автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
borderlander 
 философ

|
4 октября 2008 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Почему не представлены командами крупные малороссийские города Екатеринославъ и Харьковъ?!
Из-за произвола арбитров снялись с соревнований и заявились в открытом чемпионате Австро-Венгрии?
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
5 октября 2008 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 упные малороссийские города Екатеринославъ и Харьковъ?! может первая лига ;-)
из комментариев еще выношу "Русский инвалид" — команда общества полных Георгиевских кавалеров Непременный чемпион в мировых играх калек.
"Стрелочник" — сборная Николаевской железной дороги, КВЖД, Турксиба и БАМа
а еще я бы расширил число команд до 20, просится команда из Константинополя и "Четник" из Белграда, ставший выступать в российской примьер-лиге после распада королевства Югославия
|
|
|
borderlander 
 философ

|
5 октября 2008 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich а еще я бы расширил число команд до 20, просится команда из Константинополя и "Четник" из Белграда, ставший выступать в российской примьер-лиге после распада королевства Югославия
А поддерживаете ли Вы дисквалификацию за неспортивное поведение тренера Бахчисарайской команды "Слава Ислам-Гиреев" Усамы Бен Ладана?
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
5 октября 2008 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borderlander А поддерживаете ли Вы дисквалификацию за неспортивное поведение тренера Бахчисарайской команды "Слава Ислам-Гиреев" Усамы Бен Ладана?
отлично 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
5 октября 2008 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 В еврокубках пусть доказывают
Про Спартак это сказано с иронией, он проиграл в Москве "Крылышкам", что после "феерической" игры против "Баника" выглядит вполне закономерным результатом .
|
–––
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
5 октября 2008 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Я и не сомневался в поражении Спартака. Он совсем никакой и с такой игрой в еврокубках делать нечего. А по поводу Зенита — посмотрим сколько очков они возьмут у БАТЭ.
|
––– I`ll be back! |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 октября 2008 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Луч теперь обидится и будет играть с нами при повышенной мотивации, а нам не страшно  Крылья играли так себе, а Спартак ещё хуже, смотреть на кислую рожу Лаудрупа уже достало, хотелось бы видеть плоды его работы на поле, а не фразу на русском, написанную на лбу: "увольте меня" ЦСКА странная команда, я их вычеркнул ещё в начале сезона, а они уже вторые и при воспоминании о ГВК начинаю паниковать 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 октября 2008 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Спартак все же что-то еще представляет более-менее содержательное.Хотя и никто не спорит, что разваливается.
Судя по игре с Крыльями, скорее все-таки разваливается... Крайне удручающее зрелище. Более всего огорчил Быстров, который в этом году смотрится единственным "светлым пятном". И комментарий Тихонова:
цитата со стороны "Спартака" я не ожидал такой "грязной" игры, особенно от Быстрова и от Моцарта.
- С каким чувством вы обыгрывали ваш бывший клуб?
- С чувством глубокого удовлетворения. Семь лет играю против "Спартака", но никак забить не могу. Тем не менее, очень рад победе.
Для интереса: для того, чтобы быть в призерах, команда дожна набрать не менее 53 очков в чемпионате. Сведения основываются на статистике последних годов. Хотя могут быть и варианты...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
mickeymouuza 
 активист

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 октября 2008 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При виде игры Спартака в голове начинает звучать похоронный марш. Похоже Спартаку надо не тренеров менять, а игроков. Да помнить, что традиции мячей не забивают. Конечно от Луча и камня на камне не осталось. И есть впечатление, что судьба вернула должки за не использованные моменты в трех играх. Но, уж лучше бы счет поскромней, а предыдущие по лучше Да и не верится мне, что тот же БАТЭ при случае рассыпится. Но лишь бы удача опять не отвернулась.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ask.do 
 философ

|
6 октября 2008 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mickeymouuza Очки набрал. Все такие умные, что я просто .... Тем не менее очки набрал и есть шансы еще набрать очков. Дон Румата Ну все равно приятно было смотреть на матч. Давно такого не видел.
|
|
|
mickeymouuza 
 активист

|
6 октября 2008 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Очки набрал да очко разобрал=) Не конеш эт всё круто что очки и всё такое дык ещё бы он их не набрал с баником то=) По мне лучше бы москва прошла дальше
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 октября 2008 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Конечно приятно!!! Временами, можно сказать, эстетическое удовольствие от происходящего на поле получал
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 октября 2008 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mickeymouuza это уже предвзятость, объективно сейчас мёртвое Мясо, лучше агонизирующей Москвы
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|