Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

олько по офицальным данным на переход осень — весна из бюджета выделяется 7 миллиардов.
Это несмотря на то, что Мутко категорически против всей этой затеи. Какой же жирный пирог!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2010 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Вот.

цитата

Сегодня в Москве официально создана Национальная футбольная лига, которой, судя по всему, будет делегировано право проведения соревнований в первом дивизионе. Эта структура, напомним, призвана заменить ПФЛ, контракт которой с РФС был досрочно расторгнут на прошлой неделе, передает из Дома футбола "СЭ Интернет". НФЛ возглавит гендиректор "Сатурна" Игорь Ефремов. При этом он сохранит за собой нынешнюю должность в подмосковном клубе.

Президент РФС Сергей Фурсенко на заседании руководителей клубов первого дивизиона подчеркнул, что вновь созданная Национальная футбольная лига будет отличаться от ПФЛ своей демократичностью. По словам Фурсенко, на совместных совещаниях каждый клуб сможет высказаться по поводу своих проблем.

"Мы рады объявить о создании Национальной футбольной лиги. Вся юридическая сторона этого вопроса полностью легитимна. Партнером лиги выразила желание стать компания СОГАЗ. Показывать матчи будет "НТВ-Плюс". Техническим партнером станет Adidas. Во время заседания руководителей клубов первого дивизиона руководители задали интересующие их вопросы и получили на них ответы. Национальная футбольная лига будет коренным образом отличаться от ПФЛ. В нее будут входить только 20 клубов первого дивизиона. Каждый из 20 клубов будет иметь право голоса, и во время заседаний мы будем совместно решать все появляющиеся проблемы и вопросы, связанные с их жизнедеятельностью", — заявил Фурсенко.

Не знаю, как это оценивать. Но что-то будет точно...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2010 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
bbg а как это оценивать можно? У Фурсенко появился полностью преданный ему человек в первом и втором дивизионах. Теперь оппозиции ему не будет никакой

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2010 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
pkkp я всё также не хочу говорить на счёт деяний Фурсенко, но поинтересуюсь: В Первом Дивизионе покупалось и продавалось всё. Убрали руководство, назначили новое — если абстрагироваться от личности Фурсенко и возможных последствий, то это хорошо или плохо?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

активист

Ссылка на сообщение 13 декабря 2010 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхО66Ит Волгарю Газпром тоже нужно помочь с чемпионством.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2010 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт а вот не знаю, честно тебе скажу. С одной стороны — факты подкупов были вопиющие. Недавний матч с Волгой или дисквалификация во втором дивизионе Факела явно не красят наш чемпионат. Другой вопрос заключается в том, как контролировать происходящее, если у рядовых болельщиков практически нет никакой возможности увидеть своими глазами, что происходит в лигах.
Я приведу пример того, что было несколько лет назад, когда я активно ходил на матчи сначала Динамо, а потом и Факела во втором дивизионе. Стоит мужик (именно мужик, а не мужчина — явно не самый "свежий") с обычной любительской камерой на штативе, которая тупо направлена на поле — движение объективом минимальное. Возникает вопрос, как можно увидеть нарушения в такой игре? Присутствующий на матче проверяющий у нас никогда не имел какого-то сильного голоса (ни в премьер лиге, ни тем более в нижних дивизионах). Кто тогда будет контролировать происходящее?
С первой лигой ситуация примерно такая же, правда доступ общественности чуть больший. Поэтому то и есть некий резонанс в отношении к Волге. Но как с этим бороться? Я не знаю абсолютно.
И вообще, я говорил и буду говорить о том, что у нас все проблемы начинаются с верхушки. Если в премьере будут и дальше так же покупать матчи, то что говорить о первом, а тем более втором дивизионах?

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2010 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
pkkp кстати, говоря о НФЛ он заявил, что её будут транслировать (уверен, что не больше чем в конце этого сезона Пердив, но всёже). Вернёмся обратно: не знаешь?) я ж продложил упростить для начала: всё коррумпированное руководство тупо подвинули. Теперь вроде как другие люди будут что-то делать и надо подождать, потому что про них мы пока не знаем ничего. А кому они будут "преданы" или какие у них будут задачи, ну, скажем так, это тоже может оказаться не столь важным. Ведь даже если 1 из 2 команд пролезет честно — это уже будет прогресс...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2010 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Alex Andr а вы чтонибудь КРОМЕ приставки к названию клуба об этом клубе знаете?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

активист

Ссылка на сообщение 13 декабря 2010 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
Хохол к сожелению до обидного мало. И я не имею ввиду что раз спонор богатая компания, то это одни лишь подковёрные игры, в первую очередь — это развитие клуба.

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2010 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Alex Andr если бы, вот только впервые за лет 15 улучшаются базы, клуб и вылетатл по финансам в ЛФЛ и по документам нипрально поданым, даИ Газпром приставка появилась лет18 назад (как раз тогда сделали последний ремонт баз и всё) и питерцы только потом стали спонсироватся газпромом. Кстати когда оббвиняют Газпром в разбазаривании народных денег (смешно заработала компания а деньги должны быть народными) предлогаю поднять процентов на 20 цены на газ для всей страны и это излишек выплачивать жителям тех городов в окресностях которых этот газ добывают, а то блин мы этим травимся а остальные пользуются? ))))
–––

активист

Ссылка на сообщение 13 декабря 2010 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Хохол в свете того как отожгли Фурсенко и Толстых, клубам имеющим хорошего и стабильного спонсора будет проще, ну мне так кажется. Вообще это похоже на какое-то вредительство из-за психологической травмы пережитой в детстве. Невольно задумываюсь какие у братьев были отношения в детстве.

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Любимица болельщиков Локо Ольга Смородская заявила про Алиева следующее:
"- Вы знаете, нужно дать главному тренеру (Юрию Красножану — прим.) время ознакомиться с командой и принять решение по игрокам. Алиев – хороший игрок, но у нас рабов нет".
Это хорошие слова в плане возвращения Алиева в Динамо. К тому же Локо пока не выплатил половину суммы за Александра. И людей, которые его туда звали из Динамо (Наумова, Сёмина) в Локо уже нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
alex2 если Алиев будет бегать туда-сюда за Семиным это тоже не есть очень хорошо

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Что поделаешь: такой это человек (я про Алиева). Он в Динамо не играл как следует ни при одном тренере, а в структурах Динамо этот игрок давненько пребывает, и даже в аренду отдавался, кажись, в запорожский Металлург, но и там закрепиться не сумел. И только Сёмину удалось подобрать к нему ключики. Понятно, что это говорит об инфантилизме Алиева, но и пользу он способен принести немалую — думаю, после этого сезона в том же убедились российские болельщики футбола — но это если алиев играет а не бузит.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2010 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
Вот забавная инфа.

цитата

"Сатурн" может сняться с чемпионата премьер-лиги.

Подмосковный "Сатурн" может сняться с турнира премьер-лиги. Произойти это может еще до конца года. По информации "Советского спорта", клуб испытывает серьезные проблемы с финансированием – долги "Сатурна" перед одним из кредиторов составляют около 800 миллионов рублей, несколько меньше оцениваются долги перед футболистами.
2010-12-16 03:56:09

Отсюда...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2010 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
bbg этого и следовало ожидать, долги у клуба не первый год... Если Стаурн снимут, плакать не буду(одной Московской командой меньше), но жаль их базу (может пропасть едва ли не лучшая футбольная база страны) и конечно же футболлистов среди котрых есть и признанные мастера-ветераны и перспективные молодые игроки.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2010 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
alex2 а собственно зачем вам сейчас Алиев? в ЛЕ не может играть в Чемпионате страны второе место и так займёте, летом по моему будет лучше купить )))
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2010 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
Хохол А это как тренер решит. Рушит, что надо — будем говорить, решит, что не надо — не будем. Так ведь и должно быть. Но пока обождём назначения Сёмина тренером Динамо (или неназначения — мало ли там чего).

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2010 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Любимица болельщиков Локо Ольга Смородская з

Надеюсь насчет любви болел Локо к мадам Сумасбродской сказано с иронией? )

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2010 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата luboznajka

Надеюсь насчет любви болел Локо к мадам Сумасбродской сказано с иронией? )

А как вы думаете?;-)
Страницы: 123...301302303304305...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх