Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
Непредумышленное нарушение карается также как предумышленное.
Значение имеет результат. И поэтому наказание должно было быть.
Я не болельщик Спартака, как известно. Высказываю своё мнение по поводу.
Фильцов произвёл в этом матче на меня весьма слабое впечатление, как уже упоминал.
Возможно этому есть некоторое обьяснение (нервы в первую очередь), но мне кажется в матче с ЦСКА у Локомотива будут большие проблемы с вратарской позицией.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Право выполнения штрафного удара также дается противоположной команде, если игрок совершит любые из следующих четырех нарушений:
- при отборе мяча у соперника соприкоснется с ним до того, как дотронуться до мяча

вот это правило и говорит что если игрок сыграл в мяч то накозать его можно максимум за опасную игру, которой небыло и в помине, так как нарушения правил НЕБЫЛО. Может имеются какие то другие правила?

цитата an2001

Фильцов произвёл в этом матче на меня весьма слабое впечатление, как уже упоминал.

Момент не подскажите где он должен был проявить высокое вратарское мастерство но не проявил? выход велитона №1 он ликвидировал, №2 сделал всё возможное кто бы сыграл лучше, хотя то что не сразу побежал это ошибка да. Да и каков 4 ватарь любого клуба даже бундес лиги или АПЛ?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
Мне неинтересно пересматривать запись матча, чтобы в деталях порассуждать о Фильцове.
Впечатление складывается из многого, а не из отдельных эпизодов.
Буду рад ошибиться, т.к. матчей, где вратари не справляллись с нервами, множество.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Буду рад ошибиться, т.к. матчей, где вратари не справляллись с нервами, множество.

Будем надеяться справится, всётаки вратарь сборной будущее нашего футбола )

UP
И в ситуации когда тебя дважды закидывают фаерами даже опытные киперы могут растеряться.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Какоеиз этих нарушений вы инкриминируете Фильцову?

И я, и все прочие: задержка соперника в чистейшем виде. Пишу об этом не то в третий, не то в четвёртый раз. Может, хватит, а то порядком надоело?
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Буквально 20 минут назад эпизод тщательнейшим образом разбирали на НТВ с кучей замедленных повторов с разных камер.

цитата duzpazir

Все в один голос сказали что пенальти несомненный

буквально только что посмотрел "Футбол России" по России2 там разбирал судейство бывший професиональный судья. вердикт пенальти небыло.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
21 номер динамо сделал то что не удалось 21 номеру локо ))
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
а стоит то Гомелько:-)))
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Лишь в одну команду мы верим!
За нее всегда мы болеем!
Никогда в беде не оставим!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

а стоит то Гомелько

Надо полагать срочно вызвали из Дании.
Хорошо, что в составе молодёжки три вратаря.
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Великолепные мячи забиваются в химках.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
То ли Спартак был никакой, то ли Динамо сыграло так строго.
Хочется верить больше во второе.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Лишь в одну команду мы верим!
За нее всегда мы болеем!
Никогда в беде не оставим!

Только Яшин! Только Динамо! :-)
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
chimera Вертер де Гёте
:beer:
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Проиграли по делу, Баскаков отсудил великолепно, хотя пару моментов ни он ни помощники были неоднозначеы. Победа была больше на классе всётаки уровень нападенияу ЦСКА очень велик. По моему Игнатьев слева по задумке то же что и Тошич чтоб сметиться в центр и пробить неполучалось. Будем надеяться Маминова не снимут и настоящий форвард будет куплен.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Браво, браво Смородской! Великолепное кадровое решение убрать главного тренера перед двумя важнейшими матчами с принципиальными соперниками оправдало себя на 100% и принесло 6 очков конкурентам. Ура!^_^^_^^_^

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
Aleks_MacLeod а вы думаете с Красножаном было бы по другому? в обоих матчах ещё по +1 голу из за присутствия на поле Станислава Иванова было бы. Эти 2 матча проведены явно лучше чем матч с Рубином при Красножане. Спартаку повезло а ЦСКА не остановить.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

а ЦСКА не остановить.
При любом тренере. Армейцы набрали ну очень приличную форму и потерять очки могут только из-за собственных ошибок, плохого настроя или расслабленности — чего в случае с Локо не было.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, вот и я о том же, даже вчера против моей команды было приятно наблюдать как играет ЦСКА, единственый минус это опорная зона, как заметили коментаторы слишком часто Лоськов оставался один, может его так уважают? )) Кстати заметил, Акинфеев и Лоськов так по дружески обнялись когда разыгрывали жребий перед матчем, такое ощущение что они лет 10 в одной команде проиграли. Может я чего то не знаю в их биографии?
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
все голы из-за ошибок пропущены, 1-3 — ошибки защитников, 2 — ошибка вратаря
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем
Страницы: 123...353354355356357...234723482349    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх