Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

О !
Я так понимаю — это простая человеческая обида за конкретное обсуждение конкретных "своих"

Я не болельщик Зенита, хотя не отрицаю, что он мне симпатичен — играет хорошо. Мне и Динамо приятно — когда хорошо играет.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

есть те, к которым нейтрален. А играть они могут в совершенно разных командах.
:beer::beer::beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Не обращаясь к кому ить лично.
Не стоит демонизировать Денисова. Лично я с ним не знаком. По-этому воздержусь от личностных оценок. (Хотя если судить по мнению знакомого из тренерского штаба, я бы с Денисовым друзьями не стал. Но, может дело во мне, а не в Денисове).
Наказание Денисов-Карпин считаю верным. Ибо наказание только одно из них было бы явным перегибом. Был эпизод. Прошло наказание. наверное на этом и стоит забыть весь эпизод. Наказание, на мой взгляд, адекватное.
Но, Денисова продолжают чморить. За что особо-то?
За матч со Спартаком? Он понесет наказание.
За не согласие с решениями судей? Вот злодей! Вспомните Карпина в бытность его игроком. Вспомните Титова, Радимова. Этот список можно и можно продолжать. денисов в нем не первый.
За психоз на поле? так ли он часто случается? он ли один таков? Нет, и ещё раз нет. А уж в костоломстве, или грязной игре вообще его обвинять глупо.
За историю со сборной? Злодей! Ату его, ату!!!! Но, если так, то что нам делать с теми отказниками из 90-ых? проклять? Лешить гражданства? А если впомнить, что ещё не все из них принесли публичные извинения перед болельщиками? Что-то у Карпина раскаянья я не читал. Может пропустил? А может человек отказавшийся ИГРАТь за страну прав? И не правы те кто его туда силком потом загнал? Как-то на фоне тех историй Денисов не кажется демоном.
За то что плохой человек? А кто это знает? Журналист?
За "не этичные" поступки? Какие? И так ли чисты обвиняюшие? Что-то явно дело личное. Что-то явно дело клубное.

Так ли ужасен Денисов? Так бел и чист Карпин? (Нельзя произошедшую ситуацию рассматривать по личностям. Только в совокупности двух участников)
Дело Денисов-Карпин не стоит того, что бы так долго его мусолить.
Они наказы. на мой взгляд адекватно. И проехали.
В ЧР было и ещё не раз будут конфликты по серьёзней этого.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
http://news.sport-express.ru/2010-11-16/4... — три игры с участием Волги. Причем на НН-Волга уже кто-то из местных обращал внимание

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Интересная ситуация. И как в УЕФА узнали об этих матчах? О том, что такие команды вообще существуют?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

Интересная ситуация. И как в УЕФА узнали об этих матчах? О том, что такие команды вообще существуют?

Ну не только же Платини там работает. Это же огромная организация, разветвленная. Все федерации, входящие в нее, автоматичеки подвергаются тщательному контролю.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
Я думаю, что поступил сигнал, они проверили все детали, отреагировали. Наши как обычно все спустят на тормоза

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ РУКОВОДСТВА ФК "ДИНАМО-МОСКВА"

цитата

В связи с появившимися в последние дни сообщениями в ряде СМИ о якобы имеющих место финансовых и кадровых изменениях в футбольном клубе «Динамо» считаем необходимым заявить следующее:

Информация о сокращении зарплат футболистам, урезании бюджета клуба и продаже ключевых игроков команды является лживой. Реагировать на всякого рода выдумки и небылицы не в наших правилах, однако в данном случае степень вранья переходит все разумные границы, создавая вокруг коллектива ненужный ажиотаж.
и т.д.
В общем руководство клуба ответило.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Я думаю, что поступил сигнал, они проверили все детали, отреагировали.

Наябедничал кто-то, значится, кто там проиграл Волге за выход в вышку? И как они проверили? У них нет агентов на местах — это огромная, но бюрократическая организация, не ГРУ или ФБР. Там работают посредством местных федераций, т.е. РФС.

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

В общем руководство клуба ответило.

правильно ответило, но пооперативнее было бы лучше.

цитата pkkp

Я думаю, что поступил сигнал, они проверили все детали, отреагировали. Наши как обычно все спустят на тормоза

а я надеюсь, что нет8:-0
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Не стоит демонизировать Денисова.

Кто ж его демонизирует ?
Лично для меня наиболее непонятно — это почему столь массова была защита его поступка ? И что именно добиваются его защитники ? Чтобы он мог себя вести так и дальше ? Ибо из уст самого Денисова ни слова в обьяснение своей несдержанности не было услышано. Ведь эпизод вылился не в личные его разборки с Карпиным (и даже клубом Спартак), но в какое-то зрелище по защите "обиженного". Как ни банально это звучит, но "его пример — другим наука", и защита поведения Денисова предполагает, что кто-то может поступать так же, оправдываясь чем угодно.
Не единожды встречал высказывание, что "футболист — это молодой человек с гипертрофированным самомнением". Не дословно, но смысл такой. И зачем же это самомнение подкармливать ?

цитата iwan-san

правильно ответило, но пооперативнее было бы лучше.

Не в оправдание — но насколько оперативнее ? Написать может один человек, а для согласованного ответа от имени всего руководства нужно решение нескольких человек ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Не в оправдание — но насколько оперативнее ?

звонок журналисту с короткой репликой "Это все ложь. Скоро появиться официальное опровержение" занимает не очень много времени и над ним думать нескольким людям не надо.8:-0.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

звонок журналисту с короткой репликой "Это все ложь. Скоро появиться официальное опровержение"

Какому журналисту — тому, кто это придумал и заинтересован в длительности сплетни ?
Извини, неубедительно.
И потом, личный телефонный разговор не может быть средством прекращения слухов.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Там не указано, что игрок в аренде. Есть лишь сведения, что заявлен либо отзаявлен.
Указано. Если в аренде, стоит буковка "А". Денисов отзаявлен как арендованный игрок и заново заявлен как принадлежащий клубу.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Один из лидеров недавнего прошлого по карточкам Юрий Ковтун никогда не вёл себя как Денисов.
Ну, у Ковтуна, как и сейчас у Шешукова, половина карточек вообще была не за нарушения, а за репутацию.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

И когда подмосковные судьи судят матч Зенита с москвичами — это нормально, а когда арбитр из Колпино — ни-ни, низя — это же Питер.
хотя нет, вы правы. Газпром купил Иванова, чтобы он карточку дал Шешукову — все правильно, у нас денег много.

Выдавать собственные слова и мысли за написанное оппонентом — это такой метод дискуссии? Вы меня неприятно удивили. В такие игры я не играю.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Указано. Если в аренде, стоит буковка "А".

Понял.
Спасибо.
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Выдавать собственные слова и мысли за написанное оппонентом — это такой метод дискуссии? Вы меня неприятно удивили. В такие игры я не играю.

а первая часть моего поста была незамечена? Чем так плох Н.Иванов? Чем его карточки отличается от других? Справедливость разных карточек можно оспаривать, но причем тут конкретные судьи?

цитата duzpazir

Ну, у Ковтуна, как и сейчас у Шешукова, половина карточек вообще была не за нарушения, а за репутацию.

вот не согласен. Ковтун в принципе грубо играл, а Шешуков банально не успевает и отсюда большинство его карточек.

цитата an2001

Какому журналисту — тому, кто это придумал и заинтересован в длительности сплетни ?
Извини, неубедительно.
И потом, личный телефонный разговор не может быть средством прекращения слухов.

да любому. СМИ — это большая движущая сила и она представляет некоторые события в том или ином свете, с ними надо работать, чтобы не было недопонимания и "непонятных слухов".
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Как известно, УЕФА направил в РФС письмо с просьбой разобраться с тремя «странными» матчами с участием нижегородской «Волги». Корреспондент «Советского спорта» Сергей КУЗОВЕНКО во время пресс-конференции Сергея Фурсенко в Воронеже попросил президента РФС прокомментировать ситуацию.
«Прежде всего, я бы хотел, чтобы вы точно понимали, что договоры о проведении соревнований в свое время были подписаны конкретными структурами – ПФЛ и РФПЛ, — сказал Фурсенко. – Я бы хотел, чтобы эти лиги разбирались сами с теми делами, которые они проводят у себя. Тем не менее, параллельно подключен Комитет по этике, который этим вопросом уже занимается — расследование ведется. Но я еще раз хочу отметить, что право на проведение соревнований в 1-м и 2-м дивизионах передано ПФЛ. И не надо кивать на всех окружающих, прежде всего, пускай разбираются сами».

Ну вот собственно и ответ — Фурсенко, как обычно — моя хата с краю, ничего не знаю. А ведь всего лишь глава РФС %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Чем так плох Н.Иванов?
Хотя бы тем, что знаменитую карточку Алексу, несомненно, по странному совпадению, выдумал, кажется, тоже он.
–––
Страницы: 123...293294295296297...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх