Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2011 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
pkkp an2001 duzpazir На мой чисто субъективный взгляд, причина действительно проста — деньги. Клуб должен выплатить тренеру большую неустойку, но делать этого очень не хочет, поэтому ищет зацепки, чтобы неустойку сократить (полностью её аннулировать невозможно). Смородская же ещё в прошлом году взяла курс на экономию! Соответственно, Красножан всячески противится таким попыткам.
Кстати, странно, где это увидели "шквал критики" по адресу Красножана? Против Смородской волна и впрямь поднялась, а вот против тренера я её что-то не заметил.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2011 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
wolobuev, вот более полная цитата

цитата an2001

тренер, на которого обрушился поток критики в связи со слухами об участии в договорном матче

Разве Смородскую обвиняли в договорняке? А вообще, обгадить имя человека легко. Неважно имеет ли место быть "поток" или "шквал", появилось пятно на репутации талантливого тренера, поэтому в данной ситуации его позиция мне понятна. Как понятна она и многим другим, особенно болельщикам Локо. Уволили тренера, команда которого показывала хорошую игру, а вот объяснить подоплёку дела не потрудились. Если это метод борьбы за чистоту российского футбола, то это хреновый метод. Мутный он какой-то...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2011 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

С гол Алана да немного есть вопросов но момент контакта видел лйансмен и он не взмахнул флажком, а что вам не нравится в голе Минченкова?

Мне показалось, что Лоськов грубо сыграл в подкате.

П.С Сейчас пересмотрел повтор, Лоськов в мяч сыграл. Да, и офсайда там не было. Но с Гатаговым вопрос остаётся.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2011 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Если это метод борьбы за чистоту российского футбола, то это хреновый метод. Мутный он какой-то...

Хм, честно говоря, мне наскучила дискуссия об этом. Но всё же в сотый раз спрошу: у вас есть другие предложения? Вы хотите, чтобы вам предъявили явки, пароли, записи телефонный разговоров? Этого не будет, потому что этого не будет никогда в нашем футболе.

цитата Senna

появилось пятно на репутации талантливого тренера, поэтому в данной ситуации его позиция мне понятна. Как понятна она и многим другим, особенно болельщикам Локо. Уволили тренера, команда которого показывала хорошую игру,

Забавно, но те же самые болельщики полгода назад восприняли в штыки увольнение Сёмина и приглашение взамен него того самого "талантливого тренера". Теперь выясняется, что приглашение всё-таки было удачным и тренер, которого привела Смородская, оказался талантливым, но всё равно Смородская — "дура, не разбирающаяся в футболе", а болельщики всегда правы. Зашибись.
Сейчас скажу страшную вещь: вы думаете, что Локомотив — это вы (т.е. болельщики)? Нет, Локомотив — это игроки и персонал. А болельщики очень часто — злейшие враги любимого клуба, ибо не видят дальше своего носа. Очень хорошо это заметно на примере Спартака, где болельщицкое давление способствовало разброду в структуре этой команды, к превращению её из безотказной машины 90-х в то рыхлое нечто, которое мы видим сейчас и символом которого является счёт 3-10 в двух играх с Порту (или 2-8 с киевским Динамо). Виноваты в этом, конечно, не только болельщики, но именно они своей истеричной позицией "подтолкнули" клуб в пропасть, когда добились, например, увольнения Старкова — последнего тренера, ставившего Спартаку чёткую игру. Теперь вот эти болельщики полугопниковского типа устраивают низкопробный цирк вокруг Смородской. Если она уступит, с Локомотивом будет то же самое, что и со Спартаком последние 7 лет. Вот так.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2011 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата wolobuev

Теперь выясняется, что приглашение всё-таки было удачным и тренер, которого привела Смородская, оказался талантливым, но всё равно Смородская — "дура, не разбирающаяся в футболе"

У меня несколько друзей болельщиков Локомотива. И каждый из них был рад назначению Красножана, но в то же время не признавал Смородскую за Семина. Так что...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2011 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата wolobuev

Хм, честно говоря, мне наскучила дискуссия об этом.

Слава богу! А-то Вы всё равно кроме себя никого не слышите. Градус пафоса немного понизьте, смените менторский тон, может тогда к вашим словам станут относиться серьёзней.

цитата wolobuev

Но всё же в сотый раз спрошу: у вас есть другие предложения? Вы хотите, чтобы вам предъявили явки, пароли, записи телефонный разговоров?

У нас вроде презумпция невиновности. Нет? Смородская Вам лично сообщила о сдаче игры Красножаном? Судя по вашему безапелляционному тону, Вы там в первом ряду сидели. Напомните мне, когда в нашем футболе, да и не нашем тоже, тренера обвиняли в сдаче игры. Поэтому доказательства мне требуются, также как и многим другим. Посмотрите, например, передачу "Удар головой", она завтра днём в повторе будет, задумайтесь, если есть желание, как тренер может сдать игру? Кого легче и результативнее купить? Только не вспоминайте опять невыставленных на матч пару футболистов, у нас тогда любого тренера можно обвинить под таким предлогом.

цитата wolobuev

Этого не будет, потому что этого не будет никогда в нашем футболе

Ну, и чего тогда копья ломать? О каком чистом футболе тогда речь?

цитата wolobuev

Забавно, но те же самые болельщики полгода назад восприняли в штыки увольнение Сёмина и приглашение взамен него того самого "талантливого тренера".

Вы ничего не путаете? Болельщиков с фанатами, например? Да, многие были против увольнения Сёмина, но что-то я не припомню чтобы сильно выступали против кандидатуры Красножана. Я-то уж точно не возмущался. Сёмина-то всё равно не вернуть, а Красножан, пожалуй, лучшая кандидатура.

цитата wolobuev

Сейчас скажу страшную вещь: вы думаете, что Локомотив — это вы (т.е. болельщики)? Нет, Локомотив — это игроки и персонал. А болельщики очень часто — злейшие враги любимого клуба, ибо не видят дальше своего носа. Очень хорошо это заметно на примере Спартака, где болельщицкое давление способствовало разброду в структуре этой команды, к превращению её из безотказной машины 90-х в то рыхлое нечто, которое мы видим сейчас и символом которого является счёт 3-10 в двух играх с Порту (или 2-8 с киевским Динамо). Виноваты в этом, конечно, не только болельщики, но именно они своей истеричной позицией "подтолкнули" клуб в пропасть, когда добились, например, увольнения Старкова — последнего тренера, ставившего Спартаку чёткую игру. Теперь вот эти болельщики полугопниковского типа устраивают низкопробный цирк вокруг Смородской. Если она уступит, с Локомотивом будет то же самое, что и со Спартаком последние 7 лет. Вот так.

Я думал, что обойдётся без банальностей... Да, кстати, Локо последние годы находился совсем рядом с тем местом, о котором Вы пишите, ссылаясь на судьбу Спартака.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Напомните мне, когда в нашем футболе, да и не нашем тоже, тренера обвиняли в сдаче игры. Поэтому доказательства мне требуются, также как и многим другим.

Доказательства требуются в суде. Пусть Красножан подаст в суд за клевету, в чём проблема?

цитата Senna

Посмотрите, например, передачу "Удар головой", она завтра днём в повторе будет, задумайтесь, если есть желание, как тренер может сдать игру? Кого легче и результативнее купить?

А я её видел. И таки да, некоторые свои позиции скорректировал. Но позволю со своей стороны и вам посоветовать ещё раз посмотреть эту передачу. Там ведь разные мнения звучали, в том числе и то, которое я здесь озвучивал. И совершенно справедливо было спрошено: "Вы считаете, что члены совета директоров Локомотива — дураки?". А лепет Шмакова и вовсе было жалко слушать. Верно ему Белоголовцев-старший заявил: "Это всё несерьёзно, что вы тут говорите" ;-)

цитата Senna

Ну, и чего тогда копья ломать? О каком чистом футболе тогда речь?

Ну, в перспективе он, возможно, и станет чистым. Не всё сразу. Дорогу осилит идущий.

цитата Senna

Вы ничего не путаете? Болельщиков с фанатами, например?

Да, путаю. Тут вы правы. Я-то грешным делом решил, что фанаты — это, так сказать, элита болельщицкого сообщества, вернейшие из верных. Сам я к фанатам как раз не отношусь, всего лишь болельщик. 8-]

цитата Senna

Да, многие были против увольнения Сёмина, но что-то я не припомню чтобы сильно выступали против кандидатуры Красножана.

Это вещи взаимосвязанные. Не мог же Красножан прийти без увольнения Сёмина! Он был креатурой Смородской, на которую тогда многие ополчились.

цитата Senna

Я думал, что обойдётся без банальностей... Да, кстати, Локо последние годы находился совсем рядом с тем местом, о котором Вы пишите, ссылаясь на судьбу Спартака.

И это-то меня и тревожит. Руководство Спартака пошло на поводу у болельщиков. Руководство Локомотива не должно повторить их ошибку.

цитата Senna

Слава богу! А-то Вы всё равно кроме себя никого не слышите. Градус пафоса немного понизьте, смените менторский тон, может тогда к вашим словам станут относиться серьёзней.

Понизил. Сменил. Теперь можно? 8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 06:28  
цитировать   |    [  ] 
Красножана не Смородская пригласила, а Белоус
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

активист

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
С победой всех болельщиков ЦСКА!!!

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
2 дурака залетело, и оба мяча из под илича, лучшеб капитана молодёжки взяли.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Хохол счет сосем не по игре:-(
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

счет сосем не по игре

В общем да, но это футбол.
Один из моментов мне показался странным, когда по сути за одно и то же: Оздоеву — жёлтая за опасную игру, а на Веллитоне — штрафной, хотя он сыграл не менее опасно.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Ох, Веллитон... Ахиллес, млин%-\
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Ничаво. Надежда еще есть.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
Да-а, ну и дела. Как без Торбинского Паровоз отыграется??? Спартак молодцы...
–––
В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Корум

Как без Торбинского Паровоз отыграется??? Спартак молодцы...

Не отыгрались...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Повторюсь Спартаку повезло в 2ух моментах и после этого они ничего не показали.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Повторюсь Спартаку повезло

ну не всё ж на 90-й минуте пропускать)
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

ну не всё ж на 90-й минуте пропускать)

если бы Не дикань то бло бы штуки три примерно с 70 по 95 )) от Торбинского Лоськова и Дюрицы )
А сейчас придут истиные спартачи и начнут говорить что они победили вопреки судейству.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2011 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Хохол :-)))

цитата Хохол

А сейчас придут истиные спартачи и начнут говорить что они победили вопреки судейству.

Я ничего не буду говорить, у каждого будет своем ИМХО по матчу, и никому ничего не скажешь. Я просто матч хороший смотрел, и искренне рад за наш, спартаковский, детский сад. По-моему, они хотят экстерном школу закончить;-) Очень за них рад! Жаль Козлова на поле так и не увидели.
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...351352353354355...234823492350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх