Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Всё, отвяньте все, сезон не на столько провален чтоб выкидывать тренера, а сам не собирается уходить.
http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=9167
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Ну и прекрасно. Я очень рад, что к нам возвращается Юрий Павлович Сёмин. Мне нравилась его работа в Динамо.
Теперь ещё Алиева назад давайте и разойдёмся:-)))

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2010 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт читал, растроен((
alex2 меняем на милевского ;) )))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2010 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Хохол А и Милевский без Сёмина по делу играть не станет — так, баловаться. Так что Нам, пож-ста, Сёмина, Алиева и много хороших пожеланий:-)))

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2010 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Сыча в нагрузку нет желания? пахать как конь будет а забивать найдётся кому)))

Надо же гешефт какойнить поиметь)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2010 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Сыча в нагрузку нет желания?
А он некогда от Киева в пользу Марселя отказался. Так что спасибо. А это у вас не Смородская на аватарке?

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2010 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
alex2 оно))) последний матч просто изобиловал подобными банерами неольшими и футболками со значком))) я б себе прикупил такую футболку))) кстати видел народ смеётся "СмороЦСКАя":-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Между прочим у нас в Киеве сейчас ситуация такая, что вскоре могут подобные аватарки с ИМС появиться...

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
alex2 нинада, мы вот на Наумова ругались, а тут такое пришло...
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Ответил в теме про украинский футбол.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
А я даже удивлён выбором..., но всёравно рад )):-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2010 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Совспорт, который на данный момент оказался прав в том, что отставили Сёмина, ещё, как мы поним, утверждал, что Сёмину прямая дорога в Киев, а его место у руля Локо займёт Юрий Красножан. А теперь появилась информация со ссылкой на тот же источник о том, что "запасным" кандидатом на роль тренера "паровозов" является ни кто иной, как Валерий Газзаев.
Представляю себе реакцию Алиева, который именно от Газзаева сбежал в Локо...:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2010 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
alex2 почти исключено: Красножан уже ушёл из Нальчика и Смородская назвала его главным кандидатом. Что бы не мутило руководство, на такой скандал они врядли пойдут.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2010 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Ну это на случай, если с Красножаном почему-то не удастся договориться — так сообщает источник. Ведь сообщали, что Красножан ещё может и тренером Спартака стать. Того, который не "Нальчик".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
Без Красножана тяжело предётся Спартаку из Нальчика, тем более во главе с Эштрэковым... как пить дать не долго им быть в элите нашего футбола:-( А в Локомотиве у Красножана на врят ли что-то получиться, во превых у него нет опыта работы с такими командами, во вторых Якунынцы будут требовать результат сразу, чего с таким составом и при условии перехода на новй календарь будет добиться крайне сложно.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
А у нас больше нет ПФЛ :-))) ФУРСЕНКО ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!!! ТЫ — ЛУЧШИЙ!!! :-D:-D:-D

Ох, что же он за клоун...

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
"Мы пойдём другим путём" вначале всё нахрен развалим а потом ктонить чёнить придумает.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Хохол ты пункт один пропустил: после развала мы еще в 2018 должны выиграть ЧМ :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Ох, полнейшая бредятина... Боже ж ты мой, кто только это допускает? Думаю, Фурсенко унесет этот секрет с собой в ад.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

А у нас больше нет ПФЛ

Ну ПФЛ-то осталась.
Просто она теперь не имеет права проводить соревнования в первой и второй лигах.
Пассаж Фурсенко:

цитата

предыдущий договор подписывали не мы, это было сделано четыре года назад.

Пассаж Погорелова (директор РФС по юридическим вопросам):

цитата

по поводу ПФЛ получили неожиданное заключение Министерства юстиции, в котором черным по белому было написано: организация ПФЛ создана с нарушением законодательства, а устав ее содержит большое количество вещей, не соответствующих действующему законодательству. В частности, в 1995 году организация была преобразована из АОЗТ в ассоциацию. А это недопустимо

цитата

- Почему же, если нарушения допущены 15 лет назад, их обнаружили только сейчас?
- Не могу ответить на этот вопрос. Мы и сами удивляемся. Равно как удивляются и в Министерстве юстиции

Список нарушений — пункты устава ПФЛ
Какое

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

дерьмо
!
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123...299300301302303...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх