автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
29 августа 2011 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, ну у вас только на данном ресурсе вижу сомнения в половой принадлежности Карпина, любовь к его цвету волос, родине, определенной породе собак.(может чего заочно приписал ) оно конечно ваше право, но моментами неприятно. сами знаете ресурс где это лучше обсуждать.. заявление грубое, циничное(потому и грубое), но как мне видится не оскорбительное.. от того же Акинфеева подобное с легкостью представляю.. по человечески понимаю как возмущенных, так и Карпина. его знают как вывести, благо и усилий особых это не требует. Дон Румата, ну что вы ей Богу .. мнение толпы и формируется из личных мнений...а ведь и большинство от заблуждений не застраховано..
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 августа 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak пуделем и 321 это когда? Разве что после инцидента с Денисовым, и то я там вроде сдерживался. Знают как вывести из себя...ну-ну, прям провоцировали. Я написал это сознательно, с акцентом на это слово, потому что к месту. Если человек не уважает сборную страны, за которую он играл и в которой он тренирует, то...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
29 августа 2011 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда Губерниев отжег по полной. Теперь мажется говорит что он не имел в виду Малафеева.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 августа 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tibibo Он уже чуть раньше всем сказал, что речь шла о вратарях Дании. Так что, мол, поматерился — простите, а более не говорил ни чего. Грезится вам
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 августа 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора pervak, ВаХхОббИт Тему про Карпина не надо, пожалуйста. Всё на грани предупреждения.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 августа 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St За гранью добра и зла
цитата Я не раз поддерживал Карпина в связи с произнесенными им неудобными, но честными словами.
Но это — уже не честность. Это — абсолютное отсутствие такта и неуважение не только к травмированному его игроком футболисту, сделавшему, между прочим, для сборной страны не меньше, чем в свое время сам замечательный полузащитник Карпин. Тот был лидером национальной команды в отборочном цикле Euro-2000, забивал Франции и Украине — но бронзу чемпионата Европы для страны не выигрывал.
Это и неуважение к собственной стране и ее сборной. Может, Карпин, который после вылета из еврокубков явно находится в стрессовом состоянии, сорвался. И, успокоившись, еще пожалеет о сказанном. Но слово, как известно, не воробей, вылетит — не поймаешь. И знаю людей, которые после вчерашнего комментария главного тренера "Спартака" по-человечески в нем разочаровались.
Другой Валерий Георгиевич, Газзаев, сказал мне на днях о важности тренерских установок: "Словом можно убить — и можно сделать героя".
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 августа 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата В случае с Губерниевым думаю, что это просто человек плохого воспитания и периодически лицемерит. Особого криминала не вижу — просто плохо отозвался в адрес Славы. Другой комментатор, тоже на букву Г, как-то сказал даже открыто в прямом эфире, что, мол, Широкову не место в сборной В принципе Губерниев может иметь свою точку зрения и материться как любой обычный человек, просто где-нибудь в компании друзей или наедине
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 августа 2011 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз про Карпина не стоит( ), хочу ещё раз вспомнить матч Зенита. Что игра (сама игра, а не голы и индивидуальное мастерство) мне не понравилась, уже написал. Но, в этом матче ещё и на Алвеша стал пристально смотреть. Что-то создается у меня впечатление, что стал он в игре сдавать, ленится. даже на ум пришло: "Блины, грибочки. Теперяю былую легкость"
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 августа 2011 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Про мат, так то плевать. Все же не на всю страну. А вот "дерьмо. Впрямом слысле", это как-то, ну не совсем мнение. тем более, что у губернеева его и быть не может. Скорее парнокопытное разберется в цитрусах, чем он в футболе. Ведь даже кусок попавший в нет начинеается с того, что губернеев переспрашивает, а кто мол Акинфеева травмировал. Не удивлюсь, если этот знаток вратарского исскуства вчера же и услышал фамилию Велитона в первый раз. так что это не мнение. А в наказание? ну может, пусть рот с мылом помоет?
|
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 августа 2011 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Ну раз про Карпина не стоит
Не стоит развивать в плане оскорбительных или около того характеристик. Просто обсуждение как тренера или игрока вполне себе приветствуется. Опять же, лично мне Карпин становится всё более неприятен. Защищать своих игроков это хорошо, но просто оправдывать их поступки непозволительно.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 августа 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Но, в этом матче ещё и на Алвеша стал пристально смотреть. Что-то создается у меня впечатление, что стал он в игре сдавать, ленится. Моё резюме перед ЛЧ в ответ на сообщение "За Зенит выступают футболисты сборных Италии, Португалии, Сербии, причём играющие в основном составе, а не полирующие скамейку":
Кришито — да, соответствует уровню ЛЧ и основа Италии, но это футболист, а не футболисты... АДЫН штука. От Португалии у нас только Данни. Почти тоже самое что и про итальянца. Алвеш хорош, но он далеко от своего пика, не отличается взаимопониманием с партнёрами, особым старанием или умением выбора позиции. Не раскрылся, просто средний крепкий по европейским меркам игрок, который умеет хорошо играть на втором этаже. Потенциал у него есть и даже высокий, а вот сверхнадёжности и стабильности нет. Это не лидер обороны, пока что... Из сербов у нас один только Лазович, который часто ленится на поле и выключается. Чаще используем его как атакующего полузащитника, как форвард он уже давно не отличался.
На кого ещё можно реально опереться: Кержаков, Денисов, Анюков, Ломбертс, Малафеев, Широков (если окончательно восстановился и будет продолжать на таком же уровне). Вот собственно и всё... Зырянов прекрасный человек, но годы уже берут своё. Когда у него был последний полный матч на 90 минут хотя бы в ЧР? Губочан, Хусти и Розина никак не выглядят выше среднего уровня ЛЧ, у обоих слишком мало времени на поле, с партнёрами не налажены связи. Бухаров... Тут без комментариев, сам знаешь. Семак и Быстров травмированы. Ионов пока слишком молод. Файзулин это джокер. Хорошо, если он сможет играть в ЛЧ как в августе, но может и нет.
Итого: один хороший состав. Никакой скамейки, селекции кроме Кришито нет и ноль вариативности в атаке. Не дай бог травма у кого из основных и заменить даже некем, а ещё и ЧР параллельно.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 августа 2011 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Дон Румата Замечание за личностные характеристики, граничащие с оскорблением
Я же просил про аналогичные вещи не писать. В личке можете резвиться. Здесь всё же приветствуется более умеренный слог.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 августа 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и в заключении ещё немного о всём том же:
цитата То есть форвард должен с разбегу пытаться врезаться во вратаря, даже не пытаясь играть в мяч? Странные у вас представления о нормальной игре форварда. В этом эпизоде со стороны нападающего не было попытки выиграть единоборство, был акцентированный фол. Разбежался и с разбегу выпрыгнул во вратаря, который был на мяче намного раньше. И Акинфеев, если бы и промахнулся, не имел никаких шансов сфолить, так как выпрыгивал вверх, практически с места. И Велингтон, не имел даже шансов подобрать мяч в случае промаха Акинфеева, так как прыгал не за мячом, а во вратаря. И в любом случае был бы фол +
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Дело не в армейских защитниках и даже не в локальном эпизоде откровенного хамства, а в том что за плечами Веллитона внушительный шлейф мразотного поведения. Кстати, меня совсем не удивляет, что в списке его жертв несколько вратарей сборной.) Просто у него нету шансов в единоборстве с быстрыми техничными киперами... Он неминуемо опаздывает и бьет в игрока.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
29 августа 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Кстати, меня совсем не удивляет, что в списке его жертв несколько вратарей сборной.) Просто у него нету шансов в единоборстве с быстрыми техничными киперами... Он неминуемо опаздывает и бьет в игрока. кто несколько? у него со всеми шанс есть.. про шлейф можно? за столько лет несколько эпизодов.. в смысле чья цитата? в каждом слове преувеличено 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 августа 2011 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять перечень? Одного Акинфеева уже три раза... Я правда устал от статистики, можно хоть немного отдохнуть? Проще будет найти все моменты когда этот бульдозер хотя бы раз проявил благородство и перепрыгнул через вратаря. Такие вообще существуют в природе?
|
|
|
oman 
 магистр

|
29 августа 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А вот "дерьмо. Впрямом слысле", это как-то, ну не совсем мнение. тем более, что у губернеева его и быть не может. Скорее парнокопытное разберется в цитрусах, чем он в футболе.
сложилось впечатление, что он так больше о человеческих качествах, чем о футбольных рассуждал.
цитата Cardinal_St В принципе Губерниев может иметь свою точку зрения и материться как любой обычный человек, просто где-нибудь в компании друзей или наедине
так он в компании друзей и говорил. Ситуация полностью аналогична таковой, как если бы его скрыто записали и всем выложили в доступ запись. То что это сделали(звукорежиссер?) случайно(ой ли?!) и непреднамеренно ничего не изменяет. А личное мнение человек может иметь любое и высказывать его в приватной беседе так же как хочет. Я не защищаю Губернеева, мне он вообще не нравится, но в этой конкретной ситуации я не могу понять, что раздули, мне лично безразлично на его личное мнение.
Ну а про Веллитона... Да, реально не повезло Игорю, но Веллитон реально спецом шел на него и идет так всегда, научили видать таким "подлянкам" в детстве и то что без наказанный он будет.
зы: Какой кумир, такие и поклонники (с) кто-то там
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
29 августа 2011 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там где-то в глубине ветки были некоторые мои сообщения и ответы на них. Извиняюсь, днем нет нормального доступа в сеть. Поэтому последний раз обращусь к многоуважаемому собеседнику. Cardinal_St
цитата Cardinal_St Забивает, но очень редко
Вот, собственно, и все, чего я добивался. Вы сначала написали неправду (в очередной раз), теперь наконец-то признали, что это не так, и Веллитон нормальным командам тоже забивает. Все остальное — пустое. Все свои сводные таблицы, анализ бомбардиров из чемпионатов топ-5, расположение голов по дистанции турнира и прочее-прочее-прочее оставьте себе. Веллитон потому и играет в России, а не в Испании или Англии. Потому что он не форвард топ-уровня. И в этом меня убеждать не нужно, я никогда и нигде на него не молился, мне лишь не нравится, когда на человека наговаривают, а потом начинают изворачиваться, прячась за ворохом никому не нужной статистики.
цитата Cardinal_St даже в Спартаке будут игроки и не один, которые проявят себя лучше весной по сравнению с Веллитоном. Не верите?
Последний раз повторяю: мне все равно. Даже если он ни одного гола не забьет больше в сезоне 11/12. Я не трепещу перед его личной статистикой в отличие от некоторых. Меня больше волнуют успехи команды.
цитата Cardinal_St давайте вместе потом составим итоговую табличку "Спартак против лучших шести команд нашего ЧР. Весна". Голы, передачи, очки
Да составляйте, кто вам мешает. Только мне все это малоинтересно, как я не раз уже говорил. А вот вам, как личному летописцу Веллитона, наверняка будет интересно.
Подводя итог, скажу, что я не оправдываю поступок Веллитона. Он играл грубо, жестко, это за ним замечалось не раз. Еще он частенько падает без особой нужды, да и дисциплина хромает на обе ноги. Но при всех недостатках он умеет забивать голы, что для нападающего самое главное. И в Спартаке сейчас, увы, никого сильнее на этой позиции нет. Я его уважаю за то, что он сделал для команды в предыдущие годы (да-да, аутсайдерам ведь тоже должен кто-то забивать), при этом адекватно оцениваю его уровень как футболиста. И уровень этот далек от заоблачных высот, к которым его кто-то пытается причислить.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 августа 2011 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Вы сначала написали неправду (в очередной раз) А про "очередной раз" можно поподробней? Или теперь таковым будет считаться любое альтернативное мнение? Если второе, то все посты где пишут что Веллитон пытался сыграть в мяч, автоматически попадают под эту категорию.
цитата senoid Веллитон потому и играет в России, а не в Испании или Англии. Один раз напишешь откровенный сарказм и всё — собеседники напрочь теряют всё логическое что есть в наблюдениях и цепляются к отдельным выражениям. В ветке ОИ многие пишут по сотне таких сообщений и ничего...
цитата senoid мне лишь не нравится, когда на человека наговаривают Договорились — оставлю свои личные оценки в стороне, раз частные мнения у нас не приветствуются. Но можно ли мне хоть сухие цифры иногда приводить без всяких эмоций? Типа констатации фактов: в составе Спартака с 2007 года, забитых голов в Европе — два. Или даже это табу?
цитата senoid А вот вам, как личному летописцу Веллитона, наверняка будет интересно. И правда интересно
|
|
|