Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Опять вездесущий Источник?
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Только что вернулся с дачи и узнал новость — уволен Красножан. Для меня полная неожиданность. Конечно, поражение от Анжи очень обидное, но с чего бы так вдруг рвать поводья? А потом зашёл на сайт "Советского спорта" и прочёл интервью с Ловчевым — оказывается, Смородская подозревает Краножана в том, что он просто сдал игру с Анжи. И вы знаете, ничего невероятного в этом нет. Если вспомнить, откуда пришёл Красножан (сначала — первая лига, а затем — середина таблицы премьер-лиги, где как раз и процветают договорняки), да прибавить к этому некоторые странные моменты в предыдущих играх Анжи — картина вырисовывается очень чёткая. Едва ли Смородская, которая и привела Красножана в Локо, стала бы вот так запросто избавляться от своего протеже. Причины должны были быть ну очень весомыми — достаточно вспомнить, как держался за Рахимова Липатов (один из предыдущих президентов Локо), хотя Рахимов результата не давал вообще.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата wolobuev

Едва ли Смородская, которая и привела Красножана в Локо, стала бы вот так запросто избавляться от своего протеже. Причины должны были быть ну очень весомыми — достаточно вспомнить, как держался за Рахимова Липатов (один из предыдущих президентов Локо), хотя Рахимов результата не давал вообще.

Согласен. Причины должны быть весомые.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Не могу я все равно это понять... Сдал игру — сделай предупреждение, лиши зарплаты, штраф. Но уволнять тренера, который впервые за много лет дает реальный результат с самого начала — не понимаю... %-\

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Не могу я все равно это понять... Сдал игру — сделай предупреждение, лиши зарплаты, штраф. Но уволнять тренера, который впервые за много лет дает реальный результат с самого начала — не понимаю...

Видимо, это принципиальная позиция Смородской — игр не сдавать. Тут как на войне: предал один раз — сразу к стенке. Без всяких выговоров и предупреждений.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Красножана уволили... Бред полный

Полный бред... и идиотизм, впрочем, Ольге Юрьевне не впервой...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
wolobuev а дальше что? Маминов? Ну нет у него опыта, да и того же Лоськова он не пристунит... Ему время нужно. Мне кажется, что немногие тренеры после такого в Локомотив пойдут

З.Ы. А сайт Локомотива не работает?

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Не могу я все равно это понять... Сдал игру — сделай предупреждение

Вот сейчас слушаю Эхо, как раз это обсуждают. Запустили опрос "уволили бы или нет, при наличии весомых оснований в сдаче матча"
–––
tomorrow never knows

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Мне кажется, что немногие тренеры после такого в Локомотив пойдут

найдут другого, честного)))
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Сдал игру — сделай предупреждение, лиши зарплаты, штраф

Ребята, вы что? Вам сами-то потом нужен будет тренер, который сознательно сливает матчи? По-моему, тут должен работать другой алгоритм: Сдал игру — собрал вещи — сдал тренерскую лицензию — пошел на завод работать.
Понятно, что такого у нас никогда не будет, но все же заявления вроде "сдал матч — остался без премии" — это первый шаг к окончательному беспределу.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

а дальше что?
Дальше будет иностранец работать. Больше некому. А пока его не наймут, потренирует Маминов. Мне так кажется.

цитата Aleks_MacLeod

Полный бред... и идиотизм, впрочем, Ольге Юрьевне не впервой...

Забавно, но с самого назначения Ольги Юрьевны на пост президента Локомотива ни одного случая бреда и идиотизма с её стороны я не видел. Если только не считать упёртости в деле Григорьева — многим деятелям нашего футбола, привыкшим по-свойски обделывать делишки, такое упрямство и правда кажется идиотизмом. Казалось бы, ради чего сражается? Мало ей что ли денег? Ан нет, воюет чего-то. Никак в толк не возьмём — зачем? ;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

Запустили опрос "уволили бы или нет, при наличии весомых оснований в сдаче матча"

80% за
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
Я может что-то пропустил, а где вообще доказательства, что Красножан что-то там сдал?

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
Aleks_MacLeod
Если даже в клубе об этом знают, то вряд ли озвучат на весь белый свет. Это же грозит санкциями не только Красножану.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aleks_MacLeod

Я может что-то пропустил, а где вообще доказательства, что Красножан что-то там сдал?

+1. Пока я не увижу доказательств данного факта, увольнение Красножана буду считать обыкновенным (или необыкновенным) самодурством.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aleks_MacLeod

Доказательства кому? Вам? А кто вы такой? Если бы были явные улики, то дело было бы уголовным, и его разбирал бы суд. А теперь вопрос на засыпку: сколько вы знаете за последние двадцать лет уголовных дел в России, связанных с договорняками? Думаю, ни одного. Следует ли из этого, что российский футбол чист?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

+1. Пока я не увижу доказательств данного факта, увольнение Красножана буду считать обыкновенным (или необыкновенным) самодурством.

Вот поэтому решение о снятии и назначении тренеров Локомотива принимает Совет директоров, а не фантлабовец Senna ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
wolobuev а сколько вы видели случаев в нашем футболе, чтобы за "странные игры" хоть кого-то хоть раз увольняли?

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
я вот блин ваще не понимаю кто такой красножан что бы сдавать матчи. Он что на посту тренера нальчика сам принимал решения сдать матч или нет? или вы думаете что он рисковал бы своим стабильным положением в нормальном клубе ради стачи игры по старинке? или вы опять думаете что он лично договаривался на старом месте и это теперь его личные долги?

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата oman

я вот блин ваще не понимаю кто такой красножан что бы сдавать матчи.

поэтому и такое обвинение — преднамеренное ослабление состава. Играли то честно, только с гандикапом.
–––
tomorrow never knows
Страницы: 123...345346347348349...234823492350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх