Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Желаю успеха. При условии, что наши будущие встречи не будет судить Карасёв :-D Нет, действительно, обидно, когда команды с именем бултыхаются внизу. Армавир подождёт (не в обиду Армавиру)
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Армавир подождёт (не в обиду Армавиру)

По тому что выйдет Астрахань :-D
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Мы это раздвоение личности 15 лет назад пережили, теперь вот до Астрахани дошло...
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir ну у нас это продолжается уже добрые 15 лет )) вначале был волгарь и ещё какой-то клуб развалившийся в итоге, потом из лфл поднялся Судостроитель которые благополучно и существует по ныне переименовавшися в ФК Астрахань, но у нас большинство зарядов Судак-Судстрой и так далее.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Это обьяснение вообще притянуто за уши, чтобы как-то соответствовать регламенту. Либо через 30 минут можно продолжать матч, либо нет.
Еще раз. По возможности — не значит обязан.
Вы на месте судьи легко бы так поставили всех на бабки? Принимающую команду (орграсходы), улетающую (чартер, гостиница), городские власти (милиция и тд). Футболисты лишились бы отдыха, тренеры сорвали бы тренировочный процесс.

Статья носит рекомендательный характер и дает ориентиры. Если б одна из команд очень сильно напряглась бы — матч перенесли бы. В продолжении матча были заинтересованы все. И вполне естественно, что его продолжили. Не надо искать заговоры там где их нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата shuherr

Статья носит рекомендательный характер и дает ориентиры

Тогда весь регламент носит рекомендательный характер ? :-)))
Или каждый будет трактовать его по своему ?

Формулировка должна быть с однозначной трактовкой. Если нет — должна быть оговорка, про образец которой я уже упомянул. В штате РФС появился даже

цитата

Советник президента РФС по противодействию коррупции и борьбе с договорными матчами
, так почему же юристы этой организации не могут написать непротиворечивый документ ?
Кстати, как понимаю, за это отключение электричества наказания никто так и не понёс ? Или вы теперь скажете, что и наказывать некого ?
Не слыхал, опять же кстати, кто возместил расходы ЦСКА за выезд в Самару весной. Матч перенесли, хотя (как мне кажется) Крылья Советов должны были потратиться на возмещение убытков, которые были на проезд, проживание, продажу билетов и пр. и пр.

цитата shuherr

Вы на месте судьи легко бы так поставили всех на бабки? Принимающую команду (орграсходы), улетающую (чартер, гостиница), городские власти (милиция и тд). Футболисты лишились бы отдыха, тренеры сорвали бы тренировочный процесс

Да если права были бы, то да. Ещё не только за текущие затраты, но и за прочий ущерб деньги бы пусть заплатили. И это было бы уроком для других. Стали бы больше заботиться. А без наказания возникает безалаберность и в других случаях.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Насчёт продолжения матча... Не могу в данном случае согласиться. Ну нельзя так, по сигналу "30" прекратить матч, и всё тут! И что, 15 тысяч людей на трибунах должны менять свои планы на следующий день и опять ехать на стадион, чтобы посмотреть 15 минут доигровки? Не говоря уже о прочих проблемах, о которых говорил уважаемый shuherr... Есть буква закона, а есть дух закона, и люди совершенно правильно сделали все, чтобы матч был продолжен. Другое дело, когда авария настолько серьёзна, что на ее устранение явно необходимо большое количество времени, тогда да, делать нечего, доигровка. А так, по-моему, кроме регламента, должен применяться ещё и такой критерий, как здравый смысл. Кстати, самому на трибуне дважды приходилось попадать в подобную ситуацию. Уверяю Вас, решение о доигровке на следующий день ни один болельщик бы, мягко говоря, не приветствовал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Я имею в виду не столько сосуществование двух команд, сколько борьбу (грызню) за выживание.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Я не имею в виду тупое следование 30 минутам регламента.
Речь о том, что такие ситуации должны быть детально прописаны.
Я уже писал,

цитата an2001

Если матч возможно было продолжить по согласованию всех сторон — почему не написать именно так? Для примера — конфликтная ситуация могла быть следующей: команда улетает регулярным авиарейсом через 2-3 часа после окончания матча.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
an2001, а, ну если в таком разрезе, то согласен.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

DemonaZZ Желаю успеха. При условии, что наши будущие встречи не будет судить Карасёв Нет, действительно, обидно, когда команды с именем бултыхаются внизу. Армавир подождёт (не в обиду Армавиру)

Имхо у Армавира денег гораздо больше, поэтому скорее всего ждать он не будет. Вот только смысла выводить команду в Пердив владелец Кубани явно не видит 8:-0
–––
Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).
Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология).

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc Ну, сами понимаете, за делами вышеозначенной зоны я слежу не очень внимательно:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
Кураньи это нечто... Гол просто потрясающий!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
pkkp да ладно, нормальный гол. Там и финт то не особенный, под себя мяч убрал. Это скорее защитник увлекся и улетел.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали ну мне очень понравился. В динамике был забит, финт неплохой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
pkkp качнул защитника хорошо, одним коротким движением на два метра от себя убрал, но будь защитник чуть расторопнее, гола бы не было, да еще бы второй чуть по другому голову подставил, но...;-) Хотя да, сыграл как на духу:-)
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
pkkp а вот четвертый гол Динамо мне гораздо больше понравился! Потрясающе получилось, практически как Роналдиньо Симэну забил:-)
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали ну гол красивый, ничего сказать не могу, но все же случайный ;-) хотя лично за Юсупова очень рад — молодец!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2011 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Ну, все до единого красивые голы, забитые нашими, немедленно объявляются случайными... Ну почему случайный-то, если в повторах чётко видно, что попал именно туда, куда целился? Присмотритесь, совершенно явно видно, что перед ударом смотрит на дальнюю девятку.
А вообще поздравления всем динамовским болельщикам. Суперматч, давно не испытывал такого наслаждения от футбола.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2011 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 
Динамо супер сыграло. Хорощий атакующий футбол показывают.
Рубин-Цска такая скучная игра. Если к цска не вернется муза 1е место им не светит, Зенит поинтереснее играет.
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.
Страницы: 123...369370371372373...235423552356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх