автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 декабря 2010 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ловлю себя на мысли, что при слове "футбол" у меня становится гадко на душе. Дожил, блин...Но какие же...ребята, отмените модерирование в теме на денёк, ну пожалуйста!!! Теперь совершенно ясно, что своим демонстративным игнорированием ПФЛ и клубов низших лиг, т.е. практически всей "остальной" России, Фурсенко провоцировал ПФЛ на какое-нибудь действие, подобное письму. А камень всё это время держал за пазухой, ведь получение заключения Минюста — это дело не одного дня и даже не одного месяца. Всё было спланировано заранее.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 декабря 2010 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Да всё выглядит просто — Фурсенко нужно уйти !
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 декабря 2010 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец "любители футбола" обнаружили, что он не отдельно от остальных российских безобразий! Удивительно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
10 декабря 2010 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Но какие же...ребята, отмените модерирование в теме на денёк, ну пожалуйста!!! модерирование естественно не отменим, но оно будет пару дней в этой теме более мягкое чем обычно.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 декабря 2010 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Наконец "любители футбола" обнаружили, что он не отдельно от остальных российских безобразий! Удивительно
Как ни смешно — этому в своё время поспособствовал тот же Толстых.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 декабря 2010 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Да всё выглядит просто — Фурсенко нужно уйти ! Кто-нибудь знает, как это осуществить практически? Радикальные варианты не предлагать!
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 декабря 2010 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara модерирование естественно не отменим, но оно будет пару дней в этой теме более мягкое чем обычно.
"Спасибо, ты настоящий друг"!
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2010 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот гады (наивно пологать что за этим стоит только лишь один пан Фурсенко), ну и новость ууу...
И что теперь будет с нашим футболом??? Как будет продиться чемпионат?
цитата an2001 Да всё выглядит просто — Фурсенко нужно уйти !
Кто же его "отрешит"?
Блин наломали дорв в очередной раз мало нам перехода на систему осень-весна в следующем году
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
10 декабря 2010 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Кто же его "отрешит"? как я понимаю, никто не может, только если сам не подаст в отставку.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 декабря 2010 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara как я понимаю, никто не может, только если сам не подаст в отставку. К огромному сожалению, Вы абсолютно правы. Может сработать только "позвоночное право".
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 декабря 2010 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara как я понимаю, никто не может, только если сам не подаст в отставку.
Либо ему об этом скажут оттуда (сверху). Больше выхода тоже не вижу.
PS Колоскова ругали. Пришёл ещё хуже. Это не оправдание, но что-то не помню, что Колосков так боролся против нелюбимого им Толстых.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 как я понимаю, никто не может, только если сам не подаст в отставку.
Либо ему об этом скажут оттуда (сверху).
И то и другое мало вероятно.
цитата an2001 Колоскова ругали. Пришёл ещё хуже.
То то и оно Сдесь надо всю систему менять на корню.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
dio 
 миротворец

|
10 декабря 2010 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда переход на систему осень-весна была утверждена, я писал что Фурсенко идет по стопам братца кролика министра образования: то же продавливание реформы образования с танцеванием на трупах оппонентов — отметание любых мнений, идущих в разрез с генеральной линией и карание несогласных. И все это для лучшей "усвояемости" выделенных и не малых денежных средств. Тем более сейчас эти средства увеличится. В общем, о каком футболе можно говорить, когда такие деньги на кону!
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 декабря 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занимательные цифры
цитата Штрафы клубов РФПЛ в сезоне-2010
«Спартак» М 4 280 000 руб «Зенит» 3 310 000 ЦСКА 2 440 000 «Динамо» 1 880 000 «Анжи» 1 670 000 «Локомотив» 1 260 000 «Крылья Советов» 1 015 000 «Ростов» 1 005 000 «Рубин» 940 000 «Алания» 930 000 «Спартак» Нч 780 000 «Сибирь» 530 000 «Амкар» 520 000 «Сатурн» 350 000 «Терек» 290 000 «Томь» 270 000
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
10 декабря 2010 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Либо ему об этом скажут оттуда (сверху). а кто ему может сказать? Правительство не вправе вмешиваться в работу федерации футбола.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 декабря 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara а кто ему может сказать? Правительство не вправе вмешиваться в работу федерации футбола. –––
А кто его назначал ? Впрямую никто не вмешивается, но Колоскову тоже в своё время намекнули.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
10 декабря 2010 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 А кто его назначал ? его выбирали, а не назначали, министра спорта к примеру назначают, а президентов футбольных союзов выбирают и правительство не может вмешиваться в их работу, ФИФА довольно строго следит за этим, особенно сейчас в результате фанатских беспорядков. Остается только возможность намекнуть, но у Фурсенков, как я понимаю, волосатая лапа в Кремле, так что далеко не факт, что Фурсенко уйдет, вот как все развалит, тогда и уйдет.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 декабря 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Вы совершенно правы в своём анализе. Боюсь, что уйти его заставит только состояние здоровья.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
10 декабря 2010 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 цитата Pupsjara а кто ему может сказать? Правительство не вправе вмешиваться в работу федерации футбола. –––
А кто его назначал ? " Кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Только по офицальным данным на переход осень — весна из бюджета выделяется 7 миллиардов.
|
|
|