автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
24 апреля 2011 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/452... это к тому, что у нас в футболе нет равноправия и многое делается под давлением СМИ и также к тому, что "в нашем КДК сидят дебилы" © Я ни в коем случае не призываю сейчас штрафовать кого-то (хотя надо быть последовательными), но надо бы думать прежде чем выносить решения.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
24 апреля 2011 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол это из разряда "нет фото — нет расизма"?;)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Хохол 
 философ

|
24 апреля 2011 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san нет это из разряда "заявить можно что угодно" Например на 1 апеля на гостевой Волгаря-Газпрома пошутили что Каньенда першёл в Астрахань так все спортивные порталы это повторили. Так что будет хоть какоето доказательство тогда наказывать а на нет и суда нет
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
24 апреля 2011 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол 1 апреля — это отдельная статься. Меня больше всего в этой истории любопытен резонанс. Позиция ЦСКА: шутка, Вагнера любят (т.е. никто ничего расследовать даже не собирается). Позиция КДК и и др. структур: ноль. насчет "заявить можно что угодно" — опровержений никаких не последовало. Сейчас же получается, что Зенит пострадал за то, что тех оснащение на Петровском очень хорошее. Насчет фото, приведу другие: Запрещенное слово "банан" Расистский баннер.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
24 апреля 2011 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Эти банеры относятся к игрокам?
они относятся к расистским или я не прав?
цитата Хохол по моему фаны ЦСКа стебаяются на питерцами разве не так?
по моему они стебались над КДК.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
24 апреля 2011 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san а как они относятся к расистским? там ничего нет, они не оскорбляют игроков ни своих ни чужих.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
24 апреля 2011 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а как они относятся к расистским?
на одном написано "расистский баннер", на другом "банан", который интерпретируется как признак расизма. Меня оскорбляет такое проявление расизма.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
24 апреля 2011 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вы издеваетесь? на заборе тоже много что написано... может запретим продавать бананы? ведь это признак расизма?
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
24 апреля 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол вы издеваетесь? на заборе тоже много что написано... может запретим продавать бананы? ведь это признак расизма?
естественно издеваюсь причем над решением КДК. После такого решения за любой показанный банан должны штрафовать. В противном случае они не последовательны. А в данном случае...
|
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2011 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во время матча Ростов – Терек, вратарь команды с берегов Чёрного моря – Деян Радич в результате столкновения с игроком соперников Зауром Садаевым получил серьёзную травму. Игрок госпитализирован, проведена операция по удалению почки.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Хохол 
 философ

|
25 апреля 2011 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел я повтор момента когда об этом узнал, ну небыло там ничего сверхъестественого, таких столконовений десяток за матч, просто не повезло Радичу. Деяну скорейшего выздоровления.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2011 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол вот и я думаю, что момент на 100% игровой, травму Радичу Садаев нанёс не умышленно. Здоровья Радичу, надеюсь, он ещё сможет вернуться в большой футбол.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
25 апреля 2011 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Во время матча Ростов – Терек, вратарь команды с берегов Чёрного моря – Деян Радич в результате столкновения с игроком соперников Зауром Садаевым получил серьёзную травму. Игрок госпитализирован, проведена операция по удалению почки.
Радича очень жаль пошел на мяч, до конца и тут случился этот ужасный эпизод. Игрок Терека, вроде бы, сыграл неумышленно. Вратаря нашего очень жаль.
|
––– Don't panic! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 апреля 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сочувствую Радичу. Утешает то, что почка — орган парный, и с одной почкой можно жить совершенно нормально. И не только жить — Минько (помните такого?) много лет с одной почкой играл на высшем уровне.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 апреля 2011 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Динамо-Анжи: мне понравилось — обычно почти все матчи нашей ПЛ скучные, а тут такой бодрячок .
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
25 апреля 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, ответный гол динамовцев будут еще не раз вспоминать в контексте "фэйр-плей".
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|