автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 января 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФК "Алания" — В. Карпину Сообщение пресс-службы на официальном сайте клуба. Немножко смешно. 
PS По-моему, обе стороны не совсем красиво себя ведут, но спровоцировал это всё Карпин.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 января 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Локомотив-2 — а зачем такая команда вообще нужна? А вот этот вопрос никого волновать не должен. Любая команда, не участвующая в ЕК, никому, кроме своих болельщиков не нужна.Откуда ЗИЛ будет брать деньги — их дело. Если таковых не окажется, их никто в первак не допустит, это определено нормативными документами, и тогда добро пожаловать, кто там следующий? А если будут, значит, они имеют преимущественное право. А вот провозглашаемый Вами приоритет финансовой составляющей — очень опасная штука...А вдруг богатая команда по каким-то причинам вылетит (как в этом году никогда не бедствовавший Белгород), а бедная останется, так что же, их тогда, выходит, местами менять? И не говорите, что я утрирую. Ни в коей мере! Принципиальной разницы между повышением в классе по финансовым возможностям и обратным процессом никакой.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 января 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Ну количество недовольных множится Сейчас выяснится, что в своё время ФК "Торпедо-ЗИЛ" был зарегистрирован с нарушениями...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 января 2011 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 PS По-моему, обе стороны не совсем красиво себя ведут, но спровоцировал это всё Карпин.
Забыв о том, что болею за Спартак. И не зная совершенно, что там Каропин сказал про Аланию конкретно. Из общих соображений. Если команда вылетела, то никакие финансовые соображения не должны ей позволить остаться. Хоть 27ю команду третьего дивизиона призывать, но вылетевшая — должна вылетать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 января 2011 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir не спорю и спорить не хочу, потому что согласен. Однако возникают вопросы: по какому принципу выбрали Краснодар? Как в лиге из 5 зон выбрать лучшую шесту команду?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
27 января 2011 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp чемпион которой взял кубок ПФЛ, как вам такое решение? Раз взля значит он сильнее а занчит и зона там посильнее вот от туда и команду взять
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 января 2011 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Как в лиге из 5 зон выбрать лучшую шесту команду? Так ПФЛ уже много раз выбирала, моё "Динамо" два раза выходило в первак со 2-го места (вообще-то в 2003 с первого, но там РФС, отменяя золотые матчи, просто забыл, что они и во второй лиге предусмотрены, а уж там строевский "Орёл", который в чемпионате мы 2 раза по 2:0 сделали, за уши вытянули) абсолютно по спортивному принципу. Система была такая: сначала идёт работа с занявшими вторые места в зонах. Преимущество имеет команда, набравшая наибольшее количество (или процент) очков в играх с соперниками, занявшими первые 5 мест в зоне по итогам чемпионата, а в случае отказа — далее по нисходящей. Если отказываются все — то же самое проделывается в отношении команд, занявших 3-и места. До 4-х, насколько помню, дело не доходило. За все годы существования ПФЛ этот принцип не нарушался ни разу, за что Толстых, как говорится, респект и уважуха. В этом случае и ЗИЛ, и "Локо-2" имеют преимущество перед "Факелом". А насчёт "Краснодара" я согласен абсолютно. И "НиНо", и КАМАЗ скорее всего отказались бы, и "быки" вышли бы по праву, но Нижнему и Челнам даже не предложили, а теперь несут бред, что, мол, они сами должны были попроситься в ПЛ. Угу, и ещё дары принести...Или привезти...колонну КАМАЗов...Возмущает полнейшая вседозволенность и беспринципность, я бы даже сказал, бесстыдство футбольного руководства. Ведь всё это делается демонстративно, на публику, с замашками пьяного купчика, бьющего в трактире морду половому. А половой в данном случае — это практически вся футбольная Россия. Не исключая и нас с Вами...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 января 2011 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол кубок и первенство — разные вещи. Большинство команд ставит перед собой задачу проиграть в первом же раунде, чтобы не тратить деньги на переезды. duzpazir не знал я о такой системе. Тогда в принципе о каких заявках должна идти речь? я поискал и посмотрел, Зил как раз занял шестое место. Должен он проходить. Так или иначе, в пятницу обо всем узнаем
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 января 2011 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол чемпион которой взял кубок ПФЛ, как вам такое решение? Раз взля значит он сильнее а занчит и зона там посильнее вот от туда и команду взять Не факт...На Кубке ПФЛ, проходящем практически без зрителей, решать все вопросы "вне поля" — элементарно. Да и вообще, зачем здесь новации, есть же рабочая система, которая пока сбоев не давала. А нам теперь втолковывают, что она не годится, потому что МОЖЕТ дать сбой, поскольку "Сатурн" снялся...Как-то сразу приходит на ум причинно-следственная связь между кустарником в огороде и родственником в Ближнем Зарубежье. А также сезонное обострение психических заболеваний в ночное время у непарнокопытных домашних животных определённого пола и масти.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 января 2011 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Если ЗИЛ 6-й, то ему бы надо сидеть на месте ровно. Я почему-то думал, что они выше были. Но "Локо-2" в любом случае имеет преимущество перед всеми другими претендентами. Что до заявок, то таковых и не было. ПФЛ присылала в команду письмо с предложением о повышении в классе и указанием сроков, в которые надо дать официальный ответ. Сроки, кстати, если не было чего-то чрезвычайного, давались адекватные, времени, чтобы принять взвешенное решение, хватало. Отсутствие ответа считалось отказом. И не было никаких обид, никаких скандалов, всем всё ясно и понятно. Похоже, именно последнее обстоятельство Фурса с его...командой...и не устраивает. Именно таких писем от РФС и ждали наивные ребята в Нижнем и Челнах. Если, конечно, они не разыгрывают обиженных задним числом.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
27 января 2011 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp хмм, а вы знаете чтонибудь о кубке ПФЛ? ))) Он играется среди чемпионов второго дивизиона после сезона в Москве на Лужниках )) так что переездов там нет.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 января 2011 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол я думал, что это это часть кубка страны. Я правда не совсем понял, как он связан с переходом в первый дивизион... Играют пять команд, которые уже в первом дивизионе.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
27 января 2011 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ни как не связан, но вы спросли как выбрать 6 я предложил из дивизиона который выйграл победитель кубка ПФЛ ))
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
27 января 2011 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зепп Блаттер и Мишель Платини обсуждают вопрос о переходе европейских футбольных лиг на календарь весна-осень. Революция ожидается в 2015 году. Как раз когда российский переворот "по Фурсенко" уже произойдёт. Во выгодно мы будем смотреться! Как вам новость?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 января 2011 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол который выйграл победитель кубка ПФЛ ))
И причем здесь Факел или Торпедо-ЗИЛ ?!  Кубок ПФЛ разыгрывают победители зон второй лиги. Ни одна из указанных команд в розыгрыше Кубка ПФЛ 2010 не участвовала.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 января 2011 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол из той же зоны. типа зона сильнее чем остальные
С чего бы ? Может ещё количество очков считать будем ?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 января 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол разное кол-во команд
Ну и что ? Разве это о чём-то говорит ? Это что, поиски причины ?
|
|
|