автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
9 июня 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Тут некоторые, в потверждение своих идей, приводят вмысли околофутбольных людей, приведу и я. Генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров (ПСФТ) Николай Грамматиков:
Некоторые — это, конечно, я . Спасибо, что привели мнение Грамматикова, которому уже по должности положено вставать на сторону тренера. Вы бы ещё привели здесь высказывание тренера "Мордовии" Щербаченко, который что-то бурную деятельность развил в последнее время в связи с увольнением Красножана (видать, чувствует, что запахло жареным). цитата duzpazir А для меня очевидно, что в данном случае аргументы должны приводиться именно нам.
См. выше про осведомителей. Если б были конкретные улики, то и слива не пришлось бы организовывать. Но конкретных улик в нашем футболе не будет никогда. Следует ли из этого, что не надо бороться с договорняками?цитата duzpazir М-да? Если не считать увольнения тренера команды, показывавшей самую интересную игру в чемпионате... Вот этого в других подозрительных (или давайте уж говорить прямо — договорных) матчах не было. А в игре "Локо" — "Анжи" лично я, если честно, ничего подозрительного не заметил,
Спасибо за комплимент моей любимой команде . Я, признаться, не был о ней такого высокого мнения — особенно после игры с Рубином, где на поле играла, чего уж там, только одна команда. А уж матч в Черкизове с Анжи — это и вовсе позор. На самом поле действительно ничего подозрительного не было — по траве бегал полуэкспериментальный состав (всего-навсего). И до Ольги Юрьевны, очевидно, дошли чёткие сигналы, что это произошло не случайно. А если вспомнить биографию Керимова (бывшего хозяина Черкизона, если кто не в курсе), да добавить сюда скандалы, сопровождающие игру Анжи в этом году — картина вырисовывается очень даже понятная.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 июня 2011 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev См. выше про осведомителей. Если б были конкретные улики, то и слива не пришлось бы организовывать. Но конкретных улик в нашем футболе не будет никогда. Следует ли из этого, что не надо бороться с договорняками?
Совершенно согласен с посылкой, но вывод удивительный Прямая противоположность моей точке зрения. Надо и ещё раз надо, но разумными методами. Ведь из-за этого скандала и нежелания что-то объяснять в этом отношении стало не лучше, а хуже. Кстати, теория о действиях через совет директоров кажется мне весьма правдоподобной. Тогда понятно и откуда последовал слив информации, и почему гробовое молчание (а попросту страшновато до конца идти, да и сор из собственной избы выносить придётся!), и выбор "козла отпущения", которым был сделан Красножан (возможно, просто сдуру или сгоряча, т.к. в этом случае его вина минимальна, а, возможно, и сознательно), и странное молчание самого Юрия Анатольевича. Меня же в этом отношении беспокоит другое. Я не вижу у нас более или менее перспективных "молодых" тренеров, которым в принципе можно было бы в будущем доверить сборную Два возможных исключения — это Слуцкий и как раз Красножан. Теперь осталась одна кандидатура, отмыться от этого пятна Красножану вряд ли когда-нибудь удастся независимо от того, виноват ли он на самом деле.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 июня 2011 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Ибо к ситуации в Локомотиве это отношения не имеет. Само собой. Но вот образ Смородской, вырисовывающийся в данном эпизоде, не очень соответствует "кристальной чистоте" борца с системой. Впрочем, СМИ что угодно наизнанку вывернут, так что Бог его знает, что там реально было. Единственное, что могу сказать: Разин в своих интервью и комментариях, которых в своё время на ТВ было немало, в том числе и в прямом эфире, всегда производил впечатление умного и довольно интеллигентного человека.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 июня 2011 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir странное молчание самого Юрия Анатольевича.
Не странное оно... Ему же все-таки хочется получить деньги, полагающиеся за работу. Если начнет критиковать всех в интервью, то можно будет легко сказать, что он нарушил какой-то пункт соглашения
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
10 июня 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по моему Березуцкие на молодых ЦЗ шаманят )) только кто то выделится сразу травма. Вилков как то непонятен, Янбаев играет в плечо свистит, со всех сторон топчут Сычёва нифига играем. Торбинского 2 раза по ногам били сзади (1 раз в штрафной) даже предупреждения нет а стукнули Баляйкина жёлтая.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 июня 2011 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera еще есть Кобелев Кобелев пока по-большому счёту ещё ничего не добился. Как и Красножан до этого сезона. Человек должен показать умение работать в разных командах и в разных ситуациях, тогда это действительно сильный тренер. Красножан это, на мой взгляд, а нынешнем сезоне успел продемонстрировать. Кобелев пока нет. Как, кстати, и Гордеев.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 июня 2011 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Странное оно в далёкой перспективе. Сейчас-то он деньги, положим, получит, а дальше как зарабатывать? Без копейки его из "Локо" в любом случае не выгонят, им сейчас незачем атмосферу ещё больше накалять, да и сами понимаете, какие интервью пойдут в подобном случае... И Смородской, и всему совету директоров белый свет в копеечку покажется. Они кто угодно, но не кретины, не зря же Смородской официально поручено "согласовать условия расторжения контракта". Думаю, вряд ли кто-то сомневается, что именно имеется в виду под этой красивой формулировкой. Так что в этом отношении у Красножана как раз очень сильная позиция, а вот дальше... не знаю. Будь я президентом любого ФК, я бы сто раз подумал, прежде чем его на работу взять, и уж точно захотел бы знать все подробности. И понесётся по кочкам...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 июня 2011 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir да в том то все и дело, что репутация его подмочена окончательно. Очень немногие теперь захотят его взять в команду. И с этим ничего уже не поделать — так сложилось, что Локомотив очень сильно навредил его карьере. Теперь, как мне кажется, у него должно появиться желание, хотя бы деньги вернуть. А вот тут уже именно детали его соглашения с командой может сыграть важную роль
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
10 июня 2011 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возьму на себя смелость поаплодировать спартаковскому (почти)дублю. Сегодня ничего не хочется плохого про них говорить, даже не смотря на то, что игра вновь была показана неубедительная. Но за характер и молодость — огромное уважение.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 июня 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp репутация его подмочена окончательно.
Пока ещё нет, но если всё будет продолжаться в том же стиле, то так оно и будет.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
14 июня 2011 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин, накаркал конечно, что Спартак гол получит, но вроде аут наш был... обидно нечестный гол получать.. Дзюба по проценту реализации — то еще дерево.. и по его умению играть на грани офсайда, очевидно насколько Павлюченко лучше.. какого ... Спартак, как всегда, одним забитым довольствуется..
|
|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
|
Хохол 
 философ

|
14 июня 2011 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silent Evil С гол Алана да немного есть вопросов но момент контакта видел лйансмен и он не взмахнул флажком, а что вам не нравится в голе Минченкова?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 июня 2011 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak Интересно комментировали матч "Спартака" на "России 2". В вечерних новостях упомянули про недовольство судейством и повторили момент — нарушение на Паршивлюке 200%, даже обсуждать нечего. Сразу после этого в "Футболе России" репортаж повторили полностью, но сам момент уже не показали. А сегодня в утренних новостях говорили про все игры, кроме этой, про неё вообще ни словом не упомянули, словно её и не было. Даже результат не назвали. Поневоле задумаешься...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 июня 2011 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir У меня начинает складываться впечатление, что ещё капельку и мое давнее отношение к судье Егорову, полностью разделят спартаковцы 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 июня 2011 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Будет так судить...что ж, он не первый хороший судья, которого сломала наша футбольная система. Но в этот раз "Томь" поражения не заслуживала, поэтому не столь обидно было. Комментатор вчера в ходе матча сделал краткое обозрение отношений "Егоров — "Спартак" в этом сезоне. Не ручаюсь за абсолютную точность, Интернет у меня глючил, но, как мне помнится, это была пятая встреча и чуть ли не первая, где он не назначил пенальти в ворота "Спартака". По крайней мере, "Кубань", "Краснодар" в кубке, "Зенит" — это точно. А "Спартак", кажется, в этом сезоне с точки вообще не бил, хотя возможностей туда указать было достаточно. И не только у Егорова.
|
|
|
coffein 
 философ

|
15 июня 2011 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в пропущенном голе виноваты в первую очередь спартачи, а не Егоров, чтобы это понять достаточно мозга не больших размеров
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|