акинфееву, по прецедентам, которые были до этого. Достаточно непростая ситуация, но она не останется без внимания и будет рассмотрена", — цитирует главу КДК РИА Новости.

Катков добавил, что санкции нападающему "красно-белых" грозят, но какие именно, уточнять не стал.

Был какой-то инцидент? Интересно, что за матюки грозит Акинфееву?
Отсюда.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Был какой-то инцидент?

Нет — ничего не было...
И здесь же ответ:

цитата bbg

Инцидент, в котором после столкновения с нападающим "Спартака" Веллитоном получил травму вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев

В общем, не стоит обижаться Веллитону, если против него буду действовать так же, как играет он сам.
Доказывать его защитникам что-либо бесполезно.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Нет — ничего не было...

Вы не поняли. Инцидент — это драка, выяснение отношений etc.
Что будет рассматривать КДК — само нарушение, или то, что произошло после?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Инцидент — это драка, выяснение отношений

Инцидент — это совокупность действий, в том числе и первопричина — столкновение игроков.

Теперь мы знаем сколько стоит поговорить с судьями и устроить драку на скамейке запасных гостей.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/01/...
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вслед за основным голкипером Игорем Акинфеевым ЦСКА рискует лишиться еще одного ключевого игрока стартового состава — полузащитника Кейсуке Хонду, сообщает Goal.com.

Игрок сборной Японии, находясь в расположении национальной команды получил повреждение колена. В ближайшее время 25-летний хавбек в барселонской клинике должен пройти углубленное обследование. Таким образом, в матчах отборочного турнира с командами Северной Кореи и Узбекистана он точно не сыграет. Не исключено, что Хонде потребуется операция, связанная с повреждением мениска. Срок восстановления в таком случае составит от двух до трех месяцев.

Мда... Что такое не везёт и как с этим бороться?
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Ёлки ж... Осталось только лишиться еще Вагнера или Думбию и не видать нам победы над Интером, а от разгрома бы уйти...
–––
ニコ
Страницы: 123...387388389390391...234823492350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх