Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А что мы не в Италии, это хорошо или плохо?

факт, что мы в России)
Кто тут будет заниматься своим делом Моджи? Для этого ведь работать надо))
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
Вот не могу я понять как главный тренер может гарантированно сдать матч в одиночку? Как игроки сдать могут понимаю, а как невыпуском двух футболистов можно гарантированно проиграть и вернуть долг тренер? Кто-нибудь это понимает? Так что вместе с тренером должны были быть выгнаны и сдавшие игру футболисты, а иначе это именно самодурство.

ЗЫ Мне вспоминается как в Англии за решение тренера аутсайдера (Блэкпул?) выпустить на матч с грандом 11 новых, по сравнению с прошлым матчем, футболистов, он был оштрафован за это ассоциацией. Но в сдаче игры его никто не обвинял. А тут за двух человек уволен o_O

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
я наверное седня напьюсь если назначат быша %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

официальные разбирательства клубу не нужны

Совершенно верно, клубу они не нужны и никогда нужны не будут. А вот нам с Вами необходимы. Конечно, если мы действительно хотим, чтобы футбол стал хоть немного чище.

цитата Blackbird22

факт, что мы в России)
Кто тут будет заниматься своим делом Моджи? Для этого ведь работать надо))

А вот это наиболее распространённое оправдание ничегонеделания и всепрощенчества, которыми мы все здесь так часто и вполне оправданно возмущаемся.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А вот это наиболее распространённое оправдание ничегонеделания и всепрощенчества,

я свою работу делаю хорошо. Почему её не делают другие я немного представляю. Но повлиять на это не могу.

цитата duzpazir

Конечно, если мы действительно хотим, чтобы футбол стал хоть немного чище.

Если честно, то уже пофиг. За Спартак болею, а на остальных...
И вообще мне больше теннис нравится. Даже на турниры выбираюсь)) Там публика немного более цивилизованная
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Футбольный клуб "Анжи" из Махачкалы пригрозил судом московскому "Локомотиву". "Анжи" подаст на "Локомотив" в суд, если в течение трех дней московский клуб не опровергнет или не докажет информацию о том, что в матче этих команд в чемпионате России (27 мая) отсутствовала спортивная борьба.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

если в течение трех дней московский клуб не опровергнет или не докажет информацию о том, что в матче этих команд в чемпионате России (27 мая) отсутствовала спортивная борьба.

шапка горит?)
Никто ведь не утверждал, что борьба отсутствовала
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

шапка горит?

Но, согласитесь, подобные утверждения/намеки обязаны быть подтверждены.
иначе, каждый может без всякого обоснования бросать тень на других.

цитата duzpazir

только при наличии и оглашении фактов. Если таковые будут, то первым проголосую за памятник Смородской при жизни и пожизненную дисквалификацию Красножана. Если же нет или всё останется "под ковром" — извините. Так любого можно на всю жизнь опозорить
:beer::beer::beer:

И потом. Если была сдача матча, то это рассчет по долгам Локо. Лично мне в это верить абсолютно не хочется
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

. Если была сдача матча, то это рассчет по долгам Локо.

откуда такой вывод?
–––
tomorrow never knows

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

иначе, каждый может без всякого обоснования бросать тень на других.

ну, вот я кмс и, если против меня вместо такого же кмс вдруг выставят второразрядника, то без учета его стараний я всё равно выиграю. Какие тут вопросы ко мне? Игра будет самая наичестная, а толку то.
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

откуда такой вывод?

Обычно лично на тренеров такие догли не распространяются. Они почти всегда командные
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Обычно лично на тренеров такие догли не распространяются. Они почти всегда командные

однако полной гарантии вы ведь не даёте?)
Откуда нам знать, что там накопилось у Красножана за предыдущие годы. Сама схема (и последствия) предполагает главную роль тренера
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

однако полной гарантии вы ведь не даёте?)
Откуда нам знать, что там накопилось у Красножана за предыдущие годы. Сама схема (и последствия) предполагает главную роль тренера
Что за ерунда?????????? Какие долги могут быть у одной личности????Если уж происходит договор с личностью, то тут может быть ТОЛЬКО денежно-очковый обмен и никаких долгов!!! Да и вдумайтесь в этот маразм — тренер самолично решает рассчитаться за победу в прошлом году команды, к которой он в то время не имел никакого отношения!!! А вот Смородская имеет отношение как к той игре, так и к этой. ;-)
А как вам такая версия: Смородская за спиной Красножана организовывает "отдачу" долга. Сразу после игры он считает что совершил ошибку с составом, что озвучил в после матча, но потом разбирается в ситуации. Смородская, понимая, что запахло жаренным, наносит упреждающий удар — распускает слух, требует созыва совета директоров. А на этот орган она имеет странное влияние — он принял довольно удивительное решение, назначив ее, в футболе человека случайного, президентом Локо, позволил "сожрать" Семина. Так что участь Красножана была предрешена.
Посмешили попытки представить Смородскую, как борца с системой. :-))):-))):-))) Ее цель была снятие Красножана и только он. Почитайте ее заявление по поводу отставки Красножана, она добилась своего и на этом успокоилась. Моя версия такова: с самого начала президенства Смородская решила сконцентрировать всю власть в своих руках, помехой для этого был Семин. Его она устранила и назначила Красножана, человека для столичного футбола довольно чужого, посчитав что он будет более покладист. Поняв что ошиблась, раздула скандал на пустом месте( что очень по-женски), избавилась от него. Теперь появилась фигура Маминова — нового кандидата на "карманного" тренера.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

А как вам такая версия: Смородская за спиной Красножана организовывает "отдачу" долга.

игроков на матч тоже она ставит?
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 02:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Почитайте ее заявление по поводу отставки Красножана,

Давайте почитаем: "вся история «Локомотива» указывает на то, что успехов достигнуть можно, лишь опираясь на твердые принципы, коим надо следовать даже когда больно и тяжело. Не меняются ни наши цели в чемпионате, ни методы, которыми мы намерены их достигать". По-моему, намёк довольно прозрачен.

цитата dio

Посмешили попытки представить Смородскую, как борца с системой.
Посмешили попытки представить бывшего тренера команды из подвала и середины таблицы чистой жертвой президентского произвола. Хотя уж где-где, а как раз внизу таблицы и процветают договорняки. Красножану ли этого не знать? ;-)

цитата dio

Моя версия такова: с самого начала президенства Смородская решила сконцентрировать всю власть в своих руках, помехой для этого был Семин. Его она устранила и назначила Красножана, человека для столичного футбола довольно чужого, посчитав что он будет более покладист. Поняв что ошиблась, раздула скандал на пустом месте( что очень по-женски), избавилась от него. Теперь появилась фигура Маминова — нового кандидата на "карманного" тренера.
Скажите, а выясняя обстоятельства строительства Малой спортивной арены и идя до конца в деле Григорьева, она тоже хотела лишь утвердить свою власть в Локомотиве?
Тренер — это вообще последняя фигура среди клубных начальников, которая может оспорить власть президента. Кроме него в наличии (особенно в Локомотиве) имеется куча народу, которая действительно ограничивает эту власть. А тренер — человек подневольный, от игроков мало чем отличается. Сегодня один, завтра — другой... Команду делает президент, который как раз и подбирает тренера и покупает игроков.

цитата dio

А на этот орган она имеет странное влияние — он принял довольно удивительное решение, назначив ее, в футболе человека случайного, президентом Локо, позволил "сожрать" Семина. Так что участь Красножана была предрешена.
Другими словами, у вас, как и у всех прочих защитников Красножана, нет никакого объяснения решению Смородской и поразительному доверию к ней Совета директоров. Есть чистая и незамутнённая вера: "Красножан на это пойти не мог!". А с верой спорить невозможно, ибо рациональных аргументов она не приемлет.

цитата dio

Да и вдумайтесь в этот маразм — тренер самолично решает рассчитаться за победу в прошлом году команды, к которой он в то время не имел никакого отношения!!! А вот Смородская имеет отношение как к той игре, так и к этой.

Конечно, маразм. И в этом маразме уже давно существует наш футбол. А вы не знали? Красножан поступил по-своему как честный человек — отдал чужой долг. Не за себя, а за клуб. Он был уверен, судя по всему, что в этом заключается своеобразная честность нашей футбольной системы. А Смородская решила противопоставиться этой системе как таковой, жить не по понятиям, а по закону РФ. В голову я ей не заглядывал, но могу предположить, что рассуждала она примерно так: "Договорняков отныне играть не будем. Что с того, если в прошлом году Анжи сдал игру Локомотиву в обмен на наш проигрыш в этом сезоне? Выполнять тех обязательств мы не будем, т.к. начнём теперь жить в соответствии с законодательством России, а не с теми неписаными правилами, которые установились в нашем футболе".
Если уж на то пошло, Смородская сейчас — единственный "мужик" среди всех президентов клубов премьер-лиги. Остальным, как видно, слабо разорвать круговую поруку.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 02:24  
цитировать   |    [  ] 
dio ну это уже слишком...

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 02:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Как и 80% в опросе, но — только при наличии и оглашении фактов.

Всегдашний аргумент тех, кого обвиняют в сдаче игры. В своё время очень активно этот довод применял ЦСКА против Уткина, когда тот тоже писал о договорном матче армейцев с Ростовом. Да и до того подобные речи звучали.
Твёрдых фактов никто никогда не представит, поскольку люди, заинтересованные в чистоте футбола, внутрь структуры не допускаются. В силу этого слив информации, подобный итальянскому, у нас маловероятен. Увы.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата wolobuev

Твёрдых фактов никто никогда не представит, поскольку люди, заинтересованные в чистоте футбола, внутрь структуры не допускаются. В силу этого слив информации, подобный итальянскому, у нас маловероятен. Увы.
С этим трудно не согласиться. Но, однако, позорить человека на всю страну, не приводя при этом ни одного аргумента, — это тоже не дело, чтобы там ни произошло. В конце концов, никаких доказательств праведности Смородской Вы тоже не приводите. Это не более чем Ваше личное мнение, на которое Вы имеете полное право. Как и остальные — на своё.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

я свою работу делаю хорошо.
Не сомневаюсь:-) Но речь несколько не о том.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
Про отставку Красножана можно выдвинуть и такую версию.
Приглашая его тренером, Смородская, считала, что будет определять состав и игру. (Тренр мол из подвалов таблицы. место хорошее, Я его поставила, он мне в рот смотреть будет). Ещё в прошлом году по её интервью, черезвычайно агрессивным, было видно, что она считает себя большим знатоком футбола, не менее Семина. А от Семина не раз проскакивали намеки, что дамочка пытается влезать в тренерскую кухню. Условия диктовать.
И думается мне, что не стал Красножан слушать президентшу. Кого ставить на матч, кого не ставить, и как замены делать. Вот и уволила его бонопартша. Честно выставив из-за чего. Не того поставил, не так замены сделал. Ибо она лучше Краножана знает, кто и как должен играть.
Как Вам такая версия?;-)8-)
–––
Страницы: 123...347348349350351...234823492350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх