автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 октября 2010 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san ну знаете игра двух украинских команд в Москве не так интересна (к тому же может тогда вместимость больше была), а игра двух этих московских не может похвастать большим количеством интересующихся (при всем к ним уважении это не Спартак и не ЦСКА).
Интересно, что на обоих этих играх я был. Официально вместимость стадиона тогда была чуть больше 20 тысяч. И если первая игра была более впечатляющей по атмосфере и самому футболу (голы забивали Блохин-2 и Старухин), то вторая, действительно была не столь интересна. Или первый финал мне по тогдашней молодости лет больше запомнился ? Хотя и на тот же Зенит в своё время ходило несильно много народу (да ещё на стадион им. Кирова). А в общем-то торпедовский стадион мне больше приятен, чем те же Лужники, где трибуны всё же далеко от поля. Да и поляна там (на Торпедо ) получше будет(даже по ранней весне). А рассуждения были именно про то, что где играть удобнее.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
5 октября 2010 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 А рассуждения были именно про то, что где играть удобнее.
в футбол играют все таки для зрителей и я не хотел бы, чтобы сейчас финал с участием Зенита игрался на этом стадионе (реально все желающие не влезут).
цитата an2001 А в общем-то торпедовский стадион мне больше приятен, чем те же Лужники, где трибуны всё же далеко от поля.
у Лужников есть одно неоспоримое преимущество — вместимость. Стадионов для игр сборной не так много, а для серьезных матчей вообще два (Лужники и Черкизово). Будем надеяться, что у нас все таки стадионы достоятся и будет хоть какой-то выбор из 4-5 стадионов.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 октября 2010 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san в футбол играют все таки для зрителей и я не хотел бы, чтобы сейчас финал с участием Зенита игрался на этом стадионе (реально все желающие не влезут).
О каком финале сейчас говорится ? В Ростове, кстати, стадион тоже не очень большой. Речь лишь о том, что поле на этом стадионе неплохое (как было так и есть).
цитата iwan-san у Лужников есть одно неоспоримое преимущество — вместимость
А всё остальное — не очень... (собственно это моё личное мнение).
цитата iwan-san Стадионов для игр сборной не так много, а для серьезных матчей вообще два (Лужники и Черкизово). Будем надеяться, что у нас все таки стадионы достоятся и будет хоть какой-то выбор из 4-5 стадионов.
В общем-то с этим и спорить не надо. Так что надо ждать и ждать. Пока мне кажется, что первым должен быть достроен армейский стадион, у прочих всё менее определённо.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
5 октября 2010 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 О каком финале сейчас говорится ? В Ростове, кстати, стадион тоже не очень большой. Речь лишь о том, что поле на этом стадионе неплохое (как было так и есть).
о любом гипотетическом финале (и Ростов был больше политическим решением, чем футбольным). Поле для стадиона важно, но не единственно важное.
цитата an2001 А всё остальное — не очень... (собственно это моё личное мнение).
собственно по всему остальному согласен .
цитата an2001 В общем-то с этим и спорить не надо. Так что надо ждать и ждать. Пока мне кажется, что первым должен быть достроен армейский стадион, у прочих всё менее определённо.
я надеюсь, что у нас будет первым (он даже чего-то строится уже в отличие от остальных) .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 октября 2010 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san я надеюсь, что у нас будет первым (он даже чего-то строится уже в отличие от остальных
Недавно-то сообщили, что финансирование на строительство стадиона в Питере урезали. ЦСКА же, наоборот, вроде как решил споры с Министерством обороны по выделенному участку. Последние данные об окончании строительства — 2011 год. Вместимость — 30 тысяч. глянуть можно здесь
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
5 октября 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Недавно-то сообщили, что финансирование на строительство стадиона в Питере урезали
"Сведения о сокращении объемов финансирования строительства новой арены на Крестовском острове не соответствует действительности. Такого не может произойти по определению", — заявили, в свою очередь, в Комитете по строительству Администрации Санкт-Петербурга.
Из последней информации: На строительство стадиона на Крестовском острове в городском бюджете 2011 года будет выделено 5,4 млрд рублей. Об этом заявил на брифинге, посвященном проекту бюджета на будущий год, председатель комитета финансов Эдуард Батанов. Он заверил также, что стадион, как и было обещано, будет сдан в 2011 году.
Но по моему там мыльная опера, совершенно непонятно, что происходит. Одно ясно, пока строительство почти стоит, ждут результатов перепроектирования (т.е. ноября 2010).
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 октября 2010 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 ЦСКА же, наоборот, вроде как решил споры с Министерством обороны по выделенному участку. Последние данные об окончании строительства — 2011 год. Вместимость — 30 тысяч.
посмотрим, пока не верится. По поводу стадиона на Крестовском уже выше написано.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 октября 2010 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san посмотрим, пока не верится
Просто на чём базируется это наше верие-неверие — кто раньше отстроится ? На некотором развитии событий ? Так ЦСКА занимается строительстовм дольше, и, если у них были проблемы ( в первую голову из-за смены титульного спонсора), то вроде сейчас они их более-менее утрясли. Мне достаточно всё равно кто первым построит новый стадион, лишь бы их (стадионов) было побольше и получше.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 октября 2010 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Просто на чём базируется это наше верие-неверие — кто раньше отстроится ?
на логике: когда началось реальное строительство? зимой не строят, соответственно основное время строительства — следующий год, следовательно большой проект, форсирование строительства, а это возможно при бесперебойном финансировании, я не говорю обо всем остальном.
цитата an2001 Мне достаточно всё равно кто первым построит новый стадион, лишь бы их (стадионов) было побольше и получше.
мне в принципе тоже, главное чтобы наш вовремя построили (это меня в большей степени волнует) .
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 октября 2010 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san на логике: когда началось реальное строительство? зимой не строят, соответственно основное время строительства — следующий год, следовательно большой проект, форсирование строительства, а это возможно при бесперебойном финансировании, я не говорю обо всем остальном.
Зимой ещё как строят. Строительство стадиона армейцы ведут уже 3й год, и самое тяжёлое в плане стройки(нулевой цикл) у них уже позади. Дело упирается, следовательно, в большей степени в деньги. А по этому вопросу я уже написал.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 октября 2010 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Телекомпания "НТВ-Плюс" победит в тендере за право показывать чемпионат России 2011 года. Об этом сообщает интернет-издание Sports.Ru со ссылкой на источник в Российском футбольном союзе (РФС). Предложение "НТВ-Плюс", владеющей правами на показ первенства страны и в настоящее время, оказалось более выгодным, чем предложение Всероссийской гостелерадиокомпании (ВГТРК).
По данным издания, стоимость телеправ на чемпионат России в премьер-лиге вырастет "более чем вдвое" по сравнению с последними четырьмя сезонами.
В 2007 году "НТВ-Плюс" купил права на показ российского футбола в течение четырех лет за 92 миллиона долларов. На какой срок будет рассчитан новый контракт, не уточняется. Сообщается, что в сезоне-2011 главная игра каждого тура будет транслироваться на общедоступном канале (в настоящее время по одному матчу в туре показывают Первый канал и "Россия 2").
Информация о том, что ВГТРК сделала премьер-лиге предложение о покупке прав на трансляцию матчей, появилась в августе 2010 года — вскоре после того, как ВГТРК купила права на показ игр чемпионата Англии.
опять мучиться будем...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 октября 2010 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Анжи" по итогам 23-го тура Премьер-Лиги оштрафован в общей сложности на 1 млн 60 тыс. рублей, а "Спартак" — на 100 тыс. рублей за поведение болельщиков.
"Первое предупреждение "Анжи" получил в начале чемпионата, когда был зафиксирован ряд нарушений на матче "Анжи" — ЦСКА. Весь букет нарушений — поведение болельщиков, необеспечение безопасности, "камнепад" и прочее — повторилось до, во время и после матча со "Спартаком". Было принято решение о вынесении штрафов в отношении "Анжи". В случае если нарушения повторятся на ближайшем домашнем матче, будет принята крайняя мера — "Анжи" проведёт домашний матч на нейтральном поле", — цитирует главу КДК Владимира Каткова Sovsport.ru.
По информации издания, в защиту "Анжи" выступили представители РФПЛ, присутствовавшие на заседании. Они убедили председателя КДК в том, что "Анжи" встанет на путь исправления.
отсюда Смешно и грустно. Если за это не дисквалифицировать — то за что же ? 
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 октября 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Если за это не дисквалифицировать — то за что же ?
хм, у нас же не дисквалифицировали за поздравление Гитлеру и за "овцелюбов" тоже — так что не удивлен. "в КДК дибилы"©.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
6 октября 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san "в КДК дибилы"©.
золотые слова.. но вот по поводу основных претензий: удивлен, что камней оказывается не было  и про свастику в гербе Спартака ничего нет 
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 октября 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak и про свастику в гербе Спартака ничего нет
нету, не спорю, но вот это не забудется.
цитата pervak удивлен, что камней оказывается не было
боязнь волевых решений+то, что я цитировал выше.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
6 октября 2010 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san вот это не забудется.
согласен, ужасно.. но ведь в том и дело, что отвечать надо тем отморозкам, а не всему клубу.. тем более свастикой герб уродовать. мне обидно видеть это. отвечать надо уметь. фраза кривая и оскорбляет всех(!!!) болельщиков Спартака.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 октября 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak согласен, ужасно.. но ведь в том и дело, что отвечать надо тем отморозкам, а не всему клубу..
за баннер про Яшина тем не менее ответил клуб, все болельщики+некоторые ни в чем не повинные болельщики лишились абонементов. и теперь нам это вспоминают раз за разом. Так что повторюсь, справедливость она справедлива лишь там, где это желает видеть КДК.
цитата pervak тем более свастикой герб уродовать. мне обидно видеть это + "сдохнет спартак". отвечать надо уметь. фраза кривая и оскорбляет всех(!!!) болельщиков Спартака.
понять могу, но опять же у нас некоторые вещи СМИ раскручиваются из ничего, а другие "тихо проходят мимо". Примеры можно приводить, но это ни к чему не приведет. Насчет мата на стадионах, например: ни для кого не секрет, что он есть и кричалок море, причем со всех сторон, а тут на Анжи накинулись из-за этого как "полиция нравов". Камни — это отдельная песня, за них по уму надо дисквалифицировать, но такой у нас контролирующий орган...
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
6 октября 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san , я имел ввиду, что "ответка" Анжи должна была быть более направленной.(думать надо, что пишешь) а так это можно(нужно) расценивать как "все спартаковцы — фашисты" и (вырезано цензурой), что фанаты Анжи смело подтверждали озвучкой.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "зенитовское" позорище про Яшина, вспомнилось благодаря стилю (хотя этот ужас хотелось бы забыть). наказывать клуб(стадион) полезно, чтоб фанаты не забывались. но если возможно доказать, что подобный инцидент акция отдельных индивидов (может даже чья-то провокация), то и наказывать нужно в первую очередь этих персонажей. уже давно мусолят английскую тему с отлучением от футбола, но кому-то это не выгодно.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 октября 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak iwan-san , я имел ввиду, что "ответка" Анжи должна была быть более направленной.(думать надо, что пишешь) а так это можно(нужно) расценивать как "все спартаковцы — фашисты" и (вырезано цензурой), что фанаты Анжи смело подтверждали озвучкой.
так это понятно, что можно было по другому. Среди спартаковцев есть адекватные люди, есть уроды, как и в других клубах.
цитата pervak наказывать клуб(стадион) полезно, чтоб фанаты не забывались.
наказания должны быть за похожие нарушения похожими. В данный момент это не так.
цитата pervak но если возможно доказать, что подобный инцидент акция отдельных индивидов (может даже чья-то провокация), то и наказывать нужно в первую очередь этих персонажей.
ну, опять же пример с баннерами про Яшина и дедушку: и там и там отдельные индивиды — результаты разные. Доказательность очень страдает (к примеру была одна громкая "акция", которую осветили как проделки фанатов одной команды, причем и они даже были "не особо против", хотя в узких кругах известно, что это подстава со стороны фанатов другой команды), так что все не очень просто.цитата pervak уже давно мусолят английскую тему с отлучением от футбола, но кому-то это не выгодно.
в Питере работает, хотя это не слишком освещается.
|
|
|
oman 
 магистр

|
6 октября 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну да... мы не в ответе за то что сделали наши фаны.... молодцы спартачи имхо вам ответилаи и ответили по делу. как то странно, то вам обидно что вашу эмблему ассоциировали с фашистами, но вам не обдно что вы же поздравили гитлера с др... вы уж определитесь.
|
|
|