Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2010 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Хохол , обижаются :-). но умные люди в драку не лезут. ладно бы вслед чего буркнул, он же полез "ругаться" :-).
насчет оскорбление-не оскорбление, так Ридимова с Широковым за подобные вещи в интервью( с их то самомнением и нескромностью в выражениях) не привлекают.
давайте отложим ругань, до "приговора". :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2010 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
an2001 а случилось-то что? Чего нам Европу бояться? Полаялись или убили кого? Итальяшки всякие и во время игры такие же бучи устраивают, вот например, Милан, кажется, с Наполи играл, не лучше было. Не вижу скандала для "Разбирательств!!!"
pervak каждый хамит, как умеет, и реакция у всех разная ;) мордобоя не было? нормально всё
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2010 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

до "приговора"

О!!!!
наши "приговоры" каждый раз приводят нас в ступор:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2010 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

мордобоя не было? нормально всё

Как это не было? А Симутенков там что, на угловой флажок глазом налетел?
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2010 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2010 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

В то же время не отвергаю возможность, то начал все Карпин.
А я отвергаю. Внимательно поглядите на запись:Карпин улыбается. разговаривает со своими, и вдруг смотрит на поле, выражение лица резко меняется, и он идёт навстречу Денисову, который только тогда появляется в кадре. Если кому-то неясно, что это реакция на то, что сделал или сказал Денисов за кадром, то ничем помочь не могу. Для меня лично всё абсолютно понятно. Что до Денисова, то, боюсь, с подобными замашками он плохо кончит. Нарвётся на такого же неадеквата и в лучшем случае сядет.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2010 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

мордобоя не было? нормально всё
Нет, не нормально. Каждый конфликт такого рода ИГРОКА с ТРЕНЕРОМ другой команды — это ЧП. Тем более а прямом эфире. Судей у нас уже душили безнаказанно, теперь давайте за тренеров возьмёмся, а там и до Фурсенко недалеко...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2010 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Кого козлом отпущения назначите?
Здесь нет козла отпущения. Есть хамло, которого наказать нужно хотя бы для его пользы, чтобы он окончательно не потерял чувство реальности.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2010 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Уже говорил несколько раз, что Денисов виноват. И должен быть наказан. Но, и должен быть наказан и карпин, минимум как участник эпизода.
А в свете новых ссылок видно, что Денисов УХОДИТ с поля. А к нему стремиться Карпин. Как думаете с матом или без?

И почему весь акцент на то что двое россиян друг на друга матом орали.
А что с историей про Симутенкова? Если она есть, то это уже не хамло. Может об этом поговрим?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2010 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата На месте Карпина, если бы на меня вот так наехал сопляк, я бы поступил точно так же. Нормальная реакция оскорблённого человека. А руки в ход, кстати, первым пустил Лазович в отношении Карпина. Я вообще не понимаю, о чём тут говорить. Это эпизод даже не футбольный, а общечеловеческий.

цитата Дон Румата

видно, что Денисов УХОДИТ с поля
И что? Напакостил — и под трибуну, потому что не привык, что ему могут ответить. Что это меняет, не понимаю? Если лично Вас на улице в присутствии десятков людей какой-то сопляк обматерит и гордо удалится, это будет значить, что он ни в чём не виноват? Вы спокойно пойдёте дальше?
История с Симутенковым в кадр не попала (я, по крайней мере, не видел), поэтому обсуждать там нечего. Если этот испанец действительно ударил, то должен быть наказан уже в уголовном порядке. Разбираться с этим должны уже органы. Это тоже абсолютно ясно. Как и то, кто спровоцировал всё это дело.
В ближайшие сутки времени на дискуссию не будет, ухожу.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2010 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir на последней ссылке как раз видно, как этот мелкий тип подбегает и бьёт. К тому же, так и не видно пока, куда Денисов попал мячом и как он его выбивал, если он его просто пнул после свистка, то какие проблемы? Лазович отстраняет Карпина аккуратно, Денисов вообще пятится.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2010 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
В дисквал, в дисквал хама, и как оказывается провокатора, Денисова
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2010 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

если бы на меня вот так наехал сопляк, я бы поступил точно так же

Последняя ссылка ВаХхОббИт показывает, что вполне возможно, что взрослый человек наехал на сопляка. А то не сдержавшись ответил.
Все не однозначно.
Если наказывать, то и одного и второго.
(Правда зениту будет больнее).
Я то же завязываю с этим обсуждением.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2010 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
А с чего это сделан вывод, что я оправдываю Карпина ? Пусть будет наказан, если отвечал неполиткорректно. ;-)
Только виновником ситуации видится всё же Денисов.

цитата ВаХхОббИт

а случилось-то что?

Да собственно ничего, если не считать откровенного хамства или, как говорят, "быкования". И почему бы за это дело не наказать ?
Кстати, в тему, в этом сезоне уже наказывали Алекса за откидку мяча после финального свистка. Так и здесь всё с этого началось.
Только вот уже у "бедного мальчика с улицы" появились защитники.
читаем

цитата

Много лет зная самого Денисова, а также историю его жизни и карьеры, возьму на себя смелость утверждать: переделать Гарика невозможно.
Сложно предположить, что воспитанный питерской улицей футболист после проигранного матча обратится к главному тренеру «Спартака» со словами: «Сударь, не соблаговолите ли объяснить, давали ли Вы указания своему футболисту симулировать падение в штрафной площадке с целью назначения пенальти в наши ворота?»

Ведь по большому счету и сам Валерий Карпин в бытность футболистом вел себя так же. Да и в бытность тренером иногда позволял себе выходить из себя. За это и любим многочисленной спартаковской торсидой и уважаем многими поклонниками других клубов.
...Если покопаться, грехов у Денисова можно найти на пять заседаний КДК, комитета по этике, исполкома РФС и т. д. Только стоит ли этим заниматься? "

ТЕКСТ: Борис Ходоровский (Санкт-Петербург)
Ну и т.д. и т.п.
Стоит ли вообще воспитывать представителя "культурной столицы" (как любят говорить некоторые) ? Не возникает ли здесь противоречие между декларируемыми достоинствами и реальным положением дел ? Так чего обижаться, если на улице к тебе подойдут и в такой непринуждённой форме попросят, например, закурить ? А так может произойти в любом городе.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2010 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
an2001 ишшо раз повторю, что хотелось бы понять куда и как попал мячик, после мячика "быкует" как раз Карпин — кто провокатор и зачинщик? А аналогию с Алексом можно поставить в вину только Егорову. И опять же, разговоры разговорами, а ничего из ряда вон игроки и тренеры не сделали, сорвался только 1 непонятный тип.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2010 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

сорвался только 1 непонятный тип.

То есть это был не Денисов ?

цитата ВаХхОббИт

после мячика "быкует" как раз Карпин

А большинству зрителей показалось как раз по-другому. Действительно странно.

PS Напомню — я не болельщик Спартака или Карпина.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2010 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Посмотрите последнюю ссылку ВаХхОббИт

цитата an2001

Пусть будет наказан, если отвечал неполиткорректно

Если :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2010 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Нет, Денисов не бил Симутенкова в этот день) Я вновь повторюсь: вопрос в том, куда выбился мяч. Все говорят, что началось с этого. Потом на видео заметно, что орёт Карпин, когда Денисов идёт в сторону раздевалки.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2010 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Если

Не Карпин прибежал к бровке поля, а кто что говорил — это мы не слышали. Надеюсь, что при разборках найдутся свидетели, слышавшие что говорилось.

цитата ВаХхОббИт

Я вновь повторюсь: вопрос в том, куда выбился мяч.

Это на совести судьи. Мы, надеюсь, обсуждаем то, что последовало за выбиванием мяча. Хотя и по тому, куда попал мяч есть вопросы.
И, кстати, никто в прессе из свидетелей не отрицает, что вина Денисова есть. Даже из числа его защитников.
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2010 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Карпин вообще там всю игру стоял и пови привлекал к себе внимание. Выход с поля как раз с той стороны ,и логично что Денисов мимо своей (заметьте, он был на нашей половине поля и шёл к своей скамейке до воплей Карпина) скамейки двигался к выходу. Свидетелей будет много, но показания, к сожалению, будут разные.

цитата an2001

Это на совести судьи. Мы, надеюсь, обсуждаем то, что последовало за выбиванием мяча.
Какие-то вопли Карпина, из-за которых Денисов меняет траекторию движения и что-то говорит в ответ.

цитата an2001

И, кстати, никто в прессе из свидетелей не отрицает, что вина Денисова есть.
Ну, как же, игроку нельзя орать на тренера, ни в коем случае!!!
–––
Страницы: 123...282283284285286...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх