Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Ах, красивый гол....

цитата streetpoet

какого фола?

Интересно, почему упал защитник? По собственной инициативе?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
А игра то всё интересней! Прошлой осенью ЦСКА героически выиграл 3:2. Ждем повторения такого результата!
–––
ニコ

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
streetpoet Знаете, я, являясь болельщиком Спартака с 1985 года, никогда не отзывался грубо или унизительно или оскорбительно ни о других командах, ни о болельщиках этих команд. Попрошу вас так же быть вежливым и к Спартаку. Или пишите подобные комментарии на других форумах.
–––
Отсутствие пользы - еще не вред.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
bbg упал он запутавшись в собственных ногах. Повтор посмотрите.
Petrovitz я по-моему никого не оскорблял, а где и что мне писать прошу не указывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
streetpoet перечитайте свои комментарии.
–––
Отсутствие пользы - еще не вред.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Я, конечно, болельщик ЦСКА, но после прохода Дзагоева неспешным шагом мимо катящегося мяча, после подачи им углового, не смог удержаться от смеха со слезами.:-))) Пускай там был и оффсайд, но смотрелось это...:-)
А по сути — очень даже хороший матч был, пускай и чрезмерно жесткий. Единственный действительно отвратительный момент в игре — нападение Веллитона на Акинфеева. Ну и, конечно, еще один гол Спартаку бы закатить!.. Могли ведь.
–––
ニコ

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Грязный футбол, плохое судейство... Считаю, что эпизод с Веллитоном должен рассматривать специальный комитет, этого "игрока" пора дисквалифицировать на серьёзный срок. А практика приглашения на ключевые матчи иностранных арбитров мне нравилась не в пример больше назначения неизвестно кого.
Много моментов не забили, Чепчугов ошибся...в общем сами виноваты. Какой бы судья не был, сколько бы пенальти он не проглядел, а побеждать ЦСКА был обязан.
Будем надеяться, что после этого матча у игроков проснётся футбольная злоба. Скоро ЛЧ, пора возвращать весеннюю игру. Ну и Игорю здоровья.

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Ну вот, теперь ЦСКА забивает после паса рукой. Все понятно.
Без повторов попадание в руку не углядеть + даже если бы судья заметил, то неизвестно как бы трактовал = никакой предвзятости не было

цитата bbg

Точно-точно. Без игроков ЦСКА.
Не могу сказать что особо внимательно смотрел матч, но за десять минут до конца статистика нарушений была 20 : 7 "в пользу" Спартака. Даже если считать, что судья свистнул не всё что было, красно-белые фолили минимум вдвое чаще

цитата streetpoet

Считаю, что эпизод с Веллитоном должен рассматривать специальный комитет, этого "игрока" пора дисквалифицировать на серьёзный срок.
Можно использовать альтернативный вариант: пусть каждый травмированный этим носорогом вратарь, врежет ему с ноги по каленной чашечке — будут квиты.

З.ы. Надеюсь Карпин сдержит своё слово и уйдёт в зимой с поста ГТ.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 21:49  

сообщение модератора

streetpoet Бан на 7 дней за проявление расизма.
Убедительная просьба к остальным не цитировать подобные фразы в своих сообщениях.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Поздравляем Веллитона Это ПЕРВЫЙ его гол в играх с топовыми командами нашего чемпионата

Не первый год пишете одно и то же, самому не надоело? Придумали себе байку о том, что Веллитон забивает исключительно аутсайдерам, и продолжаете демонстрировать абсолютную безграмотность уже на форуме. Просто гляньте статистику, там и Зенит есть, и тот же ЦСКА, да и вообще почти все команды ПЛ.

Что до матча, то армейцы смотрелись лучше, спасибо Диканю. Велик не прав, самом собой, но вряд ли он хотел ломать человека — скорее напугать. А от неудачного приземления не застрахован никто. Акинфееву здоровья, надеюсь, предварительный диагноз не подтвердится. Но не удивлюсь, если спартаковца накажут.
А вот пользователям с "..." и прочими пробелами воспитания лучше базироваться на чемпионат.ру. Тут все-таки более культурные и адекватные люди обитают.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

активист

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 21:56  

сообщение модератора

Le Taon замечание за оскорбление собеседника и невнимание к сообщениям модератора.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Наверно вирус всемирного заговора поразил не только болельщиков и тренеров спартака но уже добрался до президента, за такие угрозыв сторону судьи надо жестоко карать. Блин сегодня не день вратарей, что то с Гилерме случилось
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

за такие угрозыв сторону судьи надо жестоко карать

Можно чуток поподробней — ссылку там или цитату, а то я тут в информационной изоляции практически.8:-0
–––
ニコ

активист

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

третий раз? извините не верю эта м****а которая не умеет ничего кроме как бегать и ломать вратарей уже надоела. Ари впихнул мяч с офсайда как мне кадется. Паршивлюку за игру в ногу Вагнеру вторая жёлтая должна быть, комбарику за игру шипами вперёд против Набабкина в самом начале так вообще красная.

Ждем когда удалят это.
Звездочки мои.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Нико

цитата Федун

- Все свистки — в одну сторону, соотношение желтых карточек 5 к 1 в нашу "пользу", одних посадил на свисток, а другим позволялось почти все, — возмущался Федун. — Понимаю, что можно что-то не увидеть — касание мяча руки, например — но не нельзя же не замечать фолы против одной из команд постоянно! Такого судейства не припомню с времен бандитских 90-х! И сделаю все, чтобы Карасев больше не работал главным арбитром.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Не первый год пишете одно и то же, самому не надоело?
Я действительно так считаю, но чтобы часто такое писал, тем более здесь, на форуме — это Вы уже меня с кем-то путаете.

цитата senoid

Велик не прав, самом собой, но вряд ли он хотел ломать человека — скорее напугать.
Понимаю когда это происходит первый раз, ну второй... А тут уже просто клиника, заскок в мозгах и постоянная система %-\
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

активист

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
Le Taon да пожалуйста ))
Фильцов хочет играть? )) пеналь потянул
–––

активист

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Страницы: 123...376377378379380...235423552356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх