автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
28 октября 2010 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол , обижаются . но умные люди в драку не лезут. ладно бы вслед чего буркнул, он же полез "ругаться" . насчет оскорбление-не оскорбление, так Ридимова с Широковым за подобные вещи в интервью( с их то самомнением и нескромностью в выражениях) не привлекают. давайте отложим ругань, до "приговора". 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 октября 2010 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 а случилось-то что? Чего нам Европу бояться? Полаялись или убили кого? Итальяшки всякие и во время игры такие же бучи устраивают, вот например, Милан, кажется, с Наполи играл, не лучше было. Не вижу скандала для "Разбирательств!!!" pervak каждый хамит, как умеет, и реакция у всех разная ;) мордобоя не было? нормально всё
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
drogozin 
 миротворец

|
29 октября 2010 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт мордобоя не было? нормально всё
Как это не было? А Симутенков там что, на угловой флажок глазом налетел?
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 октября 2010 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp В то же время не отвергаю возможность, то начал все Карпин. А я отвергаю. Внимательно поглядите на запись:Карпин улыбается. разговаривает со своими, и вдруг смотрит на поле, выражение лица резко меняется, и он идёт навстречу Денисову, который только тогда появляется в кадре. Если кому-то неясно, что это реакция на то, что сделал или сказал Денисов за кадром, то ничем помочь не могу. Для меня лично всё абсолютно понятно. Что до Денисова, то, боюсь, с подобными замашками он плохо кончит. Нарвётся на такого же неадеквата и в лучшем случае сядет.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 октября 2010 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт мордобоя не было? нормально всё Нет, не нормально. Каждый конфликт такого рода ИГРОКА с ТРЕНЕРОМ другой команды — это ЧП. Тем более а прямом эфире. Судей у нас уже душили безнаказанно, теперь давайте за тренеров возьмёмся, а там и до Фурсенко недалеко...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 октября 2010 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Кого козлом отпущения назначите? Здесь нет козла отпущения. Есть хамло, которого наказать нужно хотя бы для его пользы, чтобы он окончательно не потерял чувство реальности.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 октября 2010 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Уже говорил несколько раз, что Денисов виноват. И должен быть наказан. Но, и должен быть наказан и карпин, минимум как участник эпизода. А в свете новых ссылок видно, что Денисов УХОДИТ с поля. А к нему стремиться Карпин. Как думаете с матом или без?
И почему весь акцент на то что двое россиян друг на друга матом орали. А что с историей про Симутенкова? Если она есть, то это уже не хамло. Может об этом поговрим?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 октября 2010 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата На месте Карпина, если бы на меня вот так наехал сопляк, я бы поступил точно так же. Нормальная реакция оскорблённого человека. А руки в ход, кстати, первым пустил Лазович в отношении Карпина. Я вообще не понимаю, о чём тут говорить. Это эпизод даже не футбольный, а общечеловеческий.
цитата Дон Румата видно, что Денисов УХОДИТ с поля И что? Напакостил — и под трибуну, потому что не привык, что ему могут ответить. Что это меняет, не понимаю? Если лично Вас на улице в присутствии десятков людей какой-то сопляк обматерит и гордо удалится, это будет значить, что он ни в чём не виноват? Вы спокойно пойдёте дальше? История с Симутенковым в кадр не попала (я, по крайней мере, не видел), поэтому обсуждать там нечего. Если этот испанец действительно ударил, то должен быть наказан уже в уголовном порядке. Разбираться с этим должны уже органы. Это тоже абсолютно ясно. Как и то, кто спровоцировал всё это дело. В ближайшие сутки времени на дискуссию не будет, ухожу.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 октября 2010 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir на последней ссылке как раз видно, как этот мелкий тип подбегает и бьёт. К тому же, так и не видно пока, куда Денисов попал мячом и как он его выбивал, если он его просто пнул после свистка, то какие проблемы? Лазович отстраняет Карпина аккуратно, Денисов вообще пятится.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 октября 2010 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir если бы на меня вот так наехал сопляк, я бы поступил точно так же
Последняя ссылка ВаХхОббИт показывает, что вполне возможно, что взрослый человек наехал на сопляка. А то не сдержавшись ответил. Все не однозначно. Если наказывать, то и одного и второго. (Правда зениту будет больнее). Я то же завязываю с этим обсуждением.
|
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 октября 2010 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата А с чего это сделан вывод, что я оправдываю Карпина ? Пусть будет наказан, если отвечал неполиткорректно.  Только виновником ситуации видится всё же Денисов.
цитата ВаХхОббИт а случилось-то что?
Да собственно ничего, если не считать откровенного хамства или, как говорят, "быкования". И почему бы за это дело не наказать ? Кстати, в тему, в этом сезоне уже наказывали Алекса за откидку мяча после финального свистка. Так и здесь всё с этого началось. Только вот уже у "бедного мальчика с улицы" появились защитники. читаем
цитата Много лет зная самого Денисова, а также историю его жизни и карьеры, возьму на себя смелость утверждать: переделать Гарика невозможно. Сложно предположить, что воспитанный питерской улицей футболист после проигранного матча обратится к главному тренеру «Спартака» со словами: «Сударь, не соблаговолите ли объяснить, давали ли Вы указания своему футболисту симулировать падение в штрафной площадке с целью назначения пенальти в наши ворота?»
Ведь по большому счету и сам Валерий Карпин в бытность футболистом вел себя так же. Да и в бытность тренером иногда позволял себе выходить из себя. За это и любим многочисленной спартаковской торсидой и уважаем многими поклонниками других клубов. ...Если покопаться, грехов у Денисова можно найти на пять заседаний КДК, комитета по этике, исполкома РФС и т. д. Только стоит ли этим заниматься? "
ТЕКСТ: Борис Ходоровский (Санкт-Петербург) Ну и т.д. и т.п. Стоит ли вообще воспитывать представителя "культурной столицы" (как любят говорить некоторые) ? Не возникает ли здесь противоречие между декларируемыми достоинствами и реальным положением дел ? Так чего обижаться, если на улице к тебе подойдут и в такой непринуждённой форме попросят, например, закурить ? А так может произойти в любом городе.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 октября 2010 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 ишшо раз повторю, что хотелось бы понять куда и как попал мячик, после мячика "быкует" как раз Карпин — кто провокатор и зачинщик? А аналогию с Алексом можно поставить в вину только Егорову. И опять же, разговоры разговорами, а ничего из ряда вон игроки и тренеры не сделали, сорвался только 1 непонятный тип.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 октября 2010 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт сорвался только 1 непонятный тип.
То есть это был не Денисов ?
цитата ВаХхОббИт после мячика "быкует" как раз Карпин
А большинству зрителей показалось как раз по-другому. Действительно странно.
PS Напомню — я не болельщик Спартака или Карпина.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 октября 2010 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Посмотрите последнюю ссылку ВаХхОббИт
цитата an2001 Пусть будет наказан, если отвечал неполиткорректно
Если 
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 октября 2010 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Нет, Денисов не бил Симутенкова в этот день) Я вновь повторюсь: вопрос в том, куда выбился мяч. Все говорят, что началось с этого. Потом на видео заметно, что орёт Карпин, когда Денисов идёт в сторону раздевалки.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 октября 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Если
Не Карпин прибежал к бровке поля, а кто что говорил — это мы не слышали. Надеюсь, что при разборках найдутся свидетели, слышавшие что говорилось.
цитата ВаХхОббИт Я вновь повторюсь: вопрос в том, куда выбился мяч.
Это на совести судьи. Мы, надеюсь, обсуждаем то, что последовало за выбиванием мяча. Хотя и по тому, куда попал мяч есть вопросы. И, кстати, никто в прессе из свидетелей не отрицает, что вина Денисова есть. Даже из числа его защитников.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 октября 2010 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Карпин вообще там всю игру стоял и пови привлекал к себе внимание. Выход с поля как раз с той стороны ,и логично что Денисов мимо своей (заметьте, он был на нашей половине поля и шёл к своей скамейке до воплей Карпина) скамейки двигался к выходу. Свидетелей будет много, но показания, к сожалению, будут разные.
цитата an2001 Это на совести судьи. Мы, надеюсь, обсуждаем то, что последовало за выбиванием мяча. Какие-то вопли Карпина, из-за которых Денисов меняет траекторию движения и что-то говорит в ответ.
цитата an2001 И, кстати, никто в прессе из свидетелей не отрицает, что вина Денисова есть. Ну, как же, игроку нельзя орать на тренера, ни в коем случае!!!
|
|
|