автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо Киев удачи, Нальчику соболезнования (хотя то, как они который год сливают (а скорее продают) место в Еврокубках, регулярно убивает симпатию к этой команде, т.е. когда игры не будет, то Нальчик, лично для меня, приравняется к остальным кавказским командам) ну, а что будет в Локомотиве понять невозможно, Рахимов на взлёте зубы уже обломал, а Красножана мы видели только в Нальчике, работающего с маловостребованными или новыми для РФПЛ футболистами, найдёт ли он контакт с Такими игроками — ?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
25 ноября 2010 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задолбали, и какие такие источники у совсвпорта? все должностные лица в один голос утверждают что решено будет на собрании после сезона, а вся преса становится утко-фермой, паштет не собираются выпускать?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол ну вот это то как раз логичная "утка". Информации о том, что Семина убирают было очень много, а недавнее письмо Якунину стало очень важным шагом в разжигании розни между болельщиками и высшим руководством. Недаром, планируется провести акцию против Смородской. Посмотрим, что будет конечно, но мне такой исход кажется довольно вероятным
|
|
|
Хохол 
 философ

|
25 ноября 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp инфа начала появлятся с августа, сразу после ухода Наумова. выступление не хуже чем в том году. Утихли когда прошла чёрная полоса, новая волна пошла после отставки Газаева, сразу запричитали "Сёмин, Сёмин, Сёмин, Сём...". это просто задолбало. Темболе ЮП акционер клуба... зачем ему уходить?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол зачем ему уходить? ибо то, что сейчас называется Локомотивом надо сжечь 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
25 ноября 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт нуну, а деньги зенита вернуть стране.. и Гинер(Милер) всё купил, татары чемпионы по политическим причинам..... можно бесконечно продолжать, чем вам не нравится Локо?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол я ж при своих: трансферная политика + игра. Не лезу я в эту грязь первым) не важно сколько тратит Локо, важнее как он это делает ну, а то что творится на поле...и на каком в итоге месте финиширует Локо...
|
|
|
Хохол 
 философ

|
25 ноября 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
beabham и будет то же что со Спартаком, чистая мотивация, минимум тактики, хотя у Маминов опыта по руководством Сёмина уже больше. ВаХхОббИт игра строится и налаживается а политика чем плоха? при Сёмине взяли Майкона, Алиева, Лоськова, Шишкина. Кто из них выпадает?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол кхм, не могу объяснить почему я это делаю, но Локо я смотрю много, о каком прогрессе в игре речь? Там дело только в результатах, но для меня это скорее минус, так как, мягко выражаясь, очень стрёмно они выглядят относительно того, что показывает Локо на поле, и как его соперники смотрятся в других матчах...но это так, брюзжание бездоказательное. А транферная политика меня бесила зимой, сейчас лишь по инерции, ибо всеми нелюбимая тётя часть балласта успела сбросить. Но было и номинально (потерялись на базе разные Драманы, поломались какие-то бразильцы с Торбинскими) есть у Локо переизбыток полузащитников.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол а что с вратарями? продали ж всяких Якуповичей. Но по трансферам уже не охота повторяться, я тогда много говорил, оно где-то в теме
|
|
|
Хохол 
 философ

|
25 ноября 2010 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну чех гилерме криворучку, плюс пяток молодёжке 10 в дубле )))) ну это так я смеюсь))) у меня даже в ФМ Локо вратарей скупает)))
|
|
|
alex2 
 философ

|
25 ноября 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата beabham Семин уже себя исчерпал. Пора на пенсию. Да ну, какая пенсия? Если Сёмин уйдёт из Локо, то совершенно точно окажется снова в Киеве. Вот только интересно, вернётся ли он к нам на пару с Алиевым? Ведь тот играл на хорошем уровне исключительно у Сёмина.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 было бы забавно, если за те же деньги, но если в переезд Сёмина я верю, то в продажу Алиева, даже с учётом такого важного фактора, нет.
|
|
|
alex2 
 философ

|
25 ноября 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Поверите, когда Алиев без Сёмина устроит в Локо то же, что он устраивал без Сёмина в Динамо. Думаю, желание игрока уйти в родной клуб к любимому тренеру (а всё же нет для Алиева клуба родней Динамо и тренера любимей Сёмина) перевесит аргументы руководства клуба. Ведь Сёмин придёт в Киев и скажет — Алиева мне!
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|