автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
27 июля 2011 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ если б произойди такое в Питере или в Волгограде только в обратную сторону-то сразу бы СМИ и проч. орали -"Фашизм,экстремихм,ущемление прав и т.д..." тьфу,
А если б фаната Спартака прирезал русский отморозок — шума бы не было. А если б подозреваемый в педофилии из Приморья был кавказец толпы фанатов пошли бы жечь машины и бить морды встречным кавказцам. Пусть в Петербурге сначала от своего нацизма избавятся, потом других жить учат.
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Сноу 
 философ

|
28 июля 2011 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ противно
Подливай, подливай бензину. Когда полыхнет в третий раз, то ждем вас в военкомате. А то получается, что одни разжигают, а другие расхлебывают.
|
––– fert fert fert |
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 июля 2011 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора DemonaZZ , Сноу Поаккуратнее, пожалуйста
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 июля 2011 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Подливай, подливай бензину. Когда полыхнет в третий раз, то ждем вас в военкомате. А то получается, что одни разжигают, а другие расхлебывают.
Вы мне не "тыкайте" тут пожалуйста. И что же интересно конкретно за Вас приходилось расхлебывать?
|
––– Make love, not war |
|
|
Сноу 
 философ

|
28 июля 2011 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ И что же интересно конкретно за Вас приходилось расхлебывать?
За меня? Ничего. Я не бросаюсь грязью ни в одну сторону, ни в другую. Но мой брат потерял в Дагестане, на Ослином Ухе, дюжину бойцов, командира, правый глаз. А вот Вы — легко. Надеюсь, что когда в Дагестан или в Чечню в очередной раз пойдут колоны бронетехники, то вы будете в первых рядах. Такому количеству ярости и ненависти место только на войне. Увы и ах, большинство ультрас и хулзов, визжящих сегодня о... ммм, овцелюбах и заряжающих скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "е..ать Кавказ" от армии благополучно закосило или закосит. Поэтому не вижу причин не месить тех людей, что вывешивают в Махачкале имперки с известными всем рунами. Провокация чистой воды. Или глупость. Болельщик Зенита.
Вы плескаете бензин в костер. С той стороны плескают. В результате кто-то будет гонять по Москве таджиков, а кто-то уйдет к лесным братьям. Все отлично, да.
Сорри за оффтоп.
|
––– fert fert fert |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 июля 2011 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Но мой брат потерял в Дагестане, на Ослином Ухе, дюжину бойцов, командира, правый глаз.
Это трагедия, и я вам сочуствую.
цитата Сноу Надеюсь, что когда в Дагестан или в Чечню в очередной раз пойдут колоны бронетехники, то вы будете в первых рядах. Такому количеству ярости и ненависти место только на войне. Увы и ах, большинство ультрас и хулзов, визжящих сегодня о... ммм, овцелюбах и заряжающих "е..ать Кавказ" от армии благополучно закосило или закосит.
От армии лично я не косил.К фанатью,которое избивает армянских подростков в Москве в количестве 15 на одного отношение также сугубо негативное.Шли бы уж тогда месить тех ,кто на Геликах и на меринах рассекают-"эйдевушкасадисьпрокачу",но по этому делу,очкуны оказались,как видно. Но тем не менее,тенденция очевидна-вкачивание бабосов в Кавказ,преклонение перед "многстрадальным и мужественным...народом"Но это уже вопрос к власти. В Махачкале был перебор,и дело там совсем не в рунах. Также,извиняюсь,за оффтоп.
|
––– Make love, not war |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
28 июля 2011 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Вы плескаете бензин в костер. С той стороны плескают. В результате кто-то будет гонять по Москве таджиков, а кто-то уйдет к лесным братьям. После стычки в матче ЦСКА -Анжи — ради интереса зашел на сайт Дикой Дивизии. По большей части там были похожие агрессивные высказывания (около половины школьники похоже) . Но что любопытно, около 20-30 процентов постов было — типа " если кто с добром — милости просим встретим с кавказским гостеприимством. ждем адекватных болельщиков, встретим добром". На российских ветках таких постов практически не было, а уровень агрессии , увы, был заметно выше "дикодивизного". Вообщем, бензин льется с обеих сторон, что меня сильно печалит(((
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 июля 2011 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr Сноу а вы видюхи с занитовского матча видели? Разговоры "как Спартак в прошлом году камнями закидаем", заряды "скоро Питер станет чёрным", " мы вас повесим и закопаем"? Вообще офтоп дикий, там тема была про околофутбол, но я бы предложил совсем заканчивать, иначе договоримся...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Сноу 
 философ

|
28 июля 2011 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм) Мы вас повесим и закопаем чуть ли не традиционная зенитовская кричалка) Причем орали её даже не на стадио, а в вместе, где подъезжает автобус с командами.  Ну и никто не отрицает того, что горлопаны и просто недалекие люди есть с той и этой стороны. Правда, с учетом того, что фанатское движение на Кавказе куда менее развитое, то, полагаю, таких там меньше.  Не против, если тему перенесут в "околофутбол".
|
––– fert fert fert |
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 июля 2011 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу ,DemonaZZ
сообщение модератора Устно предупреждение обоим
PS Не стоит после замечания так резко общаться. Беседу переносите в соответствующую тему, но без фанатизма.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 июля 2011 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Футбольный клуб "Жемчужина-Сочи" снимается с первенства ФНЛ, сообщает onedivision.ru.
Все долги, в том числе перед игроками, клуб обязался погасить. Теперь команда сосредоточится на подготовке юных футболистов. Существует вариант, что следующий сезон клуб начнёт в КФК
Олимпиадный проект приказал долго жить. И кто ж теперь будет играть на Олимпийском стадионе ?
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
29 июля 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потрясающее интервью главного редактора радио "Спорт" Николая Ярёменко: http://tv.mk.ru/video/2503-fsb-faktor-sta... Впервые открытым текстом говорится о многих вещах, остающихся за кадром нашего футбола. Из "сладкого": Красножана сняли за то, что он был человеком Фурсенко и уже давно с ним взаимовыгодно "сотрудничал" (в том числе и в случае сданного матча Локомотив — Анжи — об этом прямо говорит Ярёменко), вторая сборная России была придумана Фурсенко специально под своего "товарища" Красножана; Адвоката продавила команда Мутко (получив за это солидный откат); состав грозненского "Терека" во всех матчах определяет Рамзан Кадыров (из-за чего и произошёл первый конфликт с Гуллитом); агентское лобби в России настолько могущественно, что навязывает своих игроков в сборную России (хотя бы даже в запас); официальная зарплата Божовича в Динамо составляла 2,5 миллиона долларов, а фактическая — вряд ли больше миллиона (остальное клал в свой карман агент и связанные с ним люди). И много ещё чего интересного. Настоятельно советую послушать. Господи, это в какой же навозной яме сидит наш футбол? 
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 июля 2011 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он сказки рассказывает или хоть что-то хоть чем-то подтверждается? А то мне его должность ни о чём не говорит. Опять же странно, что никаких исков не последовало.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 июля 2011 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp , ВаХхОббИт Каких-то больших откровений в книге я не нашёл, хотя написано вроде неплохо и читается быстро. А какие иски ? Человек, как понимаю, говорит об общеизвестных фактах. Там где слухи не проверены, так и пишет. Ну, например, что за участие в презентации российской заявки 2018 известный наш игрок сборной получил порядка 100 тыс евро. Собственно обсуждение книги здесь — это оффтоп, и лучше перейти в другую тему
цитата ВаХхОббИт А то мне его должность ни о чём не говорит
Ну я "Радио Спорт" время от времени слушаю и какое-то представление о его журналистах есть. Из более-менее известных имён там работают Винокуров-младший (младший, потому что отец его — известный журналист и автор нескольких книг ещё с советских времён) и Александр Кузмак (сейчас работает и на "России-2").
|
|
|
Сноу 
 философ

|
30 июля 2011 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прям сборник городских футбольных легенд) Раньше часто слушал РС, хорошее в общем-то болтательное радио, но в какой-то момент понял, что болельщику Зенита оно изначально противопоказано. Там даже ведущие... эээ, фобствуют. Не только "валерии?-красно-белые" и прочие "болельщики торпедо-ничего-кроме-фактов". :) После матча, особенно проигранного эфиры порой похлеще камментов на чемпе.ру  Радио-Зенит лучше)
|
––– fert fert fert |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 июля 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу торпедо-ничего-кроме-фактов". :)
 Это,вроде как полоумный дед какой то звонит и несет мега ахинею у них в эфире))Зато зажигает то как!!!) Но,кажется,он против Спартака всегда..) "Владимир-Торпедо" еще его обзывают))))
|
––– Make love, not war |
|
|