автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 октября 2010 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Хохол я сужу по телевизионной картинке и по поведению Денисова во время игры — вел он себя неадекватно. В то же время не отвергаю возможность, то начал все Карпин. Думаю, что комиссия разберется (правда учитывая, как у нас работает комитет по этике, не думаю, что все будет справедливо).
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 октября 2010 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По картинке: Матч закончился... Карпин с матюками отправился навстречу (видно из ролика) Денисову. Весь эпизод — пара секунд. Растащили. Какой смысл Карпину был просто так, после выигранного матча, бежать разбираться с игроком команды-соперника?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 октября 2010 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Вот видите, по картинке! А мне, как раз по картинке показалось, что это Карпин с перекошенным лицом бросился куда-то, кого-то ругать. Так версия с откидкой мяча и руганью Карпина мне кажется правильной. Что не красит ни Денисова, ни Карпина. А неадекватных на поле было предостаточно. Тот же Иванов симулировавший удар в лицо. Макеев с подкатом. Шишуков с прямой ногой.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 октября 2010 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что мы все про Денисова с Карпиным. Есть и другое в этой заварушке:
цитата Начальник службы безопасности ФК "Зенит" Юрий Федотов рассказал об инциденте, случившемся по окончании встречи питерцев со "Спартаком". По словам главного тренера красно-белых Валерия Карпина, страсти разгорелись из-за того, что хавбек гостей Игорь Денисов ударил мячом в сторону скамейки запасных "Спартака". В свою очередь Федотов рассказал о произошедшей вслед за этим потасовке.
"В какой-то момент к тренеру "Зенита" Игорю Симутенкову подбежал мужчина в официальной экипировке "Спартака" и исподтишка нанес удар тренеру нашей команды. Причём удар был жёстким и неожиданным. Этого человека, пытавшегося спровоцировать масштабную потасовку, удалось вырвать из толпы и передать службе безопасности "Спартака", после чего его увели в спортивную зону "Лужников" — место, где могут находиться только официальные лица спортивных клубов. Видеозапись данного эпизода, выложенная в сети, подтверждает, что тот, кто ударил Симутенкова, является представителем административно-тренерского штаба "Спартака". Человек в спартаковской форме явно не отдавал отчет своим действиям, ведь его поведение могло иметь гораздо более серьезные последствия, — например, массовые беспорядки на трибунах. Мы надеемся на проведение внутреннего расследования со стороны ФК "Спартак", — заявил Федотов "Спорт-экспрессу".
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 октября 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А мне, как раз по картинке показалось, что это Карпин с перекошенным лицом бросился куда-то, кого-то ругать.
И я про то же. Причина, по которой он бросился — неясна для меня. Мне просто не верится, что — без причины. Идти бы пиво на радостях пить. Поэтому кажется, что побежал Денисова на место ставить... Возможно, и за откидку мяча.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 октября 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Какой смысл Карпину был просто так, после выигранного матча, бежать разбираться с игроком команды-соперника?
Что бы в непарламентских выражениях объяснить молодому, что он не прав пиная мяч. И что по сравнению с "достижениями" Карпина он сопляк. Сойдет как версия?
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 октября 2010 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg что побежал Денисова на место ставить... Возможно, и за откидку мяча.
 Что не красит и одного и второго
|
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 октября 2010 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата что он не прав пиная мяч. И что по сравнению с "достижениями" Карпина он сопляк. Сойдет как версия?
 Конечно, сойдет. Конечно, не красит. Но вряд ли он там что про достижения Денисову объяснял Весь эпизод — пара секунд. Послал, верно, подальше, и все.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
28 октября 2010 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak так вы ответьте на вопрос имеет ли право Карпин кричать на игрока другой команды? тут оба виновны и обоим штрафы
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 октября 2010 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak думаю опять всё для Зенита удачно закончится. (умильно) обожаю такие формулировки, продолжим? Легко, сразу после матча от Федуна дохнуло спартаковским духом: "Я вам скажу, что для судьи это очень дорого — назначить пенальти в ворота "Зенита"." — публичную казнь устроим?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 октября 2010 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak думаю опять всё для Зенита удачно закончится — да ужЕ закончилось. Первое место в кармане.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
28 октября 2010 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт , меня тоже много что поражает . это его (Федуна) мнение. Хохол, не могу понять почему Карпин кричал (а это было?) не в ответ. может Карпин не хотел чтобы "нервный" в доп.время кого травмировал, по причине того, что ему не нравится когда его "возят" (?). Валерий Георгиевич вообще праздновать уж собирался, а его отвлекли. да и про помощников все как-то забывают, Родионов тоже должен был юнца слушать? он тоже "не старый" и "ничего не выигравший". а Лазович? своего бы оттаскивал. или "охранник" зенитовский? тоже молодец? куда они вообще все полезли? всё происходило возле спартаковской скамейки. это уже о многом говорит.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 октября 2010 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak это уже о многом говорит.
Это говорит только о том, что была склока
цитата pervak а Лазович? своего бы оттаскивал.
Бразильцам то же не мешало бы на Радимова не наскакивать.
Ну нет, нет в этой истории правых. Нет.
И все же если кто ударил Симутенкова, то кто? Физиотерапевт? 
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 октября 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ну нет, нет в этой истории првых. Нет. 
Зато есть виноватыйзачинщик. А всё остальное — следствие.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
28 октября 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , Радимов в гущу сам полез, опять же не своих оттаскивая (что за наглость ).
цитата Дон Румата И все же если кто ударил Симутенкова, то кто? Физиотерапевт? если судить по видео , то ничего не было.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
28 октября 2010 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ну нет, нет в этой истории правых. Нет.
Денисова в дисквал, хотя бы до конца сезона. Чтобы не вы( ну дальше понятно)
|
––– tomorrow never knows |
|
|