автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 октября 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 на ваш выбор: цитата Blackbird22 Денисова в дисквал, 1. когда Карпину наденут намордник. 2. когда Веллитона дисквалифицируют за умышленный удар коленом.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
28 октября 2010 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата ФАНТОМ вообще щенок.
цитата ВаХхОббИт когда Карпину наденут намордник
тема вообще-то о футболе, а не о собаках и их хозяинах.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 октября 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О футболе — так о футболе.
Интересно, если бы в международном матче ( хоть клубном, хоть сборной) Денисов зарядил бы мячик в скамейку противника ? Что бы было ? 
А дома всё можно. Пожурят немножко — и всё.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 октября 2010 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ там где-то, в курьёзах вроде, Джеррард сбивал тарелочки, полюбопытсвуйте. Потом ответьте на вопрос: в кого попал Денисов?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
28 октября 2010 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak думаю два игрока игравших в одно время и одну сборную могут понять друг друга и Радимов знает как Карпина успокаивать,и он прежде всего убрал от туда Лазовича с Денисовым. Кстати так чего бразилы ваши то налетели на Радимова который стоял в сторонке с Карпиным? а поповоду "охраны" зенитовской можно сказать что это их работа обеспечивать безопасность персонала клуба.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 октября 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak По видео то же не все видно
цитата ФАНТОМ Зато есть виноватый.
Кого козлом отпущения назначите?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 октября 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата назначите — у меня нет полномочий президента, чтобы назначить. Как говорил В.Шукшин в "Калине красной": "..опускаемся всё ниже и ниже..."
И имеем такой футбол, какой имеем.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 октября 2010 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ И имеем такой футбол, какой имеем.
Если вы смотрели футбол, а не заварушку у бровки, то наверное согласитесь, что футбол был не самый худший? Особо в исполнение Спартака во втором тайме?
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 октября 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Мячик после финального свистка пинают, и от радости, и от разочарования. Направление любое. попал или нет?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 октября 2010 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Денисова надо наказать, ибо это далеко не первый раз, когда он себя ведёт неадекватно. Дело ведь совсем не в мяче, а в том, что за этим последовало. Уже упоминалось о том, что будет, если такой эпизод с его участием произойдёт в международном матче (клуба или сборной) — мало не покажется. Или он привык так себя вести именно "в домашних стенах" ?  Тогда тем более пора быть поспокойнее.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 октября 2010 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Денисова надо наказать Согласен
цитата an2001 а в том, что за этим последовало. А не надо ли наказать и того тренера, что ответил Денисову? Он же вроде как пример должен игроку подать, а не матом орать, чуть в драку не бросившись.
|
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 октября 2010 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Интервью Панова:
цитата — После матча вспыхнул конфликт между Денисовым и Карпиным. Кто виноват в этом эпизоде? — Естественно, футболист виноват. Зачем надо было обзывать главного тренера другой команды? Это вопиющий случай. Нужно более серьёзно разобраться в этом моменте. Если так себя вести будет игрок каждой команды, то можно представить, что у нас получится за футбол. Карпина я знаю достаточно хорошо, он нормальный человек, но когда происходят такие вещи, то даже нормальный человек может себя не сдержать.
Да, твоя команда проиграла, но после матча нужно обязательно пожать руку сопернику. Я первый раз такое вижу. В чём суть конфликта? Разве "Спартак" купил судью? Не знаю, кто кого спровоцировал, но человек должен думать головой. В каких моментах кого и куда можно послать. Денисов — уже не мальчик, у него есть семья, дети. Получается, что он так может с детьми и с женой разговаривать. Если он так разговаривает с женой, то выходит, что это обычное для него явление. Денисова нужно наказать штрафом и дисквалифицировать, чтобы в будущем такие вещи больше не происходили.
цитата Дон Румата А не надо ли наказать и того тренера, что ответил Денисову? Он же вроде как пример должен игроку подать, а не матом орать, чуть в драку не бросившись.
Странно слышать, что Карпин в ответ должен был промолчать. Кстати, он старше Денисова на 15 лет (это для вспомнивших, что Карпин ещё молод. 40 лет — уже давно не мальчик). И по-хорошему, младший по возрасту, если он был бы поадекватнее, заткнулся бы, а не рвался ещё и в драку.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 октября 2010 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 что Карпин в ответ должен был промолчать. Кстати, он старше Денисова на 15 лет
Надо было политкорректно улыбнуться и свалить со стадиона. При зрителях, болельщиках и команде. Дабы все знали, какой у них главный тренер спокойный и покладистый.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 октября 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 А сможете ли найти где я Денисова оправдываю? Вроде везде пишу, что виноват, что надо наказать.
А вот оправдание Карпину не принимаю. Он виновен если и меньше, то не очень.
цитата an2001 он старше Денисова на 15 лет
Т.е. если я кого старше лет на 15-ть, то и орать в ответ имею право? И в драку бросаться? Как же пример подавать? Воспитывать подрастающеё поколение? Да не будет Карпин ни кого воспитывать. Он когда игроком был, был то же довольно психованный и не оч воспитанный.
Виноваты оба. И если денисова накажут на два матча, то Карпин должен понести наказание минимум на один матч. А то получится, что "старшим", тренерам можно оскорблять игроков чужой команды, ну хотя бы в ответ. Ведь не думате же, что он Денисова увещать шел? Просить одуматься? Указать на плохое поведение? http://photo.championat.net/4/4086/full/1...
|
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
28 октября 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт , так и в том, чтобы его в раздевалку послать ничего зазорного нет. что он обзывается то и драться лез?  вообще, Карпин удивил пресс-конференциями: Данни хвалил, даже про "предложение" быть фаном Зенита не вспомнил, от Денисова "отмахнулся". истеричный говорите(?), он то победил (и по делу!!!) и на удивление спокоен. про игру: только сейчас, после игры, можно увидеть насколько всё шикарно прошло. после первого тайма (многие) болельщики Зенита твердили: "боится Спартак, где атаки? , что за грубость? (красную Макееву)". по-моему резонно предположить(благо, я не раз это делал), что в позиционной атаке зенитовцы не очень то и сильны. Спартак не пытался атаковать и практически не ошибался. во втором тайме сыграли открыто и очевидно Спартак был лучше. все замечания к Спартаку можно смело переадресовывать зенитовцам. (сел Зенит говорите? а у Спартака график лучше?) всё это только мое мнение (не надо думать что я переоцениваю эту победу и строю какие то иллюзии по поводу оставшихся матчей. не уверен, что Спартак с Ростовом пешком ходить не будет) просто поддостала шумиха вокруг Зенита.(в прошлом, а особенно позапрошлом году, некоторые эксперты телеканала Сто уверенно называли Рубин выскочкой, ожидая что он слетит с первого места. все помнят кто чемпионом становился.) у казанцев и сейчас не намного больше поражений. Анжи, кстати, тоже показал, что главное "заранее" не проигрывать и до конца бороться.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
28 октября 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, есть версия (в форумах), что Денисову не понравилась подсказка Карпина своим: "возите этого трупа". ели это так, то что здесь неспортивного? 
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|