автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
30 апреля 2011 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
игра была равной, по ощущениям на унылую ничейку 0-0, но отличный удар Ари и нерасторопность Олисе Сейду вот и получите рузультат. Бурцмали а что за банер?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 апреля 2011 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акинфеев, если считается лучшим вратарем страны, мог бы и выручить. Удар конечно был хорош, но Акинфеев, все же чуток проспал его.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2011 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Бурцмали а что за банер?
Хохол фаны Спартака пробрались через крышу стадиона в сектор цска и сняли баннер "Ступино" прямо во время матча, потом вернулись в свой сектор и показательно сожгли его. Настоящая "кража невесты"
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол, вот вы ни за ЦСКА, ни за Спартак не болеете — вам унылая ничейка и виделась. а игра была напряженной, четкой (даже Спартак в обороне часто очень уверенно играл).. обе команды хорошо контролировали мяч. я люблю "безбашенную" атакующую игру без своих ворот, но сегодня четкая игра была нужней. может Спартак играть организованно. последняя победа над Зенитом эталонна в этом плане: в первом тайме не дать сопернику ничего создать, во втором заиграть самим. (матч с ЦСКА менее хорош, но организован)
|
|
|
Хохол 
 философ

|
30 апреля 2011 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak я и не говорю что игра была не напряжённая, играли плотно очень красиво если отвлечься от острот, именно тактически. Бурцмали по моему такие поползновения на банеры противника ну ни как не нормальны на футболе. Если московские отморозки запросто проведут недельку другую в обезьянике, то приезжие врядли решатся им ответить. Хотелось махача, так договритесь в инете о месте встечи и и поправилам с видео от 1-1 до 100-10 проводите стычки более менее по правилам а так...
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол по моему такие поползновения на банеры противника ну ни как не нормальны на футболе. Если московские отморозки запросто проведут недельку другую в обезьянике, то приезжие врядли решатся им ответить. Хотелось махача, так договритесь в инете о месте встечи и и поправилам с видео от 1-1 до 100-10 проводите стычки более менее по правилам а так...
Да не в разборках дело. Мне это как-то безразлично. Меня интересует больше поддержка команды на трибунах. И вот там у нас все было в порядке. Баннеры и файеры были что надо, а акция с баннером цска просто оживила трибуну, которая несколько притихла к тому времени. Кстати, это первый подобный случай с баннером на моей памяти.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
30 апреля 2011 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали зенитовцы в позапрошлом году пришли на матч втордива просто человек 200 забрали банер питеского динамо и сожгли на матчие с московским Динамо. ну и просто банеры часто отбирают особено любят этим заниматся клубы ПЛ когда в их городе играют клуы низших лиг.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол ну это нечто другое, а вот чтобы во время матча умыкнуть... Интересно вот, как теперь быть? После "увольнения" Карпина команда выиграла три из трех матча. А надо ли нового тренера?
|
|
|
oman 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
30 апреля 2011 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman не уважение к сопернику
Собсно, ради того и затевалось.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 апреля 2011 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Вроде на одном повторе видно, что даже слегка цепанул. так что, да, самое правильное, не спас
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
30 апреля 2011 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В локо бы такого, хотя сейчас когото побыстерее надо, голы Ибричич и Траоре красивые мячи положили
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
30 апреля 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp хм... возможно, модет просто я пристрастен и мне хочется видеть в составе Кубани Даыыдова пришедшего из Астрахани. Кстати Красножан мне нравится как человек, по видео интервью, но вот хочется мне хотяб иногда видеть в составе Гатагова.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол ну не отметить Траоре нельзя. Он много моментов хоть и запорол, но создал немало, несколько проходов, плюс очень уверенная игра корпусом, ну и в завершении все-таки гол — это как минимум очень достойная игра
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 апреля 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол вот хочется мне хотяб иногда видеть в составе Гатагова.  
pkkp прошлый Траоре в Кубани тоже неплохо играл, а этот где-то на левел или 2 покруче)))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman Бурцмали это не поддержка
Я нигде и не писал, что таким образом поддерживалась команда. Возможно, вы неверно прочитали мой пост. Я имел в виду, что таким образом всколыхнулась сама трибуна, сами болельщики, а не футболисты на поле, которые эту акцию, естественно, не заметили. А по поводу
цитата oman 1) вандализм 2) пожароопасная ситуация 3) не уважение к сопернику (хотя этим никогда не отличались)
1 — это не памятник культуры, чтобы считать настоящим вандализмом Я не призываю так делать и дальше, просто вандализм — слишком громкое слово для сожженной тряпки. 2 — гореть-то нечему было, что вокруг что около. Сам баннер прожгли в нескольких местах, остальное разодрали на сувениры. И не могло быть ничего, скорее от файеров могли пожечься. 3 — разве это новость? Когда в этой жизни болельщики Спартака и цска уважали друг друга? Даже если не брать в общем смысле, а только ультрас и фанов, приходящих на стадион. Сожженный баннер — детские шалости по сравнению с тем, что они учинили бы, дай им волю.
|
|
|