автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июня 2011 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Ага, точь в точь Сибирь в прошлом году.
Мне так не показалось. Не смотрел игру с ЦСКА, но в матче со Спартаком просто не повезло.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Le Taon 
 активист

|
27 июня 2011 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда играла Сибирь тоже так казалось. Умения строить оборону тренеру это не добавляет. Одно дело какая-нибудь Барселона, где прикупят сильных защитников и строят в свое удовольствие нападение и совсем другое эта ситуация — тут без умения и опыта не обойтись.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 июня 2011 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Локомотив был не так уж плох, особенно если смотреть большую часть второго тайма.
Ну а куда им деваться то было? Играют в большинстве, проигрывают много, вот и понеслись в атаку.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июня 2011 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Ну а куда им деваться то было?
До первого гола Локомотив тоже пытался давить.
цитата Le Taon Когда играла Сибирь тоже так казалось. Умения строить оборону тренеру это не добавляет
Повторюсь — сравнение хромает. Вы, наверное, не видели последние матчи Динамо с Томью и Спартаком ? Спартак, например, первый удар в створ ворот Динамо смог сделать только за три минуты до конца матча.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июня 2011 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Локомотив был ужасен весь матч. Да, Воронин творил вчера, но Все голы (хотя 2, как мне кажется, всё же с нарушением) из-за бездарной игры обороны, в частности Бурлака и (так и не смог определиться, а есть ли он вообще?) опорника. Во втором тайме Локо прибавил? Ха-ха, бег до штрафной и пасы под удар Лоськову — весь креатив, и при этом такие же косяки в защите, будь у Динамо получше с физикой или просто имей они необходимость забить больше и Локо влетел бы гораздо позорнее. В общем-то, мне кажется совершенно очевидным, что Маминов не потащил и теперь уже тренера искать будут. А вот что дальше будет с Силкиным мне не ясно, с одной стороны, общий язык с командой он нашёл, а с другой, у меня возникают ассоциации с Давыдовым (Воронин-Быстров) ПС: а вы видели как удивляется и радуется новый тренер Динамо забитым мячам?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июня 2011 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы все так дружно повторяете, что Локомотив был никаким, что это косвенное утверждение, что Динамо просто воспользовалось этим обстоятельстовом. Пусть так, хотя можно вспомнить еще игры Динамо с ЦСКА и Зенитом. Игра была, но забить не получалось. В последних матчах оборона стала играть строже, да и голы пошли. Временно это или нет — будем смотреть после перерыва. Для меня же (ох опять повтояюсь) показательным показался именно матч со Спартаком, где соперник (да — вполне себе понимаю, что красно-белые были ослаблены) не смог показать вообще ничего.
цитата ВаХхОббИт (хотя 2, как мне кажется, всё же с нарушением)
Это было замечено и в тв-трансляции, хотя не сказать, что нарушение было так уж очевидным — только повтор показал, что Кураньи слегка задел ногу Бурлака. Но всё же Динамо было ближе к более крупному счёту, чем Локомотив мог просто забить.
|
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
|
Le Taon 
 активист

|
27 июня 2011 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Повторюсь — сравнение хромает. Вы, наверное, не видели последние матчи Динамо с Томью и Спартаком ? Спартак, например, первый удар в створ ворот Динамо смог сделать только за три минуты до конца матча.
Я говорю о Локомотиве, а не о Динамо. Сибирь тоже хорошо бегала в атаку и плохо защищалась. Маминов пока не может, или не умеет, ставить сбалансированную игру, а пропустив не может её перестроить.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июня 2011 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Я говорю о Локомотиве, а не о Динамо
Я о том же. Если более поробно — набор исполнителей у Локомотива, как минимум, другой, чем у Сибири. И этот клуб не новичок ПЛ. Про Динамо упомянул, чтобы подчеркнуть, что команда сейчас просто на ходу. По ТВ даже прозвучали испанские сравнения. Не скажу, что это так жу правда, но польстило, да и такие сравнения из уст Градиленко и Кузьмака всё же не просто так.
цитата Le Taon Маминов пока не может, или не умеет, ставить сбалансированную игру, а пропустив не может её перестроить
Пока да. Но и времени у него на это не было. Более опытные Непомнящий и Карпин перестроиться тоже не смогли. 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 июня 2011 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Пока да. Но и времени у него на это не было. Более опытные Непомнящий и Карпин перестроиться тоже не смогли.
Я, честно говоря, в шоке. Приводить в пример кому-либо Карпина — это ... не есть хорошо.
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
27 июня 2011 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Для меня же (ох опять повтояюсь) показательным показался именно матч со Спартаком, где соперник (да — вполне себе понимаю, что красно-белые были ослаблены) не смог показать вообще ничего.
То есть из 5 матчей Маминова показательным вы считаете именно со Спартаком, командой, у которой игра еще более "развалена", чем у Локо? Мне кажется все игры Локо показывают тенденцию и сравнивать их стоит с матчами того же Локо до печальных событий. То, что команда перестала играть строго, сконцентрировано и по сопернику это медицинский факт Не замечать и игнорировать такое, а видеть только давление на Спартак... да вы отчаянный оптимист 
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
27 июня 2011 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Пока да. Но и времени у него на это не было. Более опытные Непомнящий и Карпин перестроиться тоже не смогли.
Зато попыток было уже прилично. У Карпина и Непомнящего были и другие матчи — в Базеле у Спартака М, например, у Маминова есть только сухая победа на Спартаком Н — не тот уровень, на сегодняшний день, а ведь принял он не команду, стоящую на вылет, а одного из лидеров.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июня 2011 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lyolik То есть из 5 матчей Маминова показательным вы считаете именно со Спартаком
Матч Спартак — Динамо для меня оказался показателен, а не Локомотив — Спартак.
цитата pkkp Я, честно говоря, в шоке. Приводить в пример кому-либо Карпина — это ... не есть хорошо
Почему нет ? Я не считаю Карина таким уж плохим тренером, да и история с его "отставкой" тому показатель. Игроки вступились за него, и в таблице комада поднялась. И главным он уже второй сезон.
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
27 июня 2011 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, что после 3-0 показали Адвоката и Бородюка. Бородюк выглядел явно расстроенным, а Адвокат ехидно на него посмотрел. Типа "И этих игроков ты мне рекомендовал в сборную?" ))
цитата an2001 Игроки вступились за него, и в таблице комада поднялась. И главным он уже второй сезон.
Ага, а еще болельщики Динамо, ЦСКА и Зенита просто умоляют: "Не трогайте Карпина, дайте поработать человеку!" )))
|
––– ROMA INVICTA |
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июня 2011 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прокопий Антемий Интересно, что после 3-0 показали Адвоката и Бородюка. Бородюк выглядел явно расстроенным, а Адвокат ехидно на него посмотрел. Типа "И этих игроков ты мне рекомендовал в сборную?" ))
Ну у Бородюка выражение лица почти всегда такое. Я ничего подобного не прочитал  А если учесть, что Александр всё же динамовец, то вряд ли он был так уж расстроен.
Lyolik Матч был показателен был в том смысле, что Спартак всё же более принципиальный противник (уж пардон, но это так. Так же и Динамо для Спартака). И сыграть так, что такой соперник оказался без шансов — это производит впечатление. Возникла мысль, что вторую такую игру Динамо сыграть не сможет. Но вчера эта мысль показалась ошибочной.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
27 июня 2011 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прокопий Антемий Интересно, что после 3-0 показали Адвоката и Бородюка. Бородюк выглядел явно расстроенным, а Адвокат ехидно на него посмотрел. Типа "И этих игроков ты мне рекомендовал в сборную?" ))
Мне не показалось. Бородюк не был расстроен, Динамо — его команда, на закате поиграл и в Локомотиве, но это не 7 лет с начала карьеры в высшей лиге.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июня 2011 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я тоже не считаю его плохим тренером, но хорошим не назову точно
Ну примерно так. Пока он всё же ничего не доказал. Но сравнивать — почему нет ? В роли главного у него побольше опыта, чем у Силкина. А в Динамо роль тренера всё же не "15 процентов".
|
|
|