Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2011 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Приведите ссылку и мнение противной стороны.

63-ру. Обе стороны хороши, наши алконавты тоже кренделя выписывают.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2011 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, кто был непосредственным виновником и/или зачинщиком в этом случае. Мне, по большому счету, это совсем неинтересно.
Думаю только, что:
1) Невероятно, чтобы виновата всегда была одна сторона
2) Представляя, что такое милиция, понимаю, как она наводит порядок
3) Это вопрос — организации зрелища, взаимоотношения зрителей-правоохранителей, отношение правоохранителей к зрителям (футбольный болельщик для полиции — головная боль) — совершенно не решен. Только когда он будет как-то рационально решен — можно надеяться на уменьшение хулиганства на трибунах
4) Хотя и это не факт. Идиоты невоспитуемые есть в любой тусовке.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2011 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Идиоты невоспитуемые есть в любой тусовке.

Как сделать, чтобы на трибунах таковых не было или почти не было — давно всем известно. И если у нас об этом лет 15 говорят и совершенно ничего не делают, значит, эти идиоты на трибунах с их провокациями кому-то нужны.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2011 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
Насколько знаю, в Англии схожие проблемы существовали. Но ведь их там как-то решили? Посмотрите матчи АПЛ, там зрители на стадионе сидят у самого поля, а такого бардака, как у нас на трибунах — нет.
–––
В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2011 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Корум

Но ведь их там как-то решили?

камеры на трибуны — хулиганы выявляются и более на стадионы не допускаются. Только и всего
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2011 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос на засыпку. После вот такого -

цитата

Однако на данный момент встретить поклонников "Алании" на улицах Ярославля практически невозможно. Полиция решила подстраховаться и, во избежание конфликтов, не выпускать болельщиков в город.
будут ли фанаты благостны и чинны?
Все оттуда же...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2011 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
bbg так это не в первый раз. Такое регулярно делается, что в Москве, что в других городах. Другой вопрос насколько это выплеснется наружу. Беспредел милиции регулярен, но у нас законы только против фанатов выдумывают.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2011 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
bbg не будут, ясное дело...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2011 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Вот и нечего переживать. Вандализм есть и будет. Его холят и лелеют. Значит, он выгоден.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2011 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Да ладно болельщики. А когда сами футболисты хамски ведут себя во время игры? Это неуважение и к сопернику, и к судьям, и к болельщикам, и к самой игре.
–––
В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2011 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю ЦСКА. Рад за Слуцкого, наконец-то он смог выиграть первый трофей.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2011 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 
О самых высоких зарплатах в российском футболе из сегодняшнего СЭ.

цитата

"Список 50" — весьма любопытный документ. Если ему верить, 12 из 22 футболистов, получающих в год 2 миллиона евро и больше, — из "Зенита". Целый стартовый состав плюс один запасной! Из остальных "двухмиллионников" — по три динамовца и рубиновца, по два игрока ЦСКА и "Анжи". То есть "Зенит" — это наш "Манчестер Сити", взрывающий и без того перегретый российский футбольный рынок.

И первоисточник (журнал "Финанс") — 55 крупнейших зарплат

цитата

Рэнкинг. Журнал «Финанс.» и Sports.ru представляют еще один футбольный рейтинг – «Топ-55 зарплат в российском футболе», в который вошли полсотни самых высокооплачиваемых футболистов российских клубов и пять тренеров

цитата

Именно зарплаты и бонусы, а также налоги на них составляют основную статью расходов в российском футболе. На них тратится в среднем от 60 до 80% бюджетов шестнадцати клубов РФПЛ, которые, согласно рейтингу, опубликованному «Финанс.» и Sports.ru в марте, вплотную приблизились к миллиарду долларов в год (напомним, что это больше, чем в сумме тратят все голландские и португальские клубы, вместе взятые).
Если футболистов с гарантированным ежегодным доходом от миллиона евро в России, по нашим расчетам, не менее восьмидесяти, то тренеров – единицы. Это более-менее отражает мировую тенденцию: почти всегда тренерам платят меньше, чем звездным футболистам из его команды. Тем не менее, именно тренеры получают две из трех самых высоких зарплат в российском футболе – это тренер сборной Дик Адвокат и возглавляющий «Зенит» Лучано Спаллетти.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2011 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
an2001 ну это похоже на неправду, признаться честно... Говорили, что у Карлоса зарплата около 10, во что я более склонен верить, чем в 2

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2011 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
Ну отчего же ?

цитата

Источником данных выступили инсайдеры российского футбольного рынка – менеджеры клубов, тренеры, агенты, сотрудники РФС, сами футболисты. Цифры, фигурирующие в рейтинге, – это гарантированный годичный доход футболистов и тренеров, включающий в себя зарплату и подписной бонус (он поделен нами на количество лет в контракте) и не включающий премиальные, начисляемые по результатам выступлений. В тех случаях, когда сумма подписного бонуса неизвестна (Роберто Карлос, Сесар Навас, Эктор Бракамонте), приведена только зарплата футболистов. Во всех случаях приведен «чистый» доход футболистов и тренеров – после уплаты налогов.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2011 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
an2001 ну тогда правда... Бонусы могут быть просто гигантские

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Из "Спартака" всего двое — Макгиди и Веллитон, ну еще есть Алекс, который ушел. Т.е. по зарплатам команда не выше пятого места получается. На мой взгляд, показательно.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

На мой взгляд, показательно

Ну либо информации недостаточно.

цитата

«Сатурн» в прошлом сезоне был только восьмым российским клубом по размеру бюджета – то есть примерно в половине уровень зарплат и бонусов был выше, где-то – выше кратно.
....
Год назад в аналогичном рейтинге россияне занимали бы половину позиций: те же Каряка и Ребко зарабатывали в «Сатурне» и «Динамо» почти по $2 млн.
–––
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Ну либо информации недостаточно

Не знаю. Конечно, бонусы разные бывают, но похоже, что политика клуба не расходится со словами — тратят на игроков только реальные деньги (я и про зарплату, и про трансфер), а не закидывают миллионами.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Не знаю. Конечно, бонусы разные бывают, но похоже, что политика клуба не расходится со словами — тратят на игроков только реальные деньги

Ну список довольно приблизительный, и речь не только о бонусах.
Про Сатурн я привёл выдержку как раз поэтому.
Можно попытаться посчитать кто был впереди Сатурна по тратам.
Зенит, ЦСКА, Рубин, Динамо, Спартак, Локомотив, Терек...
Анжи в прошлом году не шиковали.
–––
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
an2001 давай будем исходить из позиции, что на уровне топ-клубов страны Спартак тратит меньше всех. Возможно, на одном уровне с Локо. Т.е. деньги-то они тратят большие (быть топ-клубом нелегко:-)), но в сравнении с другими все же меньшие.

Очень вот хочется узнать, за какую сумму Спартак приобрел полузащитника де Зеува у Аякса. Просто хочется узнать, насколько прагматичны оказались торги, и не отошел ли клуб от своей политики:-)
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...341342343344345...235423552356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх