Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2010 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
У кого есть возможность — послушайте Фурсенко по первому. Многое интересное...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Возможности не было. Что ж он там изрёк?
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Фурсенко

И что он может сказать про свои наполеоновские планы ?

Вычитал, что оказывается, после того, как "НорНикель" отказался спонсировать "ФК Москва". он стал одним из спонсоров РФС. Как понимаю, об этом громко не сообщалось...

http://www.rb.ru/topstory/business/2010/0...
5.02.2010

цитата

Сегодня "Норильский Никель" официально подтвердил информацию о прекращении финансирования футбольного клуба "Москва" и отказе от игр в премьер-лиге в сезоне-2010.

http://www.nornik.ru/press/news/3000/

цитата

Москва, 29 июля 2010 года – ОАО «ГМК «Норильский никель» (далее – ГМК «Норильский никель» или Компания) сообщает о подписании соглашения с Российским Футбольным Союзом и о получении статуса официального спонсора Сборной команды России по футболу в 2010-2011 гг. Сотрудничество с РФС будет осуществляться в рамках проведения домашних отборочных матчей к Чемпионату Европы 2012 и товарищеских матчей сборной

Спонсоры РФС
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir много смешного. Мне например очень запомнилось про Манежную площадь. Не дословно, но все же: "Я был в тот момент за городом, но как только узнал о происходящем, сразу поехал на телевидение".
О чем тут говорить?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Говорить не о чем, но можно скопипастить в тему "Анекдоты и смешные истории".
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
В прошлом году Москва, теперь Амкар, Сатурн второй год слухами грузит... не знаю, кому как, но я бы всё в топку: осталось бы у нас 3-4 больших клуба, а всё остальное болото жило бы по средствам с зарплатами игроков не в тысячах долларов, а в тысячах рублей, отправляли бы всех стоящих игроков за рубеж, не набирали бы сомнительных легионеров. Это ж не дело, когда большинство живёт не по средствам.
http://www.amkar.org/news/?id=26413
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт А Крылья Советов, долг которых до сих пор очень высок, а то что творилось в начале сезона было вообще ужасно. А Томь, которая и в том году в середине сезона без денег сидела и в этом было нечто подобное? Возникает ощущение, что футбол в стране интересен только нескольким людям-спонсорам, которые его и тянут... Будем надеяться, что они не отвернутся от нашего чемпионата окончательно

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
pkkp именно и при этих долгах, варианта погашения которых просто нет, они будут "усиливаться под новый сезон". Бред же абсолютный. Искусственная конкуренция нужна? Я бы предпочёл видеть в вышке полу-любительские клубы чем должников\попрошаек...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2010 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт если финансировавть только 3-4 ведущих клуба чемпионат превратится в фикцию, кто займёт место в тройке презёров будет известно до окончания чемпионата, а вся интрига скатится к выяснению кто же вылитит. Да и вообще первенство потеряет зрелещность. По моему если уж принудительно уменьшать зарплаты играков в разы и ещё больше ограничеть чило легионеров то это должно относиться ко всем командам.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2010 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
http://football.sport-express.ru/reviews/... Алиев по моему засобирался)))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2010 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Новым главным тренером грозненского "Терека" стал известный испанский специалист Виктор Муньос
...
За свою карьеру Виктор Муньос тренировал "Мальорку", "Логроньес", "Ллеиду", "Вильярреал", "Сарагосу", "Панатинаикос", "Рекреативо" и "Хетафе". Наибольшего успеха 53-летний наставник добился с "Сарагосой", с которой завоевал Кубок и Суперкубок Испании.

У других нет денег, а у кого-то в Чечне они есть.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2010 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
an2001 ну пока не подписали они его принципиально, но про спонсирование Чечни я промолчу...

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2010 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
У когото долги по 120 лямов и снимаются а ктото трансферы больше этих долгов совершает8:-0
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Легионеры в России стали считаться по другому.
в связи с этим у некоторых клубов будут проблемы.
Жду интервью Карпина.8-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
С интервью-то всё понятно, гораздо интереснее реакция, будет ли он на грабли ещё раз наступать
–––

активист

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Будет конечно, только грабли будут короче и бить будут в другое место.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san ну а чего уж там? Фурсенко твердит о том, как он хочет, чтобы мы были походи на Англию, а лимит делают в другую сторону. Теперь наш чемпионат потеряет кучу игроков из СНГ — это хорошо? Я думаю, что совсем плохо...

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
pkkp (с сомнением) а я тебя не видел с плакатом: "на фиг нам молодёжь из СНГ"? Какой смысл жалеть украинских, белорусских, и т.п. сборников — теперь на их месте будут играть, либо наши, либо любые легионеры (в том числе эти самые сборники)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт разница в одном — владение русским языком или отсутствие оного. Есть разница между Жевновым и Гильерме? Оба очень сильных вратаря со своими плюсами и минусами, но если ты говоришь по-русски, более того — прожил у нас много лет, то тебе проще общаться с большинством футболистом своей команды? Почему тогда тебя должны считать иностранцем?
По молодежке — я не знал раньше, что можно играть за молодежную команду одной страны, а потом за взрослую другой до 21 года...
Страницы: 123...302303304305306...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх