Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

активист

Ссылка на сообщение 27 июля 2011 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

если б произойди такое в Питере или в Волгограде только в обратную сторону-то сразу бы СМИ и проч. орали -"Фашизм,экстремихм,ущемление прав и т.д..." тьфу,

А если б фаната Спартака прирезал русский отморозок — шума бы не было. А если б подозреваемый в педофилии из Приморья был кавказец толпы фанатов пошли бы жечь машины и бить морды встречным кавказцам.
Пусть в Петербурге сначала от своего нацизма избавятся, потом других жить учат.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2011 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
понеслось а казалось бы тема про футбол...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2011 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

понеслось

Вот-вот:-(
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2011 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

противно

Подливай, подливай бензину. Когда полыхнет в третий раз, то ждем вас в военкомате. А то получается, что одни разжигают, а другие расхлебывают.
–––
fert fert fert

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2011 г. 12:47  

сообщение модератора

DemonaZZ , Сноу
Поаккуратнее, пожалуйста
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2011 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

Подливай, подливай бензину. Когда полыхнет в третий раз, то ждем вас в военкомате. А то получается, что одни разжигают, а другие расхлебывают.

Вы мне не "тыкайте" тут пожалуйста.
И что же интересно конкретно за Вас приходилось расхлебывать?
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2011 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

И что же интересно конкретно за Вас приходилось расхлебывать?

За меня? Ничего. Я не бросаюсь грязью ни в одну сторону, ни в другую. Но мой брат потерял в Дагестане, на Ослином Ухе, дюжину бойцов, командира, правый глаз.
А вот Вы — легко. Надеюсь, что когда в Дагестан или в Чечню в очередной раз пойдут колоны бронетехники, то вы будете в первых рядах. Такому количеству ярости и ненависти место только на войне. Увы и ах, большинство ультрас и хулзов, визжящих сегодня о... ммм, овцелюбах и заряжающих

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"е..ать Кавказ"
от армии благополучно закосило или закосит.
Поэтому не вижу причин не месить тех людей, что вывешивают в Махачкале имперки с известными всем рунами. Провокация чистой воды. Или глупость.
Болельщик Зенита.

Вы плескаете бензин в костер. С той стороны плескают. В результате кто-то будет гонять по Москве таджиков, а кто-то уйдет к лесным братьям. Все отлично, да.

Сорри за оффтоп.
–––
fert fert fert

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2011 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

Но мой брат потерял в Дагестане, на Ослином Ухе, дюжину бойцов, командира, правый глаз.

Это трагедия, и я вам сочуствую.:-(

цитата Сноу

Надеюсь, что когда в Дагестан или в Чечню в очередной раз пойдут колоны бронетехники, то вы будете в первых рядах. Такому количеству ярости и ненависти место только на войне. Увы и ах, большинство ультрас и хулзов, визжящих сегодня о... ммм, овцелюбах и заряжающих "е..ать Кавказ" от армии благополучно закосило или закосит.

От армии лично я не косил.К фанатью,которое избивает армянских подростков в Москве в количестве 15 на одного отношение также сугубо негативное.Шли бы уж тогда месить тех ,кто на Геликах и на меринах рассекают-"эйдевушкасадисьпрокачу",но по этому делу,очкуны оказались,как видно.
Но тем не менее,тенденция очевидна-вкачивание бабосов в Кавказ,преклонение перед "многстрадальным и мужественным...народом"Но это уже вопрос к власти.
В Махачкале был перебор,и дело там совсем не в рунах.
Также,извиняюсь,за оффтоп.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2011 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

Вы плескаете бензин в костер. С той стороны плескают. В результате кто-то будет гонять по Москве таджиков, а кто-то уйдет к лесным братьям.
После стычки в матче ЦСКА -Анжи — ради интереса зашел на сайт Дикой Дивизии. По большей части там были похожие агрессивные высказывания (около половины школьники похоже) .
Но что любопытно, около 20-30 процентов постов было — типа " если кто с добром — милости просим встретим с кавказским гостеприимством. ждем адекватных болельщиков, встретим добром".
На российских ветках таких постов практически не было, а уровень агрессии , увы, был заметно выше "дикодивизного". Вообщем, бензин льется с обеих сторон, что меня сильно печалит(((

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2011 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
shuherr Сноу а вы видюхи с занитовского матча видели? Разговоры "как Спартак в прошлом году камнями закидаем", заряды "скоро Питер станет чёрным", " мы вас повесим и закопаем"?
Вообще офтоп дикий, там тема была про околофутбол, но я бы предложил совсем заканчивать, иначе договоримся...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2011 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
Хм) Мы вас повесим и закопаем чуть ли не традиционная зенитовская кричалка) Причем орали её даже не на стадио, а в вместе, где подъезжает автобус с командами. 8-)
Ну и никто не отрицает того, что горлопаны и просто недалекие люди есть с той и этой стороны. Правда, с учетом того, что фанатское движение на Кавказе куда менее развитое, то, полагаю, таких там меньше. 8-)
Не против, если тему перенесут в "околофутбол".
–––
fert fert fert

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2011 г. 20:33  
Сноу ,DemonaZZ

сообщение модератора

Устно предупреждение обоим

PS Не стоит после замечания так резко общаться.
Беседу переносите в соответствующую тему, но без фанатизма.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Футбольный клуб "Жемчужина-Сочи" снимается с первенства ФНЛ, сообщает onedivision.ru.

Все долги, в том числе перед игроками, клуб обязался погасить. Теперь команда сосредоточится на подготовке юных футболистов. Существует вариант, что следующий сезон клуб начнёт в КФК

Олимпиадный проект приказал долго жить. И кто ж теперь будет играть на Олимпийском стадионе ?
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Потрясающее интервью главного редактора радио "Спорт" Николая Ярёменко: http://tv.mk.ru/video/2503-fsb-faktor-sta...
Впервые открытым текстом говорится о многих вещах, остающихся за кадром нашего футбола. Из "сладкого": Красножана сняли за то, что он был человеком Фурсенко и уже давно с ним взаимовыгодно "сотрудничал" (в том числе и в случае сданного матча Локомотив — Анжи — об этом прямо говорит Ярёменко), вторая сборная России была придумана Фурсенко специально под своего "товарища" Красножана; Адвоката продавила команда Мутко (получив за это солидный откат); состав грозненского "Терека" во всех матчах определяет Рамзан Кадыров (из-за чего и произошёл первый конфликт с Гуллитом); агентское лобби в России настолько могущественно, что навязывает своих игроков в сборную России (хотя бы даже в запас); официальная зарплата Божовича в Динамо составляла 2,5 миллиона долларов, а фактическая — вряд ли больше миллиона (остальное клал в свой карман агент и связанные с ним люди). И много ещё чего интересного. Настоятельно советую послушать.
Господи, это в какой же навозной яме сидит наш футбол? %-\
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
wolobuev
Многое уже есть в недавно вышедшей книге всё того же Ярёменко -
"Футбол убьет Россию. Народная игра в рублях, договорняках и взятках"
–––
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
wolobuev слушал как он рассказывал о книге в момент написания несколько месяцев назад. Очень хочу купить и почитать

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
Он сказки рассказывает или хоть что-то хоть чем-то подтверждается? А то мне его должность ни о чём не говорит. Опять же странно, что никаких исков не последовало.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
pkkp , ВаХхОббИт
Каких-то больших откровений в книге я не нашёл, хотя написано вроде неплохо и читается быстро.
А какие иски ? Человек, как понимаю, говорит об общеизвестных фактах.
Там где слухи не проверены, так и пишет.
Ну, например, что за участие в презентации российской заявки 2018 известный наш игрок сборной получил порядка 100 тыс евро.
Собственно обсуждение книги здесь — это оффтоп, и лучше перейти в другую тему

цитата ВаХхОббИт

А то мне его должность ни о чём не говорит

Ну я "Радио Спорт" время от времени слушаю и какое-то представление о его журналистах есть.
Из более-менее известных имён там работают Винокуров-младший (младший, потому что отец его — известный журналист и автор нескольких книг ещё с советских времён) и Александр Кузмак (сейчас работает и на "России-2").
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Прям сборник городских футбольных легенд)
Раньше часто слушал РС, хорошее в общем-то болтательное радио, но в какой-то момент понял, что болельщику Зенита оно изначально противопоказано. Там даже ведущие... эээ, фобствуют. Не только "валерии?-красно-белые" и прочие "болельщики торпедо-ничего-кроме-фактов". :) После матча, особенно проигранного эфиры порой похлеще камментов на чемпе.ру 8-)
Радио-Зенит лучше)
–––
fert fert fert

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

торпедо-ничего-кроме-фактов". :)

:-D
Это,вроде как полоумный дед какой то звонит и несет мега ахинею у них в эфире))Зато зажигает то как!!!)
Но,кажется,он против Спартака всегда..)
"Владимир-Торпедо" еще его обзывают))))
–––
Make love, not war
Страницы: 123...365366367368369...235023512352    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх