Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт а сколько всего левлов у Траорей?)))

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
pkkp это знают только в Кубани
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали да, извиняюсь, что-то неправильно вас понял.8:-0:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

мне хочется видеть в составе Кубани Даыыдова пришедшего из Астрахани.
Мне тоже хочется видеть в составе Давыдова, которого взяли в Брянск из КФК и сделали из него футболиста)). Но он, вроде бы, травмирован.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir вчера вышел )
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
Хохол А, вот это хорошо. Будем посмотреть...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2011 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
Отличная игра получилась у ЦСКА и Динамо. Очень интересно, очень динамично, очень захватывающе. Ну и счет отличный.

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2011 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Жаль Акинфеева, такие мячи вытаскивал, а оборона ....... в очередной раз>:-|>:-| Нет слов!

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2011 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
Отличный матч показали Зенит и Локо, обе команды смотрелись хорошо и уверено, пусть моментов питерцы создали больше моментов, но не сказть что они онозначно должны были побеждать. Судья вроде справился с игрой хотя ошибки были в обе стороны, но вспышка после травмы Малафеева так и осталась единственной. Славе выздоровления обоим командам удачи и побед.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2011 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Хохол мне честно говоря, игра не особо понравилась. Да, было движение, да, несколько моментов, но все же от игры таких двух команд как-то большего всегда ждешь...
Пенальти, по-моему, все-таки не было, хотя повторы очень неудачные, так что судить тяжело
Видно, что Локомотив продолжает набирать, а вот Зениту надо немного усилиться

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2011 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
pkkp я хоть и переживаю за Локо, но уверен что пеналь был. Ошибся не Тарас, Кержаков пожертвовал ногами и заработал 100% фол в штрафной. Бурак не видел его он просто выносил мяч. А отличным я его назвал по уровню самоотдачи и настрою игроков, ну меня всётаки не растроил результат и игра Локо, как было в обоих прошлогодних матчах.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2011 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Санкции в отношении руководителей "Кубани" отменены
Апелляционный комитет РФС рассмотрел жалобу "Кубани" на решение Комитета по этике РФС по нашумевшему "делу Никезича". Напомним, что черногорский легионер утверждал, что расторг контракт с "Кубанью" под давлением со стороны клуба. Комитетом по этике было принято решение оштрафовать клуб на 2 млн рублей, а генерального директора "Кубани" Сурена Мкртчяна — на 1 млн рублей. Кроме того, спортивный директор Сергей Доронченко был отстранён от деятельности в российском футболе до конца сезона, а тренер Николай Хлыстунов – до конца 2011 года.

Апелляционный комитет РФС принял решение отменить наказания и штрафы в отношении Мкртчяна, Доронченко и Хлыстунова, оставив в силе лишь штраф, наложенный на ФК "Кубань".

То есть, я так понимаю, что всё было и... ни чего не было???
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2011 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Сегодня это уже не первая похожая новость

цитата

В Российской футбольной Премьер-Лиге отказались от официальных комментариев по поводу резких откликов, появившихся в некоторых СМИ после матча 8-го тура Премьер-Лиги "Волга" — "Анжи", в котором махачкалинцы победили со счётом 2:1.

Официальные комментарии могут появиться в том случае, если появятся документальные подтверждения того, что спортивная борьба в матче отсутствовала, сообщили корреспонденту "Чемпионат.ру" в РФПЛ.

Ну так они только на словах "за".
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2011 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

если появятся документальные подтверждения

Интересно, от кого????
Меняй начальство футбольное, неменяй, всё одно, таетр абсурда:-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2011 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Этот театр кончится только тогда, когда кому-то весомому это станет реально, т.е. материально, выгодно. А про новое начальство...при старом хоть пару самых обнаглевших подсудков пожизненно выгнали. Только новое по крайней мере одного из них уже реабилитировало. Помните скандал с дисквалификацией Кулалаева? Пару недель назад судил на линии матч "Динамо" (Брянск) — "Алания". И скверно судил, несмотря на присутствие на матче президента ФНЛ.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2011 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

подсудков пожизненно выгнали
Пытались, так вернее. история с тем же Петтаем.
Но, увы, боюсь мы с Вами не дождемся этого конца:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2011 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Был ещё саратовский судья, кажется, Комаров, его тоже выперли за фокусы в перваке, во Владивостоке. А буквально за тур до этого он то же самое выкинул на моих глазах выкинул в Брянске на матче "Динамо" с "Чкаловцем" из Новосибирска — первый тайм мы выиграли 2:0, а во втором он в открытую организовал 3 гола в наши ворота. Так что жалко не было.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2011 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Ну пердив это заповедник. Остается надеяться, что "кодекс чести", с этим покончит "окончательно и бесповоротно"!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2011 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Ну пердив это заповедник

А что тогда во втором дивизионе ?
И продолжение — Открытое письмо ФК "Алания" президенту ФНЛ Ефремову

цитата

Уважаемый Игорь Викторович!
Руководство АУ «ПФК «Алания» и болельщики клуба возмущены фактами отвратительного качества судейства, с которым команда столкнулась в целом ряде матчей.

В игре 4 тура с «Сибирью» арбитр Мирошниченко принял одиозное решение об отмене пенальти в ворота гостей под давлением футболистов из Новосибирска. В нашей встрече с брянским «Динамо» в рамках 6 тура рефери Арсланбеков, колеблясь как маятник в принятии решений, в итоге спровоцировал игроков на драку, а в результате ситуация закончилась дисциплинарным наказанием главного тренера ФК «Алания» Владимира Газзаева. Наконец, в матче 7 тура, в котором нам противостоял оренбургский «Газовик», опытнейший арбитр Баскаков, находясь в пяти метрах от места событий, разглядел в расположении наших игроков во время исполнения чистого гола офсайд, и отменил взятие ворот.

По окончании матча, просмотрев повтор эпизода, судейская бригада призналась, что совершила ошибку. Но, что же это за странная напасть у судейского корпуса, обслуживающего турнир, когда в трех из семи матчей рефери совершают результативные ошибки в пользу соперников «Алании»?

Мы обращаем Ваше внимание на данные факты и просим разобраться в столь необъективном и непрофессиональном судействе в матче «Алания» — «Газовик» арбитра Юрия Баскакова. Надеемся, что в дальнейшем ни нам, ни иным клубам первого дивизиона не придется сталкиваться со странным судейством, которое трудно объяснить объективными причинами.

Президент ФК «Алания» В.Г. Газзаев

Аналогичное письмо отправлено руководителю департамента судейства и инспектирования РФС А.Д. Будогосскому.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2011 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

А что тогда во втором дивизионе ?

А это уже только матом описывать можно.

Незнаю, может мне кажется, но после того, как выгнал Толстых и уничтожили его творение, лучше в пердиве и низших лигах не будет. А будет только хуже.
–––
Страницы: 123...338339340341342...235423552356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх