Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вертер де Гёте

По некоторой информации Спартак ведёт переговоры с Кобелевым

Мечта сбывается! Очень нравилась мне работы Кобелева в Динамо. И послде увольнения из Динамо, я надеялся, что будет он Спартак тренировать. И Карпин остается гендиректором. Это тоже хорошо.
–––
«Где бы ты ни был... все подключены»
— Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

если бы вы матч посмотрели, тогда поняли бы, что у Спартака было не меньше, а то и больше моментов, чем у Анжи.. и, если бы ведущие атакующие игроки были в форме (а некоторым(Ари, Ибсон), с учетом их деревянности, повезло бы), то Спартак забил бы не один и не два мяча.. можете прицепиться, припомнить "мы 15 моментов создали" . однако, один только МакГиди, будь он в форме, так коряво не завершал бы..
да слишком много "бы", счет на табло.. но сказать "деградация" нечестно. по первому тайму, могло казаться, что настрой был не тот, но скорей всего игра была неспешной, чтоб в конце не "сдохнуть"..
а лучший пример деградации(осмелюсь предположить, временной. на матч ) показала оборона Амкара... не часто их смотрю, но последние сезоны они достаточно успешно пляшут от печки. действия защитников (первый и третий голы), возможно, не вызывали бы нареканий при больших скоростях.. но на такой скорости мне не понятно, как так можно.. вот уж деградация

Анжи играл не лучше

Но спартак пропустив второй гол не создал даже полумомента
Да и главное тут было по совокупности — последнее место в чемпе ,3:10 от Порто
и это все при том что играл то прологодний состав никаких особых потерь то нет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
Elric , полумомент то был :-).. такие игры побыстрей хочется забыть, потому я его(их) не вспомню..
последнее место в ЧР смотрится неприятно, но сколько разрыв от первого? 6 очков.. 5 тур не время для промежуточных результатов.. сейчас жертвовать Кубком России — оправдано, и тут были попытки сыграть не основой в ЧР. ЛЕ закончилась. какая разница каким счетом? не прошли дальше, и ладно.. рад, что во второй игре играли от атаки..
меня просто уже долгое время раздражает влиятельность журналюг и левого общественного мнения.. реально это только русская черта радоваться, когда соседу плохо. ждать этого и способствовать.. не знаю как в цивилизованных странах дела творятся, но такой интерес к чужим клубам в среде болельщиков представить не могу.. а "специалисты", ей-богу, складывается мнение — троллят на каком-нибудь чемпионат.ру.
не понимаю чего стыдного в том, что твой любимый клуб дошел до 1/4 ЛЕ: не вылетел по осени, достойно сыграл в ЛЧ (Рубин вообще "должен" был из группы выходить. забыли?). у нас же каждый, даже болельщик кого-нибудь, кому в еврокубках никогда не играть, непременно пнёт..

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
Хотя Федун и обещал официально представить нового главного тренера Спартака только послезавтра, пресса уже пишет, что соглашение достигнуто с

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Андреем Кобелевым

отсюда и отсюда
Если это так, то событие видится весьма неоднозначным...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
Динамовец в Спартаке.
Что-то подобное уже было:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
а что неоднозначного? В первую очередь он тренер, а уже потом всё остальное.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Не в обиду Кобелеву, но совершенно не понимаю смысла рокировки. Тренерский стаж примерно одинаковый, успехи тоже...А ещё нужно принимать во внимание и то, что фаны Карпина любят, а Кобелеву на это надеяться нечего, чтобы стать своим, ему нужно сделать примерно то же, что в своё время Бесков. Во что, честно говоря, верится слабо. И в чём же тогда величие замысла Федуна? Рад бы был ошибиться, но пока не понимаю. Очередной громоотвод, что ли?
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

В первую очередь он тренер, а уже потом всё остальное

1) Насколько известно он тренер, который не терпит вмешательства в свои действия. Будет ли нейтрален президент Карпин (да и Федун) — это вопрос !
2) Наиболее известная спартаковская фан-группировка уже выступила против его кандидатуры.

Хотя опять же — официально вопрос о главном пока не решён.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
an2001 1. не припомню, чтоб под него в Динамо покупали кучу игроков, и уволили его не из-за конфликта, а скорее по тому, что Божович был свободен — ну, и в чём может быть проблема с Карпиным, который, кстати, ни разу не мешал Лаудрупу, и даже наоборот, всячески выказывал доверие.
2. название "Фратрия" у меня ассоциируется с идиотскими замечаниями относительно любых изменений в руководстве Спартака — не знаю, может они для кого-то важны, может действительно полезная организация, может много раз говорили умные вещи, но я это пропустил — возможно, однако, сейчас я воспринимаю их клоунами. Этого всего лишь одна группа, а не все.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
http://www.championat.ru/football/news-79...
Ну, ежели в четверг и контакта не было, то уже не Кобелев. Хм, интригует. Может Романцев решил сойти с ума?)))) Это было бы забавнее Карпина — 100%.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 апреля 2011 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

И в чём же тогда величие замысла Федуна? Рад бы был ошибиться, но пока не понимаю.

Возможно, Кобелев — банальный временщик, до конца сезона будет рулить, а потом, не спеша, подберут подходящую кандидатуру.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2011 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
1:0 — 1:1(0:3) — 0:2 — разница всего в 1 гол, но я бы сказал, что ЦСКА, в целом за 3 игры, был 100% лучше. Удачи им дальше. А мы, надеюсь, наберём, ну, и летом надо покупать.
ПС: с Амкаром мучил себя комментарием на 100ТВ, сегодня слушал Орлова — я даже не знаю, что хуже: поток сознания от 2 болельщиков нетрадиционной ориентации или прогрессирующий маразм воспевателя "золотой связки"

Динамо опять играло неплохо, но...Божовича, говорят, уже ушли, обидно за тренера, но тянуть дальше — зачем? Крайне любопытно, что дальше будет делать руководство Динамо, смогут ли они вернуться к Кобелеву или принципиально полезут неизвестно куда.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2011 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Ростов или Алания в Лиге Европы — >:-|
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2011 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
Ой, усиливаться Зениту надо.Нынешний состав на пределе.Переходим на лондонское дерби.
–––
Вернём радугу детям!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Да уж. ЦСКА был явно сильнее.
И впервую очередь потому что Слуцкий тактически переиграл Спаллетти.
Да и мысль в игре Зенита просматривается далеко не всегда
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
В конце "Зенит" "свалился в навал".
...
А "Спартаку" в конце просто повезло. При счете 2:2 с пенальти он бы опять посыпался.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
Хм...
Федун заявил, что Карпин останется.
Божович отправлен в отставку после проигрыша в Кубке России.
И.о. главного в Динамо теперь Силкин.

цитата

По информации «Газеты.Ru», после отставки Миодрага Божовича главными кандидатами на пост главного тренера московского «Динамо» являются Анатолий Бышовец и Андрей Кобелев, каждый из которых ранее возглавлял бело-голубых.
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
А по информации газеты "Спорт день за днём" московский «Спартак» ведет переговоры с бывшим тренером сборной Италии Марчелло Липпи.
Я, честно говоря, не в курсе, какая репутация у этой газеты, но новость есть новость.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2011 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Я, честно говоря, не в курсе, какая репутация у этой газеты, но новость есть новость.

Какая репутация, такая и новость;-)
Я скорее поверю в возвращение Скалы.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2011 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
слава не знаю кому, но Локо наконецто забил хотябы треть от того что создал. Игнатьева думаю в июне надо вызывать вместо Ионова на правый флаг,если так продолжит. Ибричич набрал форму и отлично смотрится, хотя иногда слишком долго возится с мячом. Майкон наверно знает секрет вечного двигателя. Оздоеву надо отдавать передачи только ближнему потому что дальние у него совсем не выходят, а в моменте с 4 мячом сыграл отлично. Сычёв забил^_^^_^. Хотелось бы посмотреть на Гатагова хотяб минут 30, всётаки в том году был очень хорош.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.
Страницы: 123...334335336337338...235423552356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх