автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
3 октября 2010 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел только что игру Спартака с Анжи. 3 очка в копилке и уже 4 место в таблице, неплохо. Главная мысль, которая посещала меня при просмотре: разве на этом огороде возможна жизнь? Можно было в любой момент останавливать матч и начинать сажать картошку Просмотра данного матча и одного взгляда на поле должно хватить, чтобы не задумываться о переходе на систему осень-весна. Это ужас какой-то! Обратите внимание, в это время чемпионат будет только начинаться, а дальше — еще хуже: он будет продолжаться, и продолжаться на каком-то кромешном кошмаре, которе футбольным полем язык не повернется назвать! Вам нужен такой футбол? Мне нет. Я лучше картошку буду сажать
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
senoid 
 миродержец

|
3 октября 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали , а меня убили аборигены махачкалинские. Интершум на 99% состоял из мата.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
3 октября 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid , согласен. Думаю, без драки после матча не обойдется. Плюс как-то неожиданно в какой-то момент матча замолчал сектор со спартаковскими фанатами, да так и не отвечал на хоровые матюги махачкалинцев. Что там произошло? Интересно... Даже Чердак что-то об этом сказал. А если это дело рук милиции, тогда без драки после матча уж никак не обойтись.
Кстати, senoid , ты выбрался на матч с Жилиной? Я твое сообщение увидел, только когда приехал домой. Если выбрался, на какой трибуне сидел?
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
3 октября 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали , проблема в том, что словом "позор" никого из руководства наших клубов не напугаешь. жестче нужно штрафовать за такие поля (так чтоб поменять газон дешевле штрафа выходило), матчи переносить, да и вообще не допускать такие стадионы к чемпионату итд.. надо будет — всё нормально сделают (вспомните поле Локомотива зимой в ЛЧ).
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
3 октября 2010 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak жестче нужно штрафовать за такие поля (так чтоб поменять газон дешевле штрафа выходило), pervak , Боюсь, мы как всегда из этой ситуации выйдем по-своему — постелим искусственные газоны, чтобы меньше заморачиваться, и все тут.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
3 октября 2010 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали в какой-то момент матча замолчал сектор со спартаковскими фанатами, да так и не отвечал на хоровые матюги махачкалинцев
На чру пишут что вроде как гости с местным омоном подрались, плюс хозяйские матершинники на сектор лезли с табуретками своими.
цитата Бурцмали ты выбрался на матч с Жилиной? Я твое сообщение увидел, только когда приехал домой. Если выбрался, на какой трибуне сидел?
Выбрался, на B-9 "сидел" Туда же у меня билеты и на Челси, и на Марсель.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
3 октября 2010 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid На чру пишут что вроде как гости с местным омоном подрались, плюс хозяйские матершинники на сектор лезли с табуретками своими
Классика жанра. Середина 90-х
цитата senoid Выбрался, на B-9 "сидел"
Ха! Я валяюсь Я на B-10 был, 68 ряд, 20 место Весело было, весело, чего говорить, горло напрочь вместе со всеми сорвал Только зря ракетницами пуляли — ведь предупреждали же.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
3 октября 2010 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали , ну уважающие себя клубы, я думаю, так поступать не будут.. а не уважающие ... ну что еще делать. пытаюсь вспомнить где у нас (кроме Москвы и Питера) натуральные газоны хороши .. у Ростова (?) всё (?)
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Sk0rp 
 магистр

|
3 октября 2010 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Кубани был по крайней мере год назад неплохой газончик. Не супер конечно, но приличный. Сейчас не знаю, но врятли он за год убит.
На матче в Махачкале вообще понял для себя главное: Махачкала — город, в котором футбол нужно запретить по 2 причинам: болельщики и поле. И вопрос ещё что хуже. Если поле можно постелить новое, то болельщиков перевоспитать просто нереально. Мат и только с трибун. А о том что было после матча хорошо написано и на чемп.ру и особено там в коментах.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 октября 2010 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak (кроме Москвы и Питера) натуральные газоны хороши
У нас в Питере с газоном проблемы вылезают постоянно. Поляну часто перекладывают. Это и спасает.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 октября 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата У нас в Питере с газоном проблемы вылезают постоянно. Поляну часто перекладывают. Это и спасает.
последнее время не часто — год назад поменяли систему подогрева, так что поляна на уровне. Даже в феврале травы естественно нет, но поле ровное и не шибко бетонное. В Москве нормальный газон на Черкизово (полунатуральный) и все (Химки — это все таки не Москва, а остальное не премьер лига).
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 октября 2010 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол В москве на Эдуарда Стрельцова хороший газон по впечатлениям от кубковой игры Торпедо ЦСКА
газон хороший, но это не премьер лига и вместимость маленькая — ничего серьезного не принять.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 октября 2010 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san цитата Хохол В москве на Эдуарда Стрельцова хороший газон по впечатлениям от кубковой игры Торпедо ЦСКА
газон хороший, но это не премьер лига и вместимость маленькая — ничего серьезного не принять.
Тем не менее здесь, как минимум, дважды игрался финал Кубка 1978: Шахтёр — Динамо К 1997: Локомотив — Динамо М
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 октября 2010 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, какой у нас в Брянске газон прекрасный! Жаль, что вторая лига куда ближе, чем ПЛ, а дальше Фурсенко его грозится на искусственный заменить (на фига козе баян???).
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 октября 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Тем не менее здесь, как минимум, дважды игрался финал Кубка 1978: Шахтёр — Динамо К 1997: Локомотив — Динамо М
хм, ну знаете игра двух украинских команд в Москве не так интересна (к тому же может тогда вместимость больше была), а игра двух этих московских не может похвастать большим количеством интересующихся (при всем к ним уважении это не Спартак и не ЦСКА).
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 октября 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То ли в Тамбове, то ли в Твери есть прекрасный стадион с отличным газоном, но местная команда болтается на уровне региональных соревнований без каких-либо шансов.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 октября 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали То ли в Тамбове, то ли в Твери есть прекрасный стадион с отличным газоном, но местная команда болтается на уровне региональных соревнований без каких-либо шансов.
а не в Туле? вот этот .
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|